Машина для вакуумной упаковки во внутреннюю пленку предназначена для упаковки таких продуктов, как чай. Удаляет воздух с помощью пылесоса, чтобы предотвратить окисление и влажность, продлевая срок хранения. Имеет высокоточную систему взвешивания. Внутренняя пленка защищает продукты. Простота в эксплуатации и эффективность, идеально подходит для сохранения свежести упаковки.
Основная функция камеры для выпечки из бамбукового барабана с электроприводом заключается в замене камеры для выпечки из угля, что делает сушку чая более точной и контролируемой.
Скрытая ручная электрическая машина для изготовления чашек из фильтровальной бумаги, полуавтоматическая машина для запечатывания и упаковки, подходит для упаковки различных видов чая. Он размещает чайные чашки в формах для прессования, точно, быстро, просто и легко в использовании и может производить в среднем 500 чашек в час.
Электрическая машина для сбора чая DL-4CD-35N имеет ширину резки 35 см и оснащена аккумуляторной литиевой батареей напряжением 18 В 5,2 Ач для устранения помех в проводах во время работы. Рабочее время может составлять до 8 часов, и за один час можно собрать 150 килограммов свежих чайных листьев.
DL-6CY1-15 в основном используется для прессования чая для кексов, кирпичного чая, чая шоколадного типа, давление и время можно регулировать с помощью гидравлического управления, форма чая улучшается. Машина имеет 1 рабочую станцию, 1 рабочий может управлять машиной одновременно, за 1 час можно прессовать 35 кг чая для торта.
Основная функция — подача газообразного азота после внутреннего вакуума, что позволяет чаю ферментироваться в анаэробной среде, производя больше аминокислот (ГАМК — гамма-аминомасляная кислота). ГАМК – это натуральное химическое вещество, оснащенное полностью автоматической вакуумной откачкой, инъекцией азота и функциями ферментации чая. В то же время он может отображать давление газа, чистоту азота и т. д. в режиме реального времени.
Галогенный экспресс-анализатор влажности в основном используется для измерения содержания воды в чае и других продуктах с точностью до 0,01%. Измеритель влажности имеет небольшой размер и быстро измеряется, что подходит для различных чайных растений.
Формовочная машина для чая плоского типа, в основном для чая LongJing, с помощью программы компьютерного управления процессы ручного управления, такие как подача чая, фиксация, плоское формование, полировка, заменяются на компьютерное управление, так что можно регулировать равномерность каждой партии чая. и контролируемый
1. Прокладка системы орошения: Перед наступлением засухи в чайном саду прокладывается дождевальная или капельная система орошения, а утром и вечером чайный сад пополняется дождеванием или капельным орошением.
2. Затенение и покрытие поверхности чайных плантаций: Затенение и покрытие поверхности чайных плантаций может эффективно уменьшить транспирацию воды. Прежде чем наступит засуха, накройте чайные деревья затеняющими сетками или покройте землю стеблями растений, мульчей от солнцезащитного крема и т. д., чтобы максимально покрыть голую поверхность, уменьшить испарение воды и предотвратить рост чайных деревьев. ограничено из-за чрезмерной потери воды.
3. Своевременная обрезка: после повреждения засухой, если ветки и листья выглядят опаленными, их следует вовремя обрезать, чтобы уменьшить испарение воды и распространение некротических тканей. Обрезка должна быть легкой, но не тяжелой, чтобы не повлиять на урожай чая весной следующего года, обычно около 1~ на 2 см.
4. Своевременное внесение удобрений: после того, как засуха прекратилась, следует как можно скорее вносить органические удобрения и комплексные удобрения, специально предназначенные для чайных деревьев, а также должным образом вносить быстродействующие удобрения. При внесении удобрений его следует вносить правильно и глубоко, что может не только обеспечить быстрое поглощение корневой системой достаточного количества питательных веществ, но и позволить корневой системе чайного дерева правильно обрезать корни и восстановить корневую систему.