email

Какая оптимальная температура и время для ферментации черного чая?

Home > Новости > Новости чайной индустрииКакая оптимальная температура и время для ферментации черного чая?

Горячие продукты

  • Китай 20 '' Бензо -бар 58 куб. производителя

    20 '' Бензо -бар 58 куб.

    20 -дюймовый бензин бензина с бензиной 58 куб. Он оснащен двумя 58 куб. См. Длина бара 20 -дюйма, в сочетании с подходящей цепью, обеспечивает плавную и эффективную резку через толстые ветви, бревен и другие деревянные материалы.

  • Китай 36V-48V Бесщеточный моторный рюкзак литий-батарея из хеджирования триммер двойной лезвие триммер Триммер Триммер 3CX-600D производителя

    36V-48V Бесщеточный моторный рюкзак литий-батарея из хеджирования триммер двойной лезвие триммер Триммер Триммер 3CX-600D

    Автоматическая автоматическая упаковочная машина для упаковки и герметизации пластиковых фильмов представляет собой очень эффективное упаковочное оборудование, предназначенное для удовлетворения различных потребностей в упаковке в различных отраслях. Он использует пластиковую пленку, чтобы пристально упаковать продукты, а затем применяет тепло, чтобы уменьшить пленку, что гарантирует безопасную и эстетическую упаковку.

  • Китай 24 В беспроводной электрический мини-портативный портативный производителя

    24 В беспроводной электрический мини-портативный портативный

    Беспроводная машина для сбора чая 24 В, модель 4C - 35, представляет собой высокоэффективный и удобный инструмент, предназначенный для выбора чая. Благодаря размерам 520180190 мм он предлагает компактный и портативный дизайн, что позволяет легко носить и эксплуатировать в чайных садах. Эта машина обеспечивает диапазон напряжений 16 В - 31 В и оснащена двумя батареями 18V5AH, обеспечивает стабильную и непрерывную производительность. Он имеет высокую скорость революции 10500R/мин и соотношение революции 4,3: 1, что обеспечивает эффективную резку. Длина лезвия 350 мм идеально подходит для эффективного сбора листьев чая. Взвешивая всего 1,1 кг с грубым весом ≤5,5 кг, он является легким, уменьшает усталость оператора и повышает производительность во время задач по выбору чая.

  • Китай 21 В электрическая литиевая батарея рука деревьев триммер двойной лезвие 3CX-30D производителя

    21 В электрическая литиевая батарея рука деревьев триммер двойной лезвие 3CX-30D

    Триммер литийной батареи 3CX-30D Триммер лития предназначена для управления точным чайным садом. Он оснащен точной коробкой передач, разработанной с японскими и немецкими технологиями и лезвиями с алмазными покрытиями, что позволяет регулировать многоугольную регулировку резки ± 15 °. Легкое тело с эргономичными ручками без скольжения подходит для долгосрочной работы.

  • Китай Машина для фасовки и запечатывания листового чая в пакетики по 20–500 грамм DL-DBZ-500 производителя

    Машина для фасовки и запечатывания листового чая в пакетики по 20–500 грамм DL-DBZ-500

    Как машина для упаковки материалов среднего размера, ее можно использовать для упаковки сыпучих и порошкообразных продуктов, таких как чай, орехи, кофе, конфеты, промышленные винты и т. д. Она оснащена автоматической упаковкой, автоматической резкой пакетов, а также фильтровальной бумагой и пластиковой пленкой. и использует процесс изготовления пакетов с обратной запечаткой. Он может производить до 20 мешков в минуту.

  • Китай Машина для упаковки чая в нейлоновые треугольные пирамидки с внешним пакетом DL-GDS-SJB производителя

    Машина для упаковки чая в нейлоновые треугольные пирамидки с внешним пакетом DL-GDS-SJB

    Машина для упаковки чая в нейлоновые треугольные пирамидки с внешним пакетом является выдающейся машиной в области упаковки чая. Подходит для различных чаев, таких как черный, зеленый, улун, травяной и цветочный чай. Компания производит уникальные нейлоновые чайные пакетики с треугольной пирамидкой и квадратным резиновым внешним пакетом для защиты и привлекательности. Скорость упаковки 2000 – 4500 мешков/мин. Инновация заключается в точном управлении и стабильности. Передовые технологии позволяют легко интегрировать внутренние и внешние сумки. Высококачественные материалы и продуманная конструкция обеспечивают долговечность. Отличный выбор для производителей чая, которые ищут качество и инновации.

  • Китай L-образная термоусадочная упаковочная машина для небольших коробок, книг, упаковочная машина в пластиковую пленку, термоусадочная упаковочная машина DL-450L&DL-BSB-4020 производителя

    L-образная термоусадочная упаковочная машина для небольших коробок, книг, упаковочная машина в пластиковую пленку, термоусадочная упаковочная машина DL-450L&DL-BSB-4020

    Автоматическая термоусадочная упаковочная машина для упаковки и запечатывания полиэтиленовой пленки — это высокоэффективное упаковочное оборудование, предназначенное для удовлетворения разнообразных потребностей в упаковке различных отраслей промышленности. Он использует пластиковую пленку для плотной упаковки продуктов, а затем применяет тепло для усадки пленки, обеспечивая надежную и эстетичную упаковку.

