Галогенный экспресс-анализатор влажности в основном используется для измерения содержания воды в чае и других продуктах с точностью до 0,01%. Измеритель влажности имеет небольшой размер и быстро измеряется, что подходит для различных чайных растений.
Формовочная машина для чая плоского типа, в основном для чая LongJing, с помощью программы компьютерного управления процессы ручного управления, такие как подача чая, фиксация, плоское формование, полировка, заменяются на компьютерное управление, так что можно регулировать равномерность каждой партии чая. и контролируемый
Машина для скручивания чая DL-6CRT-75 двойного действия, в основном для скручивания чая, диаметр барабана 75 см, вместимость около 120 кг за партию.
DL-6CQFJ-70, используемый для сортировки свежего листа, собранного комбайном, может разделять чай разных размеров для производства готового чая разных сортов.
DL-CRQ-20Z CTC черный чай HRS Gyrovane роторно-лопастная машина в основном используется для обработки черного чая CTC.
DL-6CYQT-90250 в основном используется для обработки чая улун, барабан изготовлен из бамбука, активность засохшего чая увеличивается при встряхивании, он может сделать вкус чая более ароматным, емкость около 120 кг на партию.
DL-6CHL-RQ10 - это небольшая машина для сушки чая, сушка банок для всех видов чая, использование газового нагрева, производительность от 40 кг до 600 кг в час, регулировка температуры и скорости, безопасность, энергосбережение и защита окружающей среды.
DL-6CHZ-9QB - это сушилка для чая из нержавеющей стали, электрический нагрев, площадь сушки около 10 м2, производительность 27-45 кг на партию.
Раньше была широко распространена концепция: ручная работа должна быть лучше. Чайные лепешки ручного прессования более «гуманны», с меньшей крепостью, лучшей сохранностью чайных полосок и меньшей потерей внутреннего качества. Это действительно так?
Проще говоря: конечно, ручная работа — это хорошо, и в машиностроении тоже есть особое место. Нет разницы между хорошим и плохим. Вообще говоря, чайные лепешки пуэра машинного отжима более плотно прессуются под действием силы тяжести, чем ручные каменные мельницы, но на самом деле, tea cake forming machines также можно свободно прижимать, а каменные мельницы также можно прижимать плотно (при условии, что каменные мельницы достаточно тяжелые). Вообще говоря, 14,15 кг прессуют 357 граммов торта, а около 10 кг прессуют 200 граммов торта.
Для того же чая пуэр прессование или разрыхление оказывает определенное влияние на преобразование чайных лепешек: хотя преобразование происходит медленнее, ритм горла будет более обильным; У каждого есть свои достоинства. Средне- и мелколистные виды подходят для уплотнения, а крупнолистные – для рыхления. Дикий сорт подходит для рыхления, а культурный – для прессования. Прессование больше подходит для помещений с повышенной влажностью и высокой температурой. Если кексы не хранятся должным образом, на них легко появится плесень. Рассыпчатое прессование относительно больше подходит для помещений с низкой влажностью и сухостью, а трансформация чайных лепешек происходит относительно медленно. Если вы хотите преобразиться быстрее, вы можете хранить рассыпчатые прессованные чайные лепешки.