DL-6CHL-RQ10 - это небольшая машина для сушки чая, сушка банок для всех видов чая, использование газового нагрева, производительность от 60 кг до 400 кг в час, регулировка температуры и скорости, безопасность, энергосбережение и защита окружающей среды.
DL-6CHZ-9QB - это сушилка для чая из нержавеющей стали, электрический нагрев, площадь сушки около 10 м2, производительность 27-45 кг на партию.
DL-6CHZ-5 использует электрический нагрев, снаружи - краска для выпечки, внутри - лотки из нержавеющей стали, площадь сушки 5 кв.м, вместимость 15-25 кг за партию.
DL-6CRT-65T может перерабатывать практически все виды чая, латунного типа, часть, контактирующая с чаем, изготовлена из нержавеющей стали, диаметр барабана 65 см, высота 48 см, вместимость около 60 кг за партию.
Круглый вибрационный сепаратор в основном для сортировки чайной пыли / порошка / фрагмента разного размера, используется для чая CTC или другого измельченного чайного листа. Дополнительные различные сита для получения чая разных размеров.
100 кг свежих листьев перерабатывают 25 кг готового чая улун за 12 часов. На этой странице вы найдете полный набор оборудования для производства зеленого чая и способы его использования.
Каменная мельница матча изготовлена из гранита, который распилен на один кусок. После первоначального процесса измельчения во время использования не теряется каменный порошок или шлак, что обеспечивает безопасность и чистоту чая маття.
Основная функция камеры для выпечки из бамбукового барабана с электроприводом заключается в замене камеры для выпечки из угля, что делает сушку чая более точной и контролируемой.
Встряхивание и увядание - это обе части брожения. Во время процесса увядания чая улун, так как листья расположены спокойно, много воды будет только испаряться с листьев, а вода в стеблях листьев не теряется, что приведет к очень сильной горечи чайных листьев. , что серьезно влияет на качество чая улун. Нужно встряхнуть. В процессе встряхивания активность листьев усиливается. Вода в стеблях листьев продолжает транспортироваться к листьям, позволяя листьям повторно испарять воду, распространять травяной запах чайных листьев, так что вкус готового чая улун не будет очень горьким, что значительно улучшит качество. чая улун.
Существует три распространенных метода встряхивания чая улун: бамбуковая барабанная машина для встряхивания, машина для встряхивания чайных листьев на воздухе.
1. Машина для встряхивания чая улун из бамбуковой бочки.
DL-6CYQT-6015 машина для перебрасывания чайных листьев улунВибрационный барабан изготовлен из чистой натуральной бамбуковой кожи с верхним слоем, которая является экологически чистой и не повреждает чайные листья. Кроме того, в качающемся барабане есть небольшие отверстия для фильтрации мусора, падающего на листья, и для очистки. Машина оснащена устройством регулировки скорости, которое может регулировать скорость встряхивания, и добавлена система контроля времени. Когда время истекло, он автоматически перестает работать. Удобен в эксплуатации и экономит время и силы. Это одно из незаменимых устройств для производства высококачественного чая улун.
2. Машина для встряхивания чайных листьев Hor.
Электрический древесный уголь с подогревом горячего воздуха машина для заваривания чайных листьевМашина для перебрасывания чайных листьев горячим воздухом - одно из важных устройств для производства высококачественного чая улун. Барабан перфорирован оцинкованной пластиной, что красиво и щедро. Вы также можете выбрать все пластины из нержавеющей стали для большей гигиены и защиты окружающей среды. С помощью высокоинтегрированной интеллектуальной панели управления можно регулировать скорость, температуру, время обработки и т. Д., А также можно выбрать обогрев из электрического или дровяного угля. Благодаря вращению и нагреванию машины влага в чайных листьях может быть равномерно распределена при медленном брожении, так что вкус готового чая более ароматный. В нагревательной печи используется различное дерево или древесный уголь, что может придать чаю аромат разного дерева, а вкус готового чая уникален! В отличие от обычного традиционного чая, пусть ваши продажи чая будут выше и лучше.