Скрытая ручная электрическая машина для изготовления чашек из фильтровальной бумаги, полуавтоматическая машина для запечатывания и упаковки, подходит для упаковки различных видов чая. Он размещает чайные чашки в формах для прессования, точно, быстро, просто и легко в использовании и может производить в среднем 500 чашек в час.
Электрическая машина для сбора чая DL-4CD-35N имеет ширину резки 35 см и оснащена аккумуляторной литиевой батареей напряжением 18 В 5,2 Ач для устранения помех в проводах во время работы. Рабочее время может составлять до 8 часов, и за один час можно собрать 150 килограммов свежих чайных листьев.
DL-6CY1-15 в основном используется для прессования чая для кексов, кирпичного чая, чая шоколадного типа, давление и время можно регулировать с помощью гидравлического управления, форма чая улучшается. Машина имеет 1 рабочую станцию, 1 рабочий может управлять машиной одновременно, за 1 час можно прессовать 35 кг чая для торта.
Основная функция — подача газообразного азота после внутреннего вакуума, что позволяет чаю ферментироваться в анаэробной среде, производя больше аминокислот (ГАМК — гамма-аминомасляная кислота). ГАМК – это натуральное химическое вещество, оснащенное полностью автоматической вакуумной откачкой, инъекцией азота и функциями ферментации чая. В то же время он может отображать давление газа, чистоту азота и т. д. в режиме реального времени.
Галогенный экспресс-анализатор влажности в основном используется для измерения содержания воды в чае и других продуктах с точностью до 0,01%. Измеритель влажности имеет небольшой размер и быстро измеряется, что подходит для различных чайных растений.
Формовочная машина для чая плоского типа, в основном для чая LongJing, с помощью программы компьютерного управления процессы ручного управления, такие как подача чая, фиксация, плоское формование, полировка, заменяются на компьютерное управление, так что можно регулировать равномерность каждой партии чая. и контролируемый
Машина для скручивания чая DL-6CRT-75 двойного действия, в основном для скручивания чая, диаметр барабана 75 см, вместимость около 120 кг за партию.
DL-6CQFJ-70, используемый для сортировки свежего листа, собранного комбайном, может разделять чай разных размеров для производства готового чая разных сортов.
Это лето стало необычайно жарким, температура достигает 40°C, но наши чайные плантации очень чувствительны к экстремальным погодным условиям, таким как высокая температура и засуха. Такая экстремальная погода влияет не только на нормальный рост чайных деревьев, но и на урожайность и качество чайных деревьев. быть замешанным.
Поэтому очень важно хорошо выполнять профилактические и контрольные меры, а также планы действий в чрезвычайных ситуациях в случае засухи и жары в чайных плантациях, чтобы уменьшить экономические потери чайных плантаций.
1. Постройте резервуары: в зависимости от рельефа чайного сада постройте резервуары различных характеристик в низинах чайного сада в соответствии с местными условиями. Открытые дренажные канавы в чайном саду. В сезоны с достаточным количеством осадков дождевая вода стекает в водохранилище по дренажным канавам, что способствует осушению чайного сада во время паводков и решает проблему скопления воды в чайном саду. В сезон недостаточного количества осадков это может помочь воде в резервуаре орошать чайный сад, смягчить засуху и решить проблему нехватки воды.
2. Неглубокая вспашка и прополка. Выполняйте надлежащую неглубокую вспашку и прополку до наступления засухи, чтобы разрушить почвенные капилляры и уменьшить испарение воды. Глубина мелкой обработки почвы не должна быть слишком большой, как правило, не более 10 см.
3. Посадка тенистых деревьев. Посадка тенистых деревьев определенной плотности в чайном саду может сыграть определенную роль в охлаждении. Теневые деревья должны быть высокими, хорошо затененными, не иметь общих с чайными деревьями болезней и насекомых-вредителей. Корни тенистых и чайных деревьев не должны находиться на одной глубине. Есть много видов тенистых деревьев, которые можно использовать в качестве чайных плантаций, таких как камфора, кипарис, пихта, акация и так далее.