email

Новости чайной индустрии

Home > НовостиНовости чайной индустрии

Горячие продукты

Искусство чая улун: от традиционного ремесла до современных инноваций с дрожащим барабаном

Искусство чая улун: от традиционного ремесла до современных инноваций с дрожащим барабаном

2025-04-23 16:59:08

Откройте для себя искусство приготовления чая улун, от традиционных методов встряхивания в Фуцзяне/Тайване до современных инноваций с дрожащим барабаном. Узнайте, как этот инструмент повышает точность, эффективность и вкус в создании чая - идеально для ремесленников, домохозяйств и производителей. Исследуйте глобальные методы и разблокируйте секреты сбалансированного окисления!

Зачем чай нужен сортировка? (2)

Зачем чай нужен сортировка? (2)

2025-03-25 14:20:42

Машина для сортировки чая является ключевым шагом в контроле качества чая, который напрямую влияет на внешний вид, вкус, гигиену и рыночную стоимость чая. Различные типы чая будут использовать соответствующие методы скрининга для достижения наилучших результатов.

Зачем чай нужен сортировка? (1)

Зачем чай нужен сортировка? (1)

2025-03-25 14:10:10

Скрининг чая является важной частью обработки и переработки чая. Скрининг по -разному может улучшить качество, внешний вид и вкус чая.

Зачем черный чай нужен брожение?

Зачем черный чай нужен брожение?

2025-03-13 13:25:29

Использование машины для ферментации черного чая для выступления черного чая может улучшить качество чая.

Связаться с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767
  • Каков появление высококачественного зеленого чая? 2.

    Каков появление высококачественного зеленого чая? 2.

    2021-07-05

    Техники фиксации и сушки зеленого чая оказывают большое влияние на зеленый чай. Следовательно, правильные методы фиксации и сушки должны быть освоены в производственный процесс зеленого чая.

    Читать далее
  • Каков появление высококачественного зеленого чая?

    Каков появление высококачественного зеленого чая?

    2021-07-05

    Высококачественный зеленый чай имеет тот же внешний вид требований. Все требуют появления полос, которые будут плотно, прямыми, даже с острыми саженцами, без разбитых, зеленых в цвете, последовательны в гармонии и хорошего в четкости; Внутреннее качество требует длительного аромата, предпочтительно со спелым ароматом каштана, прозрачным супом, ярко-желтым и зеленым; вкус богатый и освежающий, избегая горького и вяжущего вкуса; Нижняя часть листа яркая и зеленая, избегая красных стеблей, красных листьев, сожженные пятна, зеленые и душевные желтые листья.

    Читать далее
  • Важный процесс зеленой чайной фиксации 2

    Важный процесс зеленой чайной фиксации 2

    2021-06-29

    Во время фиксации зеленого чая температура играет очень важной решающую роль в обработке чая. Отделка имеет очень важное влияние на аромат и цвет зеленого чая.

    Читать далее
  • Важный процесс зеленой чайной фиксации

    Важный процесс зеленой чайной фиксации

    2021-06-29

    Почему фиксация важный шаг в создании зеленого чая? Фиксация играет очень важную роль в готовом зеленом чае.

    Читать далее
  • Как сделать зеленый чай? 2.

    Как сделать зеленый чай? 2.

    2021-06-23

    После фиксации и прокатки зеленый чай должен быть сушеным. Установите форму зеленого чая. Это последний, но важный шаг для обработки зеленой чай.

    Читать далее
  • Как сделать зеленый чай?

    Как сделать зеленый чай?

    2021-06-23

    Фиксация, прокат, сушка - это важные шаги для изготовления зеленого чая. Использование подходящей машины повысит эффективность и повышает качество зеленого чая.

    Читать далее
  • Преимущество чая

    Преимущество чая

    2021-06-19

    Питьевый чай становится образ жизни для людей, а питьевой чай также имеет определенный положительный эффект на здоровье людей. Наличие хорошего оборудования может помочь улучшить качество чая.

    Читать далее
  • Шесть видов чая

    Шесть видов чая

    2021-06-18

    Согласно различным классификациям чая, формы, аромат и вкус каждого чая разные.

    Читать далее
  • Хранение чая Pu  \'Er (2)

    Хранение чая Pu \'Er (2)

    2021-06-18

    3. Ventilation Pu\'er tea also "breathes", and its transformation conditions require oxygen and moisture. If you store Pu\'er tea at home, it must be placed in a dry and ventilated place, because the oxygen in the circulating air is ben

    Читать далее
  • Хранение чая Pu  \'Er (1)

    Хранение чая Pu \'Er (1)

    2021-06-18

    Вообще говоря, спелый чай с нормальной ферментацией легче вкуса после хранения в течение двух-трех лет. Если оно немного ферментировано, это займет три года или более для вкуса. Если ферментация слишком тяжелая, противоположность

    Читать далее
  • 357 г Pu  \'Er Tea Take

    357 г Pu \'Er Tea Take

    2021-06-18

    There are various shapes of pressed Pu\'er tea on the market, including big cake, small cake, tuo-shaped, pumpkin-shaped, brick-shaped and so on. Yunnan Pu\'er tea is a major specialty product in Yunnan and is loved by many people. 357 grams is r

    Читать далее
  • Метод хранения черного чая (2)

    Метод хранения черного чая (2)

    2021-06-18

    4. Packing bag storage method: first wrap the tea leaves with clean and odor-free white paper, then wrap a piece of kraft paper, and then put it into a non-porous plastic food bag, gently squeeze it to squeeze out the air in the bag, Immediately tighten t

    Читать далее