DL-6CFX-F30-3 - это новый тип оборудования для просеивания чая, разработанный нашей компанией. Он может разделять свежие листья и готовый чай в одной машине. Это может сэкономить деньги и рабочих. Он может регулировать скорость грохочения и скорость ветра. Это необходимый хороший помощник для чайной фабрики!
DL-6CYQT-90250 в основном используется для обработки чая улун, барабан изготовлен из бамбука, активность засохшего чая увеличивается при встряхивании, он может сделать вкус чая более ароматным, емкость около 120 кг на партию.
Каменная мельница матча изготовлена из цельного гранита. После первоначального процесса измельчения во время использования не теряется каменный порошок или шлак, что обеспечивает безопасность и чистоту чая маття.
Matcha Ball Mill предназначена для измельчения сельскохозяйственных продуктов после сушки (например, наземного чая, китайских лекарственных материалов) с преимуществами низкотемпературного измельчения (5-15 ℃) для сохранения цвета и аромата сырья, тонкой тонкости (500-1000 сетей), легкой эксплуатации ПЛК и более слабой структуры.
Каменная мельница матча изготовлена из цельного гранита. После первоначального процесса измельчения во время использования не теряется каменный порошок или шлак, что обеспечивает безопасность и чистоту чая маття.
Одно-полуавтоматическая чайная машина DL-2306YB, интегрированная с небольшой гранулированной начинкой, обеспечивает эффективную обработку чая. Работая при 220 В с мощностью 4,0 кВт, он может похвастаться производственной мощностью 500 штук в час, способной нажимать круглые чайные пирожные (20,0-35,0 мм) и чай в форме шарика дракона (20,0-27,0 мм). Комбинируя точное количественное наполнение с интеллектуальным насущным, это оптимальный выбор для предприятий по обработке чая, стремящихся повысить эффективность и снизить затраты.
Откройте для себя The LS3CX - 750 Высокоэффективного колесного триммера, ваше окончательное решение для обрезки в садах, вдоль дорог и в чайных садах. Этот триммер поставляется с регулируемой функцией высоты, что позволяет вам адаптироваться к различной высоте растений. Его система высокой производительности обеспечивает эффективные и чистые порезы на траве, кустарниках и чайных ветвях. С дизайном пользователя - дружелюбного колеса на основе колеса, он предлагает легкую маневренность, делая задачи обрезки на бризе. Идеально подходит как для профессиональных ландшафтов, так и для любителей садоводства.
4C-60L-это портативная автоматическая машина для срыва чая, предназначенную для чайных садов. Оснащенный двухтактным бензиновым двигателем и 600-миллиметровой поршневой головкой, он эффективно собирает чайные листья с точностью. Взвешивая всего 10-14,3 кг и имея дизайн рюкзака, он обеспечивает гибкую и легкую работу для длительного использования. Топливный бак 0,7L поддерживает часы непрерывной работы, в то время как система передачи центробежного сцепления трения обеспечивает стабильную мощность и легкое обслуживание. Технология резки расчески, его технологии разделяют починки и листья точно, сводя к минимуму повреждения, а всасывающая трубка с отрицательным давлением непосредственно собирает свежие листья в мешок с талией, интегрируя «сборы» в один процесс
Ферментация является очень важным фактором в производстве черного чая. Уникальный аромат черного чая может быть получен только изменениями веществ, содержащихся в процессе ферментации. Наша компания предоставляет вам высококачественные машины для ферментации черного чая. Ваш запрос добро пожаловать!
Читать далееЧерный чай с плотной полосой более устойчив к варку, а прямая форма более популярна с потребителями. Оставьте технологию прокатки черного чая, выберите правильное прокатное оборудование, приветствуйте вашу консультацию!
Читать далееУвядание является первым процессом в создании черного чая. Оставьте правильное утомительное время и увядая температуру для достижения желаемой степени увядания.
Читать далееПлоский зеленый чай делает зеленый чай в другой форме от обычной полосовой зеленый чай при заручении. Через производство плоского зеленого чая он может быть продан в качестве сегмента рынка с другими формами зеленого чая.
Читать далееФорма зеленого чая - это больше, чем просто прямая форма веревки. Наша компания вводит производство зеленого чая в разных формах. Обновите класс чая и увеличьте цену на продажу чая,
Читать далееТехники фиксации и сушки зеленого чая оказывают большое влияние на зеленый чай. Следовательно, правильные методы фиксации и сушки должны быть освоены в производственный процесс зеленого чая.
Читать далееВысококачественный зеленый чай имеет тот же внешний вид требований. Все требуют появления полос, которые будут плотно, прямыми, даже с острыми саженцами, без разбитых, зеленых в цвете, последовательны в гармонии и хорошего в четкости; Внутреннее качество требует длительного аромата, предпочтительно со спелым ароматом каштана, прозрачным супом, ярко-желтым и зеленым; вкус богатый и освежающий, избегая горького и вяжущего вкуса; Нижняя часть листа яркая и зеленая, избегая красных стеблей, красных листьев, сожженные пятна, зеленые и душевные желтые листья.
Читать далееВо время фиксации зеленого чая температура играет очень важной решающую роль в обработке чая. Отделка имеет очень важное влияние на аромат и цвет зеленого чая.
Читать далееПочему фиксация важный шаг в создании зеленого чая? Фиксация играет очень важную роль в готовом зеленом чае.
Читать далееПосле фиксации и прокатки зеленый чай должен быть сушеным. Установите форму зеленого чая. Это последний, но важный шаг для обработки зеленой чай.
Читать далееФиксация, прокат, сушка - это важные шаги для изготовления зеленого чая. Использование подходящей машины повысит эффективность и повышает качество зеленого чая.
Читать далееПитьевый чай становится образ жизни для людей, а питьевой чай также имеет определенный положительный эффект на здоровье людей. Наличие хорошего оборудования может помочь улучшить качество чая.
Читать далее