email

Разница между методом прессования чайного торта пуэр

Home > Новости > Новости чайной индустрииРазница между методом прессования чайного торта пуэр

Горячие продукты

Процесс сушки различных чайных листьев

Процесс сушки различных чайных листьев

2022-10-15 16:15:48

Для другого типа чая использование различных методов сушки чайных листьев позволит максимально сохранить и сохранить аромат чайных листьев, приветствуем ваш контакт для получения более подробной информации о сушке чайных листьев.

Ежедневный уход за чайным деревом

Ежедневный уход за чайным деревом

2022-10-15 15:22:15

Обрезка чайного дерева и ежедневный уход могут помочь чайному дереву получить больше питательных веществ для роста.

Почему чай пуэр следует прессовать в чайные лепешки? 2

Почему чай пуэр следует прессовать в чайные лепешки? 2

2022-09-22 18:15:48

Современный жмых поддерживается наукой, которая доказывает, что прессованный жмых имеет больше преимуществ, чем рассыпной чай в процессе трансформации.

Почему чай пуэр следует прессовать в чайные лепешки? 1

Почему чай пуэр следует прессовать в чайные лепешки? 1

2022-09-22 18:08:30

Отбор истории произвел чайные лепешки пуэр, но уникальная форма чая пуэр сохранилась до наших дней благодаря его неповторимому чайному аромату.

Связаться с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Разница между методом прессования чайного торта пуэр

2022-07-04 15:25:59

Раньше была широко распространена концепция: ручная работа должна быть лучше. Чайные лепешки ручного прессования более «гуманны», с меньшей крепостью, лучшей сохранностью чайных полосок и меньшей потерей внутреннего качества. Это действительно так?
Проще говоря: конечно, ручная работа — это хорошо, и в машиностроении тоже есть особое место. Нет разницы между хорошим и плохим. Вообще говоря, чайные лепешки пуэра машинного отжима более плотно прессуются под действием силы тяжести, чем ручные каменные мельницы, но на самом деле, tea cake forming machines также можно свободно прижимать, а каменные мельницы также можно прижимать плотно (при условии, что каменные мельницы достаточно тяжелые). Вообще говоря, 14,15 кг прессуют 357 граммов торта, а около 10 кг прессуют 200 граммов торта.
Для того же чая пуэр прессование или разрыхление оказывает определенное влияние на преобразование чайных лепешек: хотя преобразование происходит медленнее, ритм горла будет более обильным; У каждого есть свои достоинства. Средне- и мелколистные виды подходят для уплотнения, а крупнолистные – для рыхления. Дикий сорт подходит для рыхления, а культурный – для прессования. Прессование больше подходит для помещений с повышенной влажностью и высокой температурой. Если кексы не хранятся должным образом, на них легко появится плесень. Рассыпчатое прессование относительно больше подходит для помещений с низкой влажностью и сухостью, а трансформация чайных лепешек происходит относительно медленно. Если вы хотите преобразиться быстрее, вы можете хранить рассыпчатые прессованные чайные лепешки.