DL-6CFX-F30-3 - это новый тип оборудования для просеивания чая, разработанный нашей компанией. Он может разделять свежие листья и готовый чай в одной машине. Это может сэкономить деньги и рабочих. Он может регулировать скорость грохочения и скорость ветра. Это необходимый хороший помощник для чайной фабрики!
DL-6CYQT-90250 в основном используется для обработки чая улун, барабан изготовлен из бамбука, активность засохшего чая увеличивается при встряхивании, он может сделать вкус чая более ароматным, емкость около 120 кг на партию.
Каменная мельница матча изготовлена из цельного гранита. После первоначального процесса измельчения во время использования не теряется каменный порошок или шлак, что обеспечивает безопасность и чистоту чая маття.
Matcha Ball Mill предназначена для измельчения сельскохозяйственных продуктов после сушки (например, наземного чая, китайских лекарственных материалов) с преимуществами низкотемпературного измельчения (5-15 ℃) для сохранения цвета и аромата сырья, тонкой тонкости (500-1000 сетей), легкой эксплуатации ПЛК и более слабой структуры.
Каменная мельница матча изготовлена из цельного гранита. После первоначального процесса измельчения во время использования не теряется каменный порошок или шлак, что обеспечивает безопасность и чистоту чая маття.
Одно-полуавтоматическая чайная машина DL-2306YB, интегрированная с небольшой гранулированной начинкой, обеспечивает эффективную обработку чая. Работая при 220 В с мощностью 4,0 кВт, он может похвастаться производственной мощностью 500 штук в час, способной нажимать круглые чайные пирожные (20,0-35,0 мм) и чай в форме шарика дракона (20,0-27,0 мм). Комбинируя точное количественное наполнение с интеллектуальным насущным, это оптимальный выбор для предприятий по обработке чая, стремящихся повысить эффективность и снизить затраты.
Откройте для себя The LS3CX - 750 Высокоэффективного колесного триммера, ваше окончательное решение для обрезки в садах, вдоль дорог и в чайных садах. Этот триммер поставляется с регулируемой функцией высоты, что позволяет вам адаптироваться к различной высоте растений. Его система высокой производительности обеспечивает эффективные и чистые порезы на траве, кустарниках и чайных ветвях. С дизайном пользователя - дружелюбного колеса на основе колеса, он предлагает легкую маневренность, делая задачи обрезки на бризе. Идеально подходит как для профессиональных ландшафтов, так и для любителей садоводства.
4C-60L-это портативная автоматическая машина для срыва чая, предназначенную для чайных садов. Оснащенный двухтактным бензиновым двигателем и 600-миллиметровой поршневой головкой, он эффективно собирает чайные листья с точностью. Взвешивая всего 10-14,3 кг и имея дизайн рюкзака, он обеспечивает гибкую и легкую работу для длительного использования. Топливный бак 0,7L поддерживает часы непрерывной работы, в то время как система передачи центробежного сцепления трения обеспечивает стабильную мощность и легкое обслуживание. Технология резки расчески, его технологии разделяют починки и листья точно, сводя к минимуму повреждения, а всасывающая трубка с отрицательным давлением непосредственно собирает свежие листья в мешок с талией, интегрируя «сборы» в один процесс
Чай улун - уникальное существо среди всех чаев. Относится к разновидности полуферментированного чая. Этот вид чая обрабатывается с помощью нескольких процессов, таких как сушка, сушка и встряхивание, а также отделка и прокатка, и готовый продукт обрабатывается. Чай имеет аромат и цветочный аромат зеленого чая и мягкость черного чая.
Процесс производства чая улун - вяление → встряхивание → закрепление → скручивание → сушка.
1. Увядание: оно делится на два типа: увядание солнечным светом и увядание в помещении. Увядание на солнце также известно как высушенная на солнце зелень, которая позволяет свежим листьям выделять немного воды и умеренно трансформирует содержимое листьев для достижения подходящей степени ферментации; Увядание в помещении, также известное как холодный зеленый цвет, позволяет свежим листьям естественным образом засыхать в помещении, а также является распространенным методом увядания чая улун.
Стойка для увядания чая улун2. Встряхивание: это ключ к тому, чтобы сделать чай улун (зеленый чай) зеленым. После того, как засохшие чайные листья встряхивают от 4 до 5 раз, свежие листья претерпевают ряд биохимических изменений, в результате чего формируются уникальные характеристики «зеленый лист и красная граница» основы чая улун и уникальный аромат чая улун.
Барабан для встряхивания чая Улун3. Фиксация: используйте аппарат для обжарки зелени, чтобы разрушить чайные ферменты в чае, чтобы листья не стали красными, так что зеленый вкус чая исчезнет и появится аромат чая.
Машина для фиксации чая улун4. Раскатывание: это этап лепки, то есть чайные листья превращаются в шар или полоску, чтобы сформировать форму и структуру чая улун.
Машина для завивки листьев чая улун5. Выпечка: сушка, удаление излишков воды и горечи и обжаривание до тех пор, пока стебли чая не станут ломкими и хрустящими, а запах станет чистым, что сделает чай более мягким.
Машина для сушки и выпечки чая улун