DL-6CHL-RQ10 - это небольшая машина для сушки чая, сушка банок для всех видов чая, использование газового нагрева, производительность от 60 кг до 400 кг в час, регулировка температуры и скорости, безопасность, энергосбережение и защита окружающей среды.
DL-6CHZ-9QB - это сушилка для чая из нержавеющей стали, электрический нагрев, площадь сушки около 10 м2, производительность 27-45 кг на партию.
DL-6CHZ-5 использует электрический нагрев, снаружи - краска для выпечки, внутри - лотки из нержавеющей стали, площадь сушки 5 кв.м, вместимость 15-25 кг за партию.
DL-6CRT-65T может перерабатывать практически все виды чая, латунного типа, часть, контактирующая с чаем, изготовлена из нержавеющей стали, диаметр барабана 65 см, высота 48 см, вместимость около 60 кг за партию.
Круглый вибрационный сепаратор в основном для сортировки чайной пыли / порошка / фрагмента разного размера, используется для чая CTC или другого измельченного чайного листа. Дополнительные различные сита для получения чая разных размеров.
100 кг свежих листьев перерабатывают 25 кг готового чая улун за 12 часов. На этой странице вы найдете полный набор оборудования для производства зеленого чая и способы его использования.
Каменная мельница матча изготовлена из гранита, который распилен на один кусок. После первоначального процесса измельчения во время использования не теряется каменный порошок или шлак, что обеспечивает безопасность и чистоту чая маття.
Основная функция камеры для выпечки из бамбукового барабана с электроприводом заключается в замене камеры для выпечки из угля, что делает сушку чая более точной и контролируемой.
Черный чай Ceylon Heights наиболее известен благодаря чаю Уво, который производится на восточной стороне горной местности Шри-Ланки и является одним из четырех основных черных чаев в мире. Восточная сторона Шри Горная ланка область полна облаков круглый год. Северо-восточный муссон, дующий зимой, приносит больше осадков (с ноября по февраль следующего года), что неблагоприятно для выращивания чайных плантаций. Поэтому чай лучшего качества получается с июля по сентябрь. На западной стороне из-за влияния юго-западных муссонных дождей летом (май-август) чай Тингбула и чай Нувара-Элия лучше всего собирают с января по март.
Черный чай Ассам производится в долине Ассам в предгорьях Гималаев Ассама на северо-востоке Индии. Местное солнце сильное, и необходимо посадить еще одно дерево, чтобы умеренно затенять чайные деревья; из-за обильных дождей он способствует процветанию тропических чайных деревьев Ассама. Лучшего качества собирают с июня по июль, но осенний чай с октября по ноябрь более ароматный. Ассам черный чайформа чая тонкая и плоская, цвет темно-коричневый; суп темно-красный и слегка коричневый, с легким ароматом солода и розы и сильным вкусом.