email

Почему мы должны встряхивать чайные листья во время производства чая улун?

Горячие продукты

Как высушить черный чай?

Как высушить черный чай?

2021-08-04 16:08:21

Освоение Основными влияющими факторами сушки могут полностью высыхать черный чай и придать игру к уникальным качествам черного чая. Использование машины сушки чая Deli может помочь вам сделать хороший черный чай.

Как производится уникальный аромат черного чая?

Как производится уникальный аромат черного чая?

2021-07-29 15:52:16

Ферментация является очень важным фактором в производстве черного чая. Уникальный аромат черного чая может быть получен только изменениями веществ, содержащихся в процессе ферментации. Наша компания предоставляет вам высококачественные машины для ферментации черного чая. Ваш запрос добро пожаловать!

Почему черный чай в узких полосках?

Почему черный чай в узких полосках?

2021-07-28 16:02:02

Черный чай с плотной полосой более устойчив к варку, а прямая форма более популярна с потребителями. Оставьте технологию прокатки черного чая, выберите правильное прокатное оборудование, приветствуйте вашу консультацию!

Увязка черного чая

Увязка черного чая

2021-07-20 15:08:21

Увядание является первым процессом в создании черного чая. Оставьте правильное утомительное время и увядая температуру для достижения желаемой степени увядания.

Свяжитесь с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Почему мы должны встряхивать чайные листья во время производства чая улун?

2021-04-22 17:40:55

Встряхивание и увядание - это обе части брожения. Во время процесса увядания чая улун, так как листья расположены спокойно, много воды будет только испаряться с листьев, а вода в стеблях листьев не теряется, что приведет к очень сильной горечи чайных листьев. , что серьезно влияет на качество чая улун. Нужно встряхнуть. В процессе встряхивания активность листьев усиливается. Вода в стеблях листьев продолжает транспортироваться к листьям, позволяя листьям повторно испарять воду, распространять травяной запах чайных листьев, так что вкус готового чая улун не будет очень горьким, что значительно улучшит качество. чая улун.

Oolong-tea-shaking-drum-machine

Существует три распространенных метода встряхивания чая улун: бамбуковая барабанная машина для встряхивания, машина для встряхивания чайных листьев на воздухе.

1. Машина для встряхивания чая улун из бамбуковой бочки.

DL-6CYQT-6015-oolong-tea-leaf-tossing-machine/Oolong-Tea-Leaf-Shaking-And-Tossing-Machine-Oolong-Tea-Drum

DL-6CYQT-6015 машина для перебрасывания чайных листьев улун

Вибрационный барабан изготовлен из чистой натуральной бамбуковой кожи с верхним слоем, которая является экологически чистой и не повреждает чайные листья. Кроме того, в качающемся барабане есть небольшие отверстия для фильтрации мусора, падающего на листья, и для очистки. Машина оснащена устройством регулировки скорости, которое может регулировать скорость встряхивания, и добавлена система контроля времени. Когда время истекло, он автоматически перестает работать. Удобен в эксплуатации и экономит время и силы. Это одно из незаменимых устройств для производства высококачественного чая улун.

 

2. Машина для встряхивания чайных листьев Hor.

DL-6CZQ-110-hot-air-tea-shaking-machine/Electric-Wood-Coal-Heating-Hot-Air-Tea-Leaf-Wither-Machine

Электрический древесный уголь с подогревом горячего воздуха машина для заваривания чайных листьев

Машина для перебрасывания чайных листьев горячим воздухом - одно из важных устройств для производства высококачественного чая улун. Барабан перфорирован оцинкованной пластиной, что красиво и щедро. Вы также можете выбрать все пластины из нержавеющей стали для большей гигиены и защиты окружающей среды. С помощью высокоинтегрированной интеллектуальной панели управления можно регулировать скорость, температуру, время обработки и т. Д., А также можно выбрать обогрев из электрического или дровяного угля. Благодаря вращению и нагреванию машины влага в чайных листьях может быть равномерно распределена при медленном брожении, так что вкус готового чая более ароматный. В нагревательной печи используется различное дерево или древесный уголь, что может придать чаю аромат разного дерева, а вкус готового чая уникален! В отличие от обычного традиционного чая, пусть ваши продажи чая будут выше и лучше.