Как машина для упаковки материалов среднего размера, ее можно использовать для упаковки сыпучих и порошкообразных продуктов, таких как чай, орехи, кофе, конфеты, промышленные винты и т. д. Она оснащена автоматической упаковкой, автоматической резкой пакетов, а также фильтровальной бумагой и пластиковой пленкой. и использует процесс изготовления пакетов с обратной запечаткой. Он может производить до 20 мешков в минуту.
Машина для упаковки чая в нейлоновые треугольные пирамидки с внешним пакетом является выдающейся машиной в области упаковки чая. Подходит для различных чаев, таких как черный, зеленый, улун, травяной и цветочный чай. Компания производит уникальные нейлоновые чайные пакетики с треугольной пирамидкой и квадратным резиновым внешним пакетом для защиты и привлекательности. Скорость упаковки 2000 – 4500 мешков/мин. Инновация заключается в точном управлении и стабильности. Передовые технологии позволяют легко интегрировать внутренние и внешние сумки. Высококачественные материалы и продуманная конструкция обеспечивают долговечность. Отличный выбор для производителей чая, которые ищут качество и инновации.
Автоматическая термоусадочная упаковочная машина для упаковки и запечатывания полиэтиленовой пленки — это высокоэффективное упаковочное оборудование, предназначенное для удовлетворения разнообразных потребностей в упаковке различных отраслей промышленности. Он использует пластиковую пленку для плотной упаковки продуктов, а затем применяет тепло для усадки пленки, обеспечивая надежную и эстетичную упаковку.
Машина для вакуумной упаковки во внутреннюю пленку предназначена для упаковки таких продуктов, как чай. Удаляет воздух с помощью пылесоса, чтобы предотвратить окисление и влажность, продлевая срок хранения. Имеет высокоточную систему взвешивания. Внутренняя пленка защищает продукты. Простота в эксплуатации и эффективность, идеально подходит для сохранения свежести упаковки.
Основная функция камеры для выпечки из бамбукового барабана с электроприводом заключается в замене камеры для выпечки из угля, что делает сушку чая более точной и контролируемой.
Скрытая ручная электрическая машина для изготовления чашек из фильтровальной бумаги, полуавтоматическая машина для запечатывания и упаковки, подходит для упаковки различных видов чая. Он размещает чайные чашки в формах для прессования, точно, быстро, просто и легко в использовании и может производить в среднем 500 чашек в час.
Электрическая машина для сбора чая DL-4CD-35N имеет ширину резки 35 см и оснащена аккумуляторной литиевой батареей напряжением 18 В 5,2 Ач для устранения помех в проводах во время работы. Рабочее время может составлять до 8 часов, и за один час можно собрать 150 килограммов свежих чайных листьев.
DL-6CY1-15 в основном используется для прессования чая для кексов, кирпичного чая, чая шоколадного типа, давление и время можно регулировать с помощью гидравлического управления, форма чая улучшается. Машина имеет 1 рабочую станцию, 1 рабочий может управлять машиной одновременно, за 1 час можно прессовать 35 кг чая для торта.
В чайных листьях один и тот же зеленый лист перерабатывается в зеленый чай, черный чай, чай улун и т. д., контролируя биологическое окисление, процесс, также неправильно называемый ферментацией.
Этот процесс больше похож на серию ферментативных реакций, возможно, более известных как биологическое окисление. Биоокисление чая представляет собой серию процессов окисления катехинов, которым способствует оксидаза в клеточной стенке после повреждения клеточной стенки.
В клетках чая катехины присутствуют в клеточной жидкости, а оксидаза в основном присутствует в клеточной стенке, а не в основном в микроорганизмах, поэтому клеточная стенка нуждается в повреждении. Это также естественно объясняет, почему fermented tea нужно размять. По степени окисления полифенолов его также делят на полное брожение, полуферментацию и легкое брожение.
В черном чае степень окисления полифенолов очень высока, что называется полным брожением; степень окисления полифенолов в чае улун составляет около половины, что называется полуферментацией.
Например, при обработке черного чая целью ферментации является окисление катехинов, содержащихся в листьях. Цвет листьев меняется с зеленого на медно-красный, в результате чего получается уникальный цвет черного чая. После повреждения клеточной мембраны чайной жидкости полифенолы, аминокислоты и другие вещества в вакуоли постепенно окисляются. В то же время из-за окисления катехинов некоторые вещества в листьях подвергаются химическому воздействию, что придает черному чаю неповторимый цвет, аромат и качество.
Вышеизложенное является основным значением ферментации в китайском чае.
Из-за разнообразия чая в Китае методы обработки и производства богаты и красочны, а определение формирования качества отличается. В процессе производства и формирования качества некоторых чаев, помимо вышеупомянутой ферментации в смысле биоокисления в дополнение к собственной ферментативной реакции, в некоторых звеньях также будут участвовать микроорганизмы.
Например, помимо ферментативного воздействия, микроорганизмы также участвуют в процессе ферментации заварки приготовленного чая пуэр.
После выделения и исследования основными микроорганизмами являются Aspergillus niger, Aspergillus oryzae, Aspergillus claudin, Aspergillus griseus, Rhizopus, молочнокислые бактерии и дрожжи. Тем не менее нам все же необходимо четко отличать брожение с участием микроорганизмов от брожения в смысле биоокисления. В противном случае понятийная неясность легко приведет к неправильному пониманию механизма формирования качества чая.