email

Известные в мире сорта черного чая (2)

Home > Новости > Новости чайной индустрииИзвестные в мире сорта черного чая (2)

Горячие продукты

Что представляет собой первая в мире монография по науке о чае?

Что представляет собой первая в мире монография по науке о чае?

2023-03-25 15:38:48

Первая монография по науке о чае в Китае и первая монография о чае в мировой истории — «Классика чая», написанная Лу Юем. Расскажите подробно о чае

Как обрабатывать черный чай?

Как обрабатывать черный чай?

2023-03-11 15:34:05

Одним из важных процессов для черного чая является ферментация, использование подходящей машины для ферментации может контролировать хорошее качество черного чая.

В чем разница между различными методами сушки зеленого чая?

В чем разница между различными методами сушки зеленого чая?

2023-03-04 15:34:43

Различные методы сушки зеленого чая, разные машины, нити зеленого чая и аромат зеленого чая - все разные, обращайтесь к нам за более подробной информацией.

Когда появился зеленый чай?

Когда появился зеленый чай?

2023-02-25 14:55:48

Как обрабатывать зеленый чай со специальной иглой, пожалуйста, свяжитесь с нами для получения более подробной информации!

Связаться с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Известные в мире сорта черного чая (2)

2021-06-18 17:21:12

Черный чай Ceylon Heights наиболее известен благодаря чаю Уво, который производится на восточной стороне горной местности Шри-Ланки и является одним из четырех основных черных чаев в мире. Восточная сторона Шри Горная ланка область полна облаков круглый год. Северо-восточный муссон, дующий зимой, приносит больше осадков (с ноября по февраль следующего года), что неблагоприятно для выращивания чайных плантаций. Поэтому чай лучшего качества получается с июля по сентябрь. На западной стороне из-за влияния юго-западных муссонных дождей летом (май-август) чай Тингбула и чай Нувара-Элия лучше всего собирают с января по март.

Черный чай Ассам производится в долине Ассам в предгорьях Гималаев Ассама на северо-востоке Индии. Местное солнце сильное, и необходимо посадить еще одно дерево, чтобы умеренно затенять чайные деревья; из-за обильных дождей он способствует процветанию тропических чайных деревьев Ассама. Лучшего качества собирают с июня по июль, но осенний чай с октября по ноябрь более ароматный. Ассам черный чайформа чая тонкая и плоская, цвет темно-коричневый; суп темно-красный и слегка коричневый, с легким ароматом солода и розы и сильным вкусом.