email

Известные в мире сорта черного чая (2)

Home > Новости > Новости чайной индустрииИзвестные в мире сорта черного чая (2)

Горячие продукты

Разница между методом прессования чайного торта пуэр

Разница между методом прессования чайного торта пуэр

2022-07-04 15:25:59

Различные методы прессования по-разному влияют на кексы, приветствуем ваши консультации и общение!

Разница между ручным чайным тортом и машинным чайным тортом

Разница между ручным чайным тортом и машинным чайным тортом

2022-07-04 15:03:08

С развитием науки и техники лепешки механического прессования постепенно вытеснили лепешки ручного прессования, так в чем же между ними разница?

Механический сбор чая

Механический сбор чая

2022-06-18 15:36:09

Для механического сбора чая необходимо использовать правильный метод, чтобы чайное дерево росло лучше. При этом свежие листья после сбора необходимо правильно застраховать и хранить.

Заметки о сборе чая

Заметки о сборе чая

2022-06-18 15:29:27

Для лучшего роста чайных листьев в процессе сбора чая следует обратить внимание на технику и методы сбора чая.

Связаться с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Известные в мире сорта черного чая (2)

2021-06-18 17:21:12

Черный чай Ceylon Heights наиболее известен благодаря чаю Уво, который производится на восточной стороне горной местности Шри-Ланки и является одним из четырех основных черных чаев в мире. Восточная сторона Шри Горная ланка область полна облаков круглый год. Северо-восточный муссон, дующий зимой, приносит больше осадков (с ноября по февраль следующего года), что неблагоприятно для выращивания чайных плантаций. Поэтому чай лучшего качества получается с июля по сентябрь. На западной стороне из-за влияния юго-западных муссонных дождей летом (май-август) чай Тингбула и чай Нувара-Элия лучше всего собирают с января по март.

Черный чай Ассам производится в долине Ассам в предгорьях Гималаев Ассама на северо-востоке Индии. Местное солнце сильное, и необходимо посадить еще одно дерево, чтобы умеренно затенять чайные деревья; из-за обильных дождей он способствует процветанию тропических чайных деревьев Ассама. Лучшего качества собирают с июня по июль, но осенний чай с октября по ноябрь более ароматный. Ассам черный чайформа чая тонкая и плоская, цвет темно-коричневый; суп темно-красный и слегка коричневый, с легким ароматом солода и розы и сильным вкусом.