Как машина для упаковки материалов среднего размера, ее можно использовать для упаковки сыпучих и порошкообразных продуктов, таких как чай, орехи, кофе, конфеты, промышленные винты и т. д. Она оснащена автоматической упаковкой, автоматической резкой пакетов, а также фильтровальной бумагой и пластиковой пленкой. и использует процесс изготовления пакетов с обратной запечаткой. Он может производить до 20 мешков в минуту.
Машина для упаковки чая в нейлоновые треугольные пирамидки с внешним пакетом является выдающейся машиной в области упаковки чая. Подходит для различных чаев, таких как черный, зеленый, улун, травяной и цветочный чай. Компания производит уникальные нейлоновые чайные пакетики с треугольной пирамидкой и квадратным резиновым внешним пакетом для защиты и привлекательности. Скорость упаковки 2000 – 4500 мешков/мин. Инновация заключается в точном управлении и стабильности. Передовые технологии позволяют легко интегрировать внутренние и внешние сумки. Высококачественные материалы и продуманная конструкция обеспечивают долговечность. Отличный выбор для производителей чая, которые ищут качество и инновации.
Автоматическая термоусадочная упаковочная машина для упаковки и запечатывания полиэтиленовой пленки — это высокоэффективное упаковочное оборудование, предназначенное для удовлетворения разнообразных потребностей в упаковке различных отраслей промышленности. Он использует пластиковую пленку для плотной упаковки продуктов, а затем применяет тепло для усадки пленки, обеспечивая надежную и эстетичную упаковку.
Машина для вакуумной упаковки во внутреннюю пленку предназначена для упаковки таких продуктов, как чай. Удаляет воздух с помощью пылесоса, чтобы предотвратить окисление и влажность, продлевая срок хранения. Имеет высокоточную систему взвешивания. Внутренняя пленка защищает продукты. Простота в эксплуатации и эффективность, идеально подходит для сохранения свежести упаковки.
Основная функция камеры для выпечки из бамбукового барабана с электроприводом заключается в замене камеры для выпечки из угля, что делает сушку чая более точной и контролируемой.
Скрытая ручная электрическая машина для изготовления чашек из фильтровальной бумаги, полуавтоматическая машина для запечатывания и упаковки, подходит для упаковки различных видов чая. Он размещает чайные чашки в формах для прессования, точно, быстро, просто и легко в использовании и может производить в среднем 500 чашек в час.
Электрическая машина для сбора чая DL-4CD-35N имеет ширину резки 35 см и оснащена аккумуляторной литиевой батареей напряжением 18 В 5,2 Ач для устранения помех в проводах во время работы. Рабочее время может составлять до 8 часов, и за один час можно собрать 150 килограммов свежих чайных листьев.
DL-6CY1-15 в основном используется для прессования чая для кексов, кирпичного чая, чая шоколадного типа, давление и время можно регулировать с помощью гидравлического управления, форма чая улучшается. Машина имеет 1 рабочую станцию, 1 рабочий может управлять машиной одновременно, за 1 час можно прессовать 35 кг чая для торта.
Техники фиксации и сушки зеленого чая оказывают большое влияние на зеленый чай. Следовательно, правильные методы фиксации и сушки должны быть освоены в производственный процесс зеленого чая.
Читать далееВысококачественный зеленый чай имеет тот же внешний вид требований. Все требуют появления полос, которые будут плотно, прямыми, даже с острыми саженцами, без разбитых, зеленых в цвете, последовательны в гармонии и хорошего в четкости; Внутреннее качество требует длительного аромата, предпочтительно со спелым ароматом каштана, прозрачным супом, ярко-желтым и зеленым; вкус богатый и освежающий, избегая горького и вяжущего вкуса; Нижняя часть листа яркая и зеленая, избегая красных стеблей, красных листьев, сожженные пятна, зеленые и душевные желтые листья.
Читать далееВо время фиксации зеленого чая температура играет очень важной решающую роль в обработке чая. Отделка имеет очень важное влияние на аромат и цвет зеленого чая.
Читать далееПочему фиксация важный шаг в создании зеленого чая? Фиксация играет очень важную роль в готовом зеленом чае.
Читать далееПосле фиксации и прокатки зеленый чай должен быть сушеным. Установите форму зеленого чая. Это последний, но важный шаг для обработки зеленой чай.
Читать далееФиксация, прокат, сушка - это важные шаги для изготовления зеленого чая. Использование подходящей машины повысит эффективность и повышает качество зеленого чая.
Читать далееПитьевый чай становится образ жизни для людей, а питьевой чай также имеет определенный положительный эффект на здоровье людей. Наличие хорошего оборудования может помочь улучшить качество чая.
Читать далееСогласно различным классификациям чая, формы, аромат и вкус каждого чая разные.
Читать далее3. Ventilation Pu\'er tea also "breathes", and its transformation conditions require oxygen and moisture. If you store Pu\'er tea at home, it must be placed in a dry and ventilated place, because the oxygen in the circulating air is ben
Читать далееВообще говоря, спелый чай с нормальной ферментацией легче вкуса после хранения в течение двух-трех лет. Если оно немного ферментировано, это займет три года или более для вкуса. Если ферментация слишком тяжелая, противоположность
Читать далееThere are various shapes of pressed Pu\'er tea on the market, including big cake, small cake, tuo-shaped, pumpkin-shaped, brick-shaped and so on. Yunnan Pu\'er tea is a major specialty product in Yunnan and is loved by many people. 357 grams is r
Читать далее4. Packing bag storage method: first wrap the tea leaves with clean and odor-free white paper, then wrap a piece of kraft paper, and then put it into a non-porous plastic food bag, gently squeeze it to squeeze out the air in the bag, Immediately tighten t
Читать далее