20 -дюймовый бензин бензина с бензиной 58 куб. Он оснащен двумя 58 куб. См. Длина бара 20 -дюйма, в сочетании с подходящей цепью, обеспечивает плавную и эффективную резку через толстые ветви, бревен и другие деревянные материалы.
Автоматическая автоматическая упаковочная машина для упаковки и герметизации пластиковых фильмов представляет собой очень эффективное упаковочное оборудование, предназначенное для удовлетворения различных потребностей в упаковке в различных отраслях. Он использует пластиковую пленку, чтобы пристально упаковать продукты, а затем применяет тепло, чтобы уменьшить пленку, что гарантирует безопасную и эстетическую упаковку.
Беспроводная машина для сбора чая