DL-6CYMJ-32 Электрическая шлифовальная машина для матча с камнем из черного золота: измельчает до размеров ≤15 мкм, производительность ~50 г/ч, 0,55 кВт. Идеально подходит для мелкосерийного матча премиум-класса.
DL-6CSTL-CM50 Для обработки зеленого/улунского чая, использование древесины, угля или шарика топлива, диаметр барабана 50 см, длина 260 см, регулируемые скорости и температуру. Конденсация около 50 кг в час.
ДЛ-6ЦСТП-Д110 Для приготовления зеленого чая/улуна используйте нагрев дровами, углем или гранулами, диаметр барабана 110 см, длина 100 см, регулируемая скорость и температура. Производительность около 100 кг в час.
DL-6CSTL-Q80 Для обработки зеленого/улунского чая, использование дерева, угля или осадки топлива, диаметр барабана 80 см, длина 400 см, регулируемые скорости и температуру. Конденсация около 150 кг в час.
DL-6CFX-435 может использоваться для всех видов чая, благодаря объему продувки воздухом, чай разного веса выдувается в разные положения и просеивается через соответствующее выпускное отверстие, можно выбрать 5 разных размеров чая.
DL-6CFX-F30-3QB — это новый тип оборудования для сортировки чая, разработанный нашей компанией. Он может отделять свежие листья и готовый чай в одной машине. Это может сэкономить деньги и работников. Он может регулировать скорость просеивания и скорость ветра. Это необходимый хороший помощник для чайной фабрики!
DL-6CYQT-6105 в основном используется для обработки чая Улун, барабан изготовлен из бамбука, активность засохшего чая увеличивается за счет встряхивания, это может сделать вкус чая более ароматным, емкость около 32 кг на партию.
Эта машина подходит для формования и обжарки высококачественного курчавого чая. Чай, обжаренный в этой машине, имеет плотные и аккуратные полоски, равномерную скручиваемость, ярко-зеленый цвет, видимый белый пушок и насыщенный аромат, что в полной мере демонстрирует характеристики высококачественного чая. Система обогрева машины предлагает два варианта: электрический нагрев и нагрев сжиженным газом, что позволяет пользователям гибко выбирать в зависимости от их реальных потребностей.
Вяление чая – очень важный процесс в производстве белого чая. В зависимости от реальной ситуации могут применяться различные методы увядания.
Читать далееДлительная высокотемпературная фиксация универсального чайника для фиксации чая позволяет раскрыть аромат чая пуэр и источать ароматный аромат.
Читать далееИспользуйте меры по управлению чайным садом, обрезку чайного дерева и т. д., машины для ухода за чайным садом, внесение удобрений и т. д., чтобы стимулировать рост чайных деревьев и улучшить качество весеннего чая.
Читать далееПрименение разумных методов обрезки, удобрений и выращивания кроны деревьев может быстро восстановить потери после повреждений от замерзания. Сделайте так, чтобы чайное дерево быстро восстановило свою жизненную силу.
Читать далееРазумное использование различных методов выращивания и управления чайным садом для обеспечения здорового роста чайных деревьев может улучшить холодоустойчивость чайных деревьев. Когда происходит повреждение холода и мороза, применение различных мер против замерзания оказывает определенное влияние на снижение и контроль степени повреждения холода и мороза.
Читать далееСушка белого чая в конечном итоге влияет на качество чая. Наша компания предоставляет различное оборудование для сушки белого чая в соответствии с потребностями клиентов, приветствуем вашу консультацию!
Читать далееАминокислоты считаются основными ингредиентами, составляющими свежий и освежающий вкус чайного супа. Оборудование для производства чая, предоставленное нашей компанией, может эффективно стимулировать свежий вкус зеленого чая в процессе производства зеленого чая.
Читать далееКонтролируемый по времени, контролируемый по температуре. Наша компания предлагает ручные сковороды для приготовления чая, которые могут повысить эффективность вашей работы и качество чая!
Читать далееЗаварочный чайник для зеленого чая, сделанный вручную, облегчает приготовление чая вручную.
Читать далееИспользование машин для обработки пирожных из чая пуэр сэкономит рабочую силу, повысит эффективность обработки. Различные формы для чайного торта могут быть настроены!
Читать далееДополнительная связь между окружающей средой и микроорганизмом в темном чае образует особый аромат и вкус темного чая
Читать далее