DL-6CFX-F30-3 - это новый тип оборудования для просеивания чая, разработанный нашей компанией. Он может разделять свежие листья и готовый чай в одной машине. Это может сэкономить деньги и рабочих. Он может регулировать скорость грохочения и скорость ветра. Это необходимый хороший помощник для чайной фабрики!
DL-6CYQT-90250 в основном используется для обработки чая улун, барабан изготовлен из бамбука, активность засохшего чая увеличивается при встряхивании, он может сделать вкус чая более ароматным, емкость около 120 кг на партию.
Каменная мельница матча изготовлена из цельного гранита. После первоначального процесса измельчения во время использования не теряется каменный порошок или шлак, что обеспечивает безопасность и чистоту чая маття.
Matcha Ball Mill предназначена для измельчения сельскохозяйственных продуктов после сушки (например, наземного чая, китайских лекарственных материалов) с преимуществами низкотемпературного измельчения (5-15 ℃) для сохранения цвета и аромата сырья, тонкой тонкости (500-1000 сетей), легкой эксплуатации ПЛК и более слабой структуры.
Каменная мельница матча изготовлена из цельного гранита. После первоначального процесса измельчения во время использования не теряется каменный порошок или шлак, что обеспечивает безопасность и чистоту чая маття.
Одно-полуавтоматическая чайная машина DL-2306YB, интегрированная с небольшой гранулированной начинкой, обеспечивает эффективную обработку чая. Работая при 220 В с мощностью 4,0 кВт, он может похвастаться производственной мощностью 500 штук в час, способной нажимать круглые чайные пирожные (20,0-35,0 мм) и чай в форме шарика дракона (20,0-27,0 мм). Комбинируя точное количественное наполнение с интеллектуальным насущным, это оптимальный выбор для предприятий по обработке чая, стремящихся повысить эффективность и снизить затраты.
Откройте для себя The LS3CX - 750 Высокоэффективного колесного триммера, ваше окончательное решение для обрезки в садах, вдоль дорог и в чайных садах. Этот триммер поставляется с регулируемой функцией высоты, что позволяет вам адаптироваться к различной высоте растений. Его система высокой производительности обеспечивает эффективные и чистые порезы на траве, кустарниках и чайных ветвях. С дизайном пользователя - дружелюбного колеса на основе колеса, он предлагает легкую маневренность, делая задачи обрезки на бризе. Идеально подходит как для профессиональных ландшафтов, так и для любителей садоводства.
4C-60L-это портативная автоматическая машина для срыва чая, предназначенную для чайных садов. Оснащенный двухтактным бензиновым двигателем и 600-миллиметровой поршневой головкой, он эффективно собирает чайные листья с точностью. Взвешивая всего 10-14,3 кг и имея дизайн рюкзака, он обеспечивает гибкую и легкую работу для длительного использования. Топливный бак 0,7L поддерживает часы непрерывной работы, в то время как система передачи центробежного сцепления трения обеспечивает стабильную мощность и легкое обслуживание. Технология резки расчески, его технологии разделяют починки и листья точно, сводя к минимуму повреждения, а всасывающая трубка с отрицательным давлением непосредственно собирает свежие листья в мешок с талией, интегрируя «сборы» в один процесс
Раньше была широко распространена концепция: ручная работа должна быть лучше. Чайные лепешки ручного прессования более «гуманны», с меньшей крепостью, лучшей сохранностью чайных полосок и меньшей потерей внутреннего качества. Это действительно так?
Проще говоря: конечно, ручная работа — это хорошо, и в машиностроении тоже есть особое место. Нет разницы между хорошим и плохим. Вообще говоря, чайные лепешки пуэра машинного отжима более плотно прессуются под действием силы тяжести, чем ручные каменные мельницы, но на самом деле, tea cake forming machines также можно свободно прижимать, а каменные мельницы также можно прижимать плотно (при условии, что каменные мельницы достаточно тяжелые). Вообще говоря, 14,15 кг прессуют 357 граммов торта, а около 10 кг прессуют 200 граммов торта.
Для того же чая пуэр прессование или разрыхление оказывает определенное влияние на преобразование чайных лепешек: хотя преобразование происходит медленнее, ритм горла будет более обильным; У каждого есть свои достоинства. Средне- и мелколистные виды подходят для уплотнения, а крупнолистные – для рыхления. Дикий сорт подходит для рыхления, а культурный – для прессования. Прессование больше подходит для помещений с повышенной влажностью и высокой температурой. Если кексы не хранятся должным образом, на них легко появится плесень. Рассыпчатое прессование относительно больше подходит для помещений с низкой влажностью и сухостью, а трансформация чайных лепешек происходит относительно медленно. Если вы хотите преобразиться быстрее, вы можете хранить рассыпчатые прессованные чайные лепешки.