DL-6CYMJ-32 Электрическая шлифовальная машина для матча с камнем из черного золота: измельчает до размеров ≤15 мкм, производительность ~50 г/ч, 0,55 кВт. Идеально подходит для мелкосерийного матча премиум-класса.
DL-6CSTL-CM50 Для обработки зеленого/улунского чая, использование древесины, угля или шарика топлива, диаметр барабана 50 см, длина 260 см, регулируемые скорости и температуру. Конденсация около 50 кг в час.
ДЛ-6ЦСТП-Д110 Для приготовления зеленого чая/улуна используйте нагрев дровами, углем или гранулами, диаметр барабана 110 см, длина 100 см, регулируемая скорость и температура. Производительность около 100 кг в час.
DL-6CSTL-Q80 Для обработки зеленого/улунского чая, использование дерева, угля или осадки топлива, диаметр барабана 80 см, длина 400 см, регулируемые скорости и температуру. Конденсация около 150 кг в час.
DL-6CFX-435 может использоваться для всех видов чая, благодаря объему продувки воздухом, чай разного веса выдувается в разные положения и просеивается через соответствующее выпускное отверстие, можно выбрать 5 разных размеров чая.
DL-6CFX-F30-3QB — это новый тип оборудования для сортировки чая, разработанный нашей компанией. Он может отделять свежие листья и готовый чай в одной машине. Это может сэкономить деньги и работников. Он может регулировать скорость просеивания и скорость ветра. Это необходимый хороший помощник для чайной фабрики!
DL-6CYQT-6105 в основном используется для обработки чая Улун, барабан изготовлен из бамбука, активность засохшего чая увеличивается за счет встряхивания, это может сделать вкус чая более ароматным, емкость около 32 кг на партию.
Эта машина подходит для формования и обжарки высококачественного курчавого чая. Чай, обжаренный в этой машине, имеет плотные и аккуратные полоски, равномерную скручиваемость, ярко-зеленый цвет, видимый белый пушок и насыщенный аромат, что в полной мере демонстрирует характеристики высококачественного чая. Система обогрева машины предлагает два варианта: электрический нагрев и нагрев сжиженным газом, что позволяет пользователям гибко выбирать в зависимости от их реальных потребностей.
Чай улун - уникальное существо среди всех чаев. Относится к разновидности полуферментированного чая. Этот вид чая обрабатывается с помощью нескольких процессов, таких как сушка, сушка и встряхивание, а также отделка и прокатка, и готовый продукт обрабатывается. Чай имеет аромат и цветочный аромат зеленого чая и мягкость черного чая.
![]()
Процесс производства чая улун - вяление → встряхивание → закрепление → скручивание → сушка.
![]()
1. Увядание: оно делится на два типа: увядание солнечным светом и увядание в помещении. Увядание на солнце также известно как высушенная на солнце зелень, которая позволяет свежим листьям выделять немного воды и умеренно трансформирует содержимое листьев для достижения подходящей степени ферментации; Увядание в помещении, также известное как холодный зеленый цвет, позволяет свежим листьям естественным образом засыхать в помещении, а также является распространенным методом увядания чая улун.
Стойка для увядания чая улун2. Встряхивание: это ключ к тому, чтобы сделать чай улун (зеленый чай) зеленым. После того, как засохшие чайные листья встряхивают от 4 до 5 раз, свежие листья претерпевают ряд биохимических изменений, в результате чего формируются уникальные характеристики «зеленый лист и красная граница» основы чая улун и уникальный аромат чая улун.
Барабан для встряхивания чая Улун3. Фиксация: используйте аппарат для обжарки зелени, чтобы разрушить чайные ферменты в чае, чтобы листья не стали красными, так что зеленый вкус чая исчезнет и появится аромат чая.
Машина для фиксации чая улун4. Раскатывание: это этап лепки, то есть чайные листья превращаются в шар или полоску, чтобы сформировать форму и структуру чая улун.
Машина для завивки листьев чая улун5. Выпечка: сушка, удаление излишков воды и горечи и обжаривание до тех пор, пока стебли чая не станут ломкими и хрустящими, а запах станет чистым, что сделает чай более мягким.
Машина для сушки и выпечки чая улун