Как машина для упаковки материалов среднего размера, ее можно использовать для упаковки сыпучих и порошкообразных продуктов, таких как чай, орехи, кофе, конфеты, промышленные винты и т. д. Она оснащена автоматической упаковкой, автоматической резкой пакетов, а также фильтровальной бумагой и пластиковой пленкой. и использует процесс изготовления пакетов с обратной запечаткой. Он может производить до 20 мешков в минуту.
Машина для упаковки чая в нейлоновые треугольные пирамидки с внешним пакетом является выдающейся машиной в области упаковки чая. Подходит для различных чаев, таких как черный, зеленый, улун, травяной и цветочный чай. Компания производит уникальные нейлоновые чайные пакетики с треугольной пирамидкой и квадратным резиновым внешним пакетом для защиты и привлекательности. Скорость упаковки 2000 – 4500 мешков/мин. Инновация заключается в точном управлении и стабильности. Передовые технологии позволяют легко интегрировать внутренние и внешние сумки. Высококачественные материалы и продуманная конструкция обеспечивают долговечность. Отличный выбор для производителей чая, которые ищут качество и инновации.
Автоматическая термоусадочная упаковочная машина для упаковки и запечатывания полиэтиленовой пленки — это высокоэффективное упаковочное оборудование, предназначенное для удовлетворения разнообразных потребностей в упаковке различных отраслей промышленности. Он использует пластиковую пленку для плотной упаковки продуктов, а затем применяет тепло для усадки пленки, обеспечивая надежную и эстетичную упаковку.
Машина для вакуумной упаковки во внутреннюю пленку предназначена для упаковки таких продуктов, как чай. Удаляет воздух с помощью пылесоса, чтобы предотвратить окисление и влажность, продлевая срок хранения. Имеет высокоточную систему взвешивания. Внутренняя пленка защищает продукты. Простота в эксплуатации и эффективность, идеально подходит для сохранения свежести упаковки.
Основная функция камеры для выпечки из бамбукового барабана с электроприводом заключается в замене камеры для выпечки из угля, что делает сушку чая более точной и контролируемой.
Скрытая ручная электрическая машина для изготовления чашек из фильтровальной бумаги, полуавтоматическая машина для запечатывания и упаковки, подходит для упаковки различных видов чая. Он размещает чайные чашки в формах для прессования, точно, быстро, просто и легко в использовании и может производить в среднем 500 чашек в час.
Электрическая машина для сбора чая DL-4CD-35N имеет ширину резки 35 см и оснащена аккумуляторной литиевой батареей напряжением 18 В 5,2 Ач для устранения помех в проводах во время работы. Рабочее время может составлять до 8 часов, и за один час можно собрать 150 килограммов свежих чайных листьев.
DL-6CY1-15 в основном используется для прессования чая для кексов, кирпичного чая, чая шоколадного типа, давление и время можно регулировать с помощью гидравлического управления, форма чая улучшается. Машина имеет 1 рабочую станцию, 1 рабочий может управлять машиной одновременно, за 1 час можно прессовать 35 кг чая для торта.
Процесс производства черного чая и чая пуэр отличается, что приводит к разным вкусам двух чаев. Наша компания поставляет полностью технологическую линию для этого чая, приветствуем ваш контакт!
Читать далееКудрявый зеленый чай Biluochun имеет много преимуществ, так как же фермеры, выращивающие чай, делают зеленый чай с естественной волнистой формой?
Читать далееBiluochun — уникальный зеленый чай в Китае. Кудрявый тип, полный аромата, красивый суп. Возникновение в результате особого процесса производства и обработки.
Читать далееПри хранении черный чай следует хранить в прохладном темном месте, чтобы избежать вторичного брожения черного чая и уменьшить кислый вкус чайного супа.
Читать далееНедостаточная сушка черного чая также может привести к кисловатому вкусу чайного супа. Необходимо в полной мере использовать сушилку для черного чая для сушки чайных листьев.
Читать далееВ процессе ферментации черного чая выбор подходящей машины для ферментации черного чая, установка разумного времени ферментации, влажности ферментации и т. д. могут улучшить качество ферментации черного чая.
Читать далееВ процессе скручивания черного чая клеточная стенка разрушается. Полная прокатка и выбор подходящего оборудования для замешивания очень важны для улучшения вкуса черного чая. Наша компания поставляет для вас различные варианты машин для скручивания чая!
Читать далееЕсть много причин кислого вкуса черного чая. В этой статье мы устраним причину и решение завядания чая. Приветствуем ваш контакт для получения более подробной информации.
Читать далееЧерный чай имеет кисловатый привкус после заваривания. В основном это связано с процессом производства и хранения черного чая. Наша компания предлагает решения для улучшения вкуса черного чая!
Читать далееУлучшая процесс производства черного чая, регулируя температуру и влажность в процессе ферментации и обрабатывая стебли после сушки, можно улучшить вкус черного чая. Если вас все еще беспокоит эта проблема, добро пожаловать на консультацию, мы предоставим вам решение!
Читать далееЧерный чай – это полностью ферментированный чай. Если он имеет горький вкус, это повлияет на качество и продажи черного чая. Исходя из проблем, возникающих при обработке чая, наша компания предоставит вам хорошие решения!
Читать далееПроцесс сушки чая является, наконец, этапом обработки чая. Выбор наилучшего способа сушки белого чая улучшит качество белого чая.
Читать далее