email

Какая оптимальная температура и время для ферментации черного чая?

Горячие продукты

Что такое темный чай?

Что такое темный чай?

2021-10-08 14:00:04

Темный чай - один из шести основных чаев в Китае, с длительной историей развития. В то же время научные исследования также обнаружили, что этот тип чая богат различными микроэлементами, полезными для организма человека, который может регулировать внутренний баланс организма.

Обработка 25 кг закончил улун чай на машинах

Обработка 25 кг закончил улун чай на машинах

2021-09-28 14:47:40

Как переработать чай улун на машинах? Чай улун - это своего рода чай с сложными этапами процесса. Наша компания расположена в знаменитом чайном городе Улун, поставила машины, находящиеся на высыхание. Добро пожаловать на ваш контакт!

Как сделать 25 кг RISSHIED черный чай на машинах?

Как сделать 25 кг RISSHIED черный чай на машинах?

2021-09-07 14:51:40

Как обрабатывать 25 кг полосатый черный чай из 100 кг свежих чая? Полосатый черный чай нужен процесс, увядающий чай, процесс прокатки, ферментация чая и сушка, вот машины для вашей справки и проверки.

Как сделать 25 кг готового зеленого чая на машине?

Как сделать 25 кг готового зеленого чая на машине?

2021-09-01 16:14:22

Машины для изготовления зеленого чая, нужны четыре шагов, чай, увядая, чайная фиксация, чайная прокат и сушка чая. Овладение правильным методом обработки поможет вам сделать чай высокого качества.

Свяжитесь с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
If you want know more about our products, please send email to us : info@delijx.com. You also can send message to our WeChat or WhatsApp : 0086-18120033767

Какая оптимальная температура и время для ферментации черного чая?

2021-04-22 17:34:49

Цель ферментации черного чая - вызвать глубокие изменения в составе и подготовить субстрат для формирования уникального цвета, аромата и вкусовых качеств черного чая. Суть ферментации черного чая - это процесс химического изменения, в основе которого лежит глубокое окисление полифенольных соединений. Как контролировать время и температуру брожения черного чая?

  Время брожения черного чая

Черный чай обычно ферментируют от 4 до 6 часов. Однако конкретное время ферментации зависит от возраста и нежности чая, холодной и жаркой погоды, сухости, влажности и степени скручивания. Как правило, молодые листья, хорошо перемешанное сырье и листья с высокой температурой брожения ферментируют быстро, и это время относительно короткое. В противном случае время будет больше. Я обнаружил, что он не ферментировался в течение 12 часов. Если во время брожения он не будет кислым или душным. Чайник должен следить за процессом брожения.

Время брожения - это только справочный показатель. Следует ли прекращать брожение или это должно зависеть от степени брожения. Умеренное брожение обычно основано на том факте, что цвет листьев меняется на красновато-желтый, исчезает синяя аура, и появляется стандартный цветочно-фруктовый аромат. Если это массовое производство, то, наконец, используйте метод оценки, чтобы посмотреть на цвет супа, попробовать вкус, посмотреть на нижнюю часть листа и проверить степень ферментации. В книге написано, какая температура и влажность, сколько часов в норме. Лучший чайник говорит только «смотри чай и завари чай». Путь внутрь очень загадочный!

DL-6CFJ-80-Continuous-Fermentation-Machine-For-Tea/Black-Tea-Continuous-Oxidation-Fermentation-Machine-For-Tea

Полностью автоматическая машина для ферментации черного чая

 

  Температура брожения черного чая

Температура имеет большое влияние на качество брожения, в том числе температуру воздуха и температуру листа. Уровень температуры напрямую влияет на температуру листа. В процессе ферментации полифенольные соединения окисляются и экзотермичны, что увеличивает температуру листа. Температура листа меняется от низкой к высокой, а затем к низкой. Температура бродильных листьев должна поддерживаться на уровне 30 ℃, а температура должна быть 24 ~ 25 ℃. Температура и температура листа не должны быть слишком высокими или слишком низкими. Если температура листа слишком высока и превышает 40 ° C, изменения ферментации будут слишком интенсивными, что приведет к слабому аромату, слабому вкусу и темному цвету, что серьезно ухудшит качество. Поэтому в жаркое время года следует принимать меры по охлаждению, а раскидистые листья должны быть тонкими, чтобы облегчить отвод тепла и охлаждение. Если температура слишком низкая, время ферментации будет увеличиваться, и эндоплазматическая трансформация не может быть полностью развита. Поэтому, когда температура листа слишком низкая, слой листа следует утолщить, чтобы облегчить сохранение тепла, и при необходимости следует принять другие меры по нагреванию.

Интеллектуальная машина для ферментации черного чая