20 -дюймовый бензин бензина с бензиной 58 куб. Он оснащен двумя 58 куб. См. Длина бара 20 -дюйма, в сочетании с подходящей цепью, обеспечивает плавную и эффективную резку через толстые ветви, бревен и другие деревянные материалы.
Автоматическая автоматическая упаковочная машина для упаковки и герметизации пластиковых фильмов представляет собой очень эффективное упаковочное оборудование, предназначенное для удовлетворения различных потребностей в упаковке в различных отраслях. Он использует пластиковую пленку, чтобы пристально упаковать продукты, а затем применяет тепло, чтобы уменьшить пленку, что гарантирует безопасную и эстетическую упаковку.
Беспроводная машина для сбора чая 24 В, модель 4C - 35, представляет собой высокоэффективный и удобный инструмент, предназначенный для выбора чая. Благодаря размерам 520180190 мм он предлагает компактный и портативный дизайн, что позволяет легко носить и эксплуатировать в чайных садах. Эта машина обеспечивает диапазон напряжений 16 В - 31 В и оснащена двумя батареями 18V5AH, обеспечивает стабильную и непрерывную производительность. Он имеет высокую скорость революции 10500R/мин и соотношение революции 4,3: 1, что обеспечивает эффективную резку. Длина лезвия 350 мм идеально подходит для эффективного сбора листьев чая. Взвешивая всего 1,1 кг с грубым весом ≤5,5 кг, он является легким, уменьшает усталость оператора и повышает производительность во время задач по выбору чая.
Триммер литийной батареи 3CX-30D Триммер лития предназначена для управления точным чайным садом. Он оснащен точной коробкой передач, разработанной с японскими и немецкими технологиями и лезвиями с алмазными покрытиями, что позволяет регулировать многоугольную регулировку резки ± 15 °. Легкое тело с эргономичными ручками без скольжения подходит для долгосрочной работы.
Как машина для упаковки материалов среднего размера, ее можно использовать для упаковки сыпучих и порошкообразных продуктов, таких как чай, орехи, кофе, конфеты, промышленные винты и т. д. Она оснащена автоматической упаковкой, автоматической резкой пакетов, а также фильтровальной бумагой и пластиковой пленкой. и использует процесс изготовления пакетов с обратной запечаткой. Он может производить до 20 мешков в минуту.
Машина для упаковки чая в нейлоновые треугольные пирамидки с внешним пакетом является выдающейся машиной в области упаковки чая. Подходит для различных чаев, таких как черный, зеленый, улун, травяной и цветочный чай. Компания производит уникальные нейлоновые чайные пакетики с треугольной пирамидкой и квадратным резиновым внешним пакетом для защиты и привлекательности. Скорость упаковки 2000 – 4500 мешков/мин. Инновация заключается в точном управлении и стабильности. Передовые технологии позволяют легко интегрировать внутренние и внешние сумки. Высококачественные материалы и продуманная конструкция обеспечивают долговечность. Отличный выбор для производителей чая, которые ищут качество и инновации.
Автоматическая термоусадочная упаковочная машина для упаковки и запечатывания полиэтиленовой пленки — это высокоэффективное упаковочное оборудование, предназначенное для удовлетворения разнообразных потребностей в упаковке различных отраслей промышленности. Он использует пластиковую пленку для плотной упаковки продуктов, а затем применяет тепло для усадки пленки, обеспечивая надежную и эстетичную упаковку.
Машина для вакуумной упаковки во внутреннюю пленку предназначена для упаковки таких продуктов, как чай. Удаляет воздух с помощью пылесоса, чтобы предотвратить окисление и влажность, продлевая срок хранения. Имеет высокоточную систему взвешивания. Внутренняя пленка защищает продукты. Простота в эксплуатации и эффективность, идеально подходит для сохранения свежести упаковки.
Что такое ферментация чайного листа?
Говоря о чае, часто говорят, что полное брожение, полуферментация и легкое брожение — это то же брожение, что и наши обычные ферментированные продукты, такие как йогурт, вино, уксус и т. д. В чем их отличия? Давайте узнаем о ферментации чая.
что такое ферментация?
Под так называемым брожением обычно понимают определенный процесс разложения органического вещества организмами. Феномен брожения известен давно, но потребовалось почти 200 лет, чтобы понять его природу. Ферментация, строго определяемая микробной физиологией: процесс, при котором органическое вещество окислительно разлагается организмами в продукты окисления и высвобождает энергию, в совокупности называется биоокислением.
Ферментация по определению промышленного производства, промышленная ферментация.
Промышленное производство обычно относится ко всему промышленному производству, которое зависит от жизнедеятельности микроорганизмов, таких как ферментация, например, пивоварение, производство глутамата натрия и т. Д. Ферментация в пищевых продуктах: Ферментированные продукты питания относятся к типу пищевых продуктов, которые перерабатываются и производятся людьми с использованием полезных микроорганизмов. , с уникальными вкусами, такими как йогурт, сыр, вино, соленые огурцы, соевый соус, уксус, темпе, рисовое вино, пиво, вино и т. д.
Ферментация чая, биологическое окисление
Часто говорят, что китайский чай делится на шесть основных категорий в зависимости от степени его содержания. tea fermentation и комплексный метод производства. Однако термин ферментация здесь, в обычном контексте китайского чая, совершенно отличается от упомянутого выше микробного брожения.