Галогенный экспресс-анализатор влажности в основном используется для измерения содержания воды в чае и других продуктах с точностью до 0,01%. Измеритель влажности имеет небольшой размер и быстро измеряется, что подходит для различных чайных растений.
Формовочная машина для чая плоского типа, в основном для чая LongJing, с помощью программы компьютерного управления процессы ручного управления, такие как подача чая, фиксация, плоское формование, полировка, заменяются на компьютерное управление, так что можно регулировать равномерность каждой партии чая. и контролируемый
Машина для скручивания чая DL-6CRT-75 двойного действия, в основном для скручивания чая, диаметр барабана 75 см, вместимость около 120 кг за партию.
DL-6CQFJ-70, используемый для сортировки свежего листа, собранного комбайном, может разделять чай разных размеров для производства готового чая разных сортов.
DL-CRQ-20Z CTC черный чай HRS Gyrovane роторно-лопастная машина в основном используется для обработки черного чая CTC.
DL-6CYQT-90250 в основном используется для обработки чая улун, барабан изготовлен из бамбука, активность засохшего чая увеличивается при встряхивании, он может сделать вкус чая более ароматным, емкость около 120 кг на партию.
DL-6CHL-RQ10 - это небольшая машина для сушки чая, сушка банок для всех видов чая, использование газового нагрева, производительность от 40 кг до 600 кг в час, регулировка температуры и скорости, безопасность, энергосбережение и защита окружающей среды.
DL-6CHZ-9QB - это сушилка для чая из нержавеющей стали, электрический нагрев, площадь сушки около 10 м2, производительность 27-45 кг на партию.
Чай улун - уникальное существо среди всех чаев. Относится к разновидности полуферментированного чая. Этот вид чая обрабатывается с помощью нескольких процессов, таких как сушка, сушка и встряхивание, а также отделка и прокатка, и готовый продукт обрабатывается. Чай имеет аромат и цветочный аромат зеленого чая и мягкость черного чая.
Процесс производства чая улун - вяление → встряхивание → закрепление → скручивание → сушка.
1. Увядание: оно делится на два типа: увядание солнечным светом и увядание в помещении. Увядание на солнце также известно как высушенная на солнце зелень, которая позволяет свежим листьям выделять немного воды и умеренно трансформирует содержимое листьев для достижения подходящей степени ферментации; Увядание в помещении, также известное как холодный зеленый цвет, позволяет свежим листьям естественным образом засыхать в помещении, а также является распространенным методом увядания чая улун.
Стойка для увядания чая улун2. Встряхивание: это ключ к тому, чтобы сделать чай улун (зеленый чай) зеленым. После того, как засохшие чайные листья встряхивают от 4 до 5 раз, свежие листья претерпевают ряд биохимических изменений, в результате чего формируются уникальные характеристики «зеленый лист и красная граница» основы чая улун и уникальный аромат чая улун.
Барабан для встряхивания чая Улун3. Фиксация: используйте аппарат для обжарки зелени, чтобы разрушить чайные ферменты в чае, чтобы листья не стали красными, так что зеленый вкус чая исчезнет и появится аромат чая.
Машина для фиксации чая улун4. Раскатывание: это этап лепки, то есть чайные листья превращаются в шар или полоску, чтобы сформировать форму и структуру чая улун.
Машина для завивки листьев чая улун5. Выпечка: сушка, удаление излишков воды и горечи и обжаривание до тех пор, пока стебли чая не станут ломкими и хрустящими, а запах станет чистым, что сделает чай более мягким.
Машина для сушки и выпечки чая улун