  • Китай Автоматическая упаковочная машина для чайных пакетиков из Кении, горизонтальная упаковочная машина для пакетов «дой-пак» DL-DZKZX-2S-A производителя

    Автоматическая упаковочная машина для чайных пакетиков из Кении, горизонтальная упаковочная машина для пакетов «дой-пак» DL-DZKZX-2S-A

    Машина для вакуумной упаковки во внутреннюю пленку предназначена для упаковки таких продуктов, как чай. Удаляет воздух с помощью пылесоса, чтобы предотвратить окисление и влажность, продлевая срок хранения. Имеет высокоточную систему взвешивания. Внутренняя пленка защищает продукты. Простота в эксплуатации и эффективность, идеально подходит для сохранения свежести упаковки.

2025-06-14 17:32:46

Откройте для себя новый высокий - конец черного чая в 2025 году: Origins, вкусы открыты

Откройте для себя новый высокий - конец черного чая в 2025 году: Origins, вкусы открыты

2025-06-04 10:04:47

Исследуйте последние сорта высокого черного чая, запущенные в 2025 году. Узнайте об их уникальном происхождении и вкусовых профилях, идеально подходящих для ценителей чая, ищущих новые ароматы.

Обработка ортодоксального чая с современным механизмом

Обработка ортодоксального чая с современным механизмом

2025-06-04 09:53:39

В этой статье описываются ключевые машины в высококачественной ортодоксальной обработке чая, детализируя их роли: плюкеры для точного сбора листьев, увязывание единиц для контролируемого уменьшения влаги, кастых машин для нежного скручивания листьев, камер окисления для развития вкуса, сушилки для контроля влаги и сортировщиков для качественной оценки. В нем подчеркивается, как современные технологии уравновешивают точность с традиционным мастерством для повышения качества чая.

Драконский мяч - Longtuan Shengpu - 2020 год ручной работы Yunnan Alpine Древнее дерево сырой чайный драконский шарик дракона

Драконский мяч - Longtuan Shengpu - 2020 год ручной работы Yunnan Alpine Древнее дерево сырой чайный драконский шарик дракона

2025-05-23 14:27:01

Чайные сады распространяются в лесной зоне среднего звена. Некоторые чайные деревья имеют базовую окружность 80-90 см и выбираются с использованием традиционных естественных методов. После сотен лет роста чайные деревья демонстрируют 嶙峋 (странные и бурные) и уникальные формы, напоминающие лежащих драконов или распределяющие крылья птиц, что делает их удобными для лазания и выбора, а также имеет декоративную ценность.

Связаться с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Какая оптимальная температура и время для ферментации черного чая?

2021-04-22 17:34:49

Цель ферментации черного чая - вызвать глубокие изменения в составе и подготовить субстрат для формирования уникального цвета, аромата и вкусовых качеств черного чая. Суть ферментации черного чая - это процесс химического изменения, в основе которого лежит глубокое окисление полифенольных соединений. Как контролировать время и температуру брожения черного чая?

  Время брожения черного чая

Черный чай обычно ферментируют от 4 до 6 часов. Однако конкретное время ферментации зависит от возраста и нежности чая, холодной и жаркой погоды, сухости, влажности и степени скручивания. Как правило, молодые листья, хорошо перемешанное сырье и листья с высокой температурой брожения ферментируют быстро, и это время относительно короткое. В противном случае время будет больше. Я обнаружил, что он не ферментировался в течение 12 часов. Если во время брожения он не будет кислым или душным. Чайник должен следить за процессом брожения.

Время брожения - это только справочный показатель. Следует ли прекращать брожение или это должно зависеть от степени брожения. Умеренное брожение обычно основано на том факте, что цвет листьев меняется на красновато-желтый, исчезает синяя аура, и появляется стандартный цветочно-фруктовый аромат. Если это массовое производство, то, наконец, используйте метод оценки, чтобы посмотреть на цвет супа, попробовать вкус, посмотреть на нижнюю часть листа и проверить степень ферментации. В книге написано, какая температура и влажность, сколько часов в норме. Лучший чайник говорит только «смотри чай и завари чай». Путь внутрь очень загадочный!

DL-6CFJ-80-Continuous-Fermentation-Machine-For-Tea/Black-Tea-Continuous-Oxidation-Fermentation-Machine-For-Tea

Полностью автоматическая машина для ферментации черного чая

 

  Температура брожения черного чая

Температура имеет большое влияние на качество брожения, в том числе температуру воздуха и температуру листа. Уровень температуры напрямую влияет на температуру листа. В процессе ферментации полифенольные соединения окисляются и экзотермичны, что увеличивает температуру листа. Температура листа меняется от низкой к высокой, а затем к низкой. Температура бродильных листьев должна поддерживаться на уровне 30 ℃, а температура должна быть 24 ~ 25 ℃. Температура и температура листа не должны быть слишком высокими или слишком низкими. Если температура листа слишком высока и превышает 40 ° C, изменения ферментации будут слишком интенсивными, что приведет к слабому аромату, слабому вкусу и темному цвету, что серьезно ухудшит качество. Поэтому в жаркое время года следует принимать меры по охлаждению, а раскидистые листья должны быть тонкими, чтобы облегчить отвод тепла и охлаждение. Если температура слишком низкая, время ферментации будет увеличиваться, и эндоплазматическая трансформация не может быть полностью развита. Поэтому, когда температура листа слишком низкая, слой листа следует утолщить, чтобы облегчить сохранение тепла, и при необходимости следует принять другие меры по нагреванию.

Интеллектуальная машина для ферментации черного чая