DL-6CYMJ-32 Электрическая шлифовальная машина для матча с камнем из черного золота: измельчает до размеров ≤15 мкм, производительность ~50 г/ч, 0,55 кВт. Идеально подходит для мелкосерийного матча премиум-класса.
DL-6CSTL-CM50 Для обработки зеленого/улунского чая, использование древесины, угля или шарика топлива, диаметр барабана 50 см, длина 260 см, регулируемые скорости и температуру. Конденсация около 50 кг в час.
ДЛ-6ЦСТП-Д110 Для приготовления зеленого чая/улуна используйте нагрев дровами, углем или гранулами, диаметр барабана 110 см, длина 100 см, регулируемая скорость и температура. Производительность около 100 кг в час.
DL-6CSTL-Q80 Для обработки зеленого/улунского чая, использование дерева, угля или осадки топлива, диаметр барабана 80 см, длина 400 см, регулируемые скорости и температуру. Конденсация около 150 кг в час.
DL-6CFX-435 может использоваться для всех видов чая, благодаря объему продувки воздухом, чай разного веса выдувается в разные положения и просеивается через соответствующее выпускное отверстие, можно выбрать 5 разных размеров чая.
DL-6CFX-F30-3QB — это новый тип оборудования для сортировки чая, разработанный нашей компанией. Он может отделять свежие листья и готовый чай в одной машине. Это может сэкономить деньги и работников. Он может регулировать скорость просеивания и скорость ветра. Это необходимый хороший помощник для чайной фабрики!
DL-6CYQT-6105 в основном используется для обработки чая Улун, барабан изготовлен из бамбука, активность засохшего чая увеличивается за счет встряхивания, это может сделать вкус чая более ароматным, емкость около 32 кг на партию.
Эта машина подходит для формования и обжарки высококачественного курчавого чая. Чай, обжаренный в этой машине, имеет плотные и аккуратные полоски, равномерную скручиваемость, ярко-зеленый цвет, видимый белый пушок и насыщенный аромат, что в полной мере демонстрирует характеристики высококачественного чая. Система обогрева машины предлагает два варианта: электрический нагрев и нагрев сжиженным газом, что позволяет пользователям гибко выбирать в зависимости от их реальных потребностей.
Как упоминалось ранее, воздействие низких температур на чайные деревья в основном связано с повреждением от замерзания, что приводит к снижению производства и качества чая. Когда чайное дерево сталкивается с постоянной высокой температурой, это также влияет на его рост и развитие. Согласно научным исследованиям, максимальная температура, которую могут выдержать чайные деревья, составляет от 35 до 40 градусов при нормальных условиях, а критическая точка выживания составляет 45 градусов. В естественной среде, если среднесуточная температура дня выше 30 градусов, рост побегов чайного дерева замедлится или даже остановится. Если высокая температура постоянно превышает 35 градусов, побеги чайного дерева засыхают и погибают. Как только эта долговременная высокая температура продлится от 10 до 15 дней, это может привести к высыханию и гибели всего чайного дерева, что приведет к сокращению производства чая и отсутствию урожая.
Даже если высокая температура не длится долго, качество чая, произведенного летом, также относительно низкое. Поскольку температура слишком высока, это ускорит метаболизм углерода в чайном дереве, что ускорит скорость преобразования полифенолов, что приведет к высокому содержанию полифенолов, более сильной концентрации чая, очевидной горечи, аромату и свежему вкусу. тускнеть.
Поэтому в процессе роста чайного дерева его следует контролировать и регулировать, чтобы чайное дерево росло в максимально подходящем температурном диапазоне. В сезон низких температур зимой мы должны принять меры для предотвращения холода и сохранения тепла, а в период высоких температур летом мы также должны обратить внимание на затенение, защиту от солнца и полив, чтобы обеспечить нормальный рост и развитие. чайных деревьев и обеспечить качество чайных листьев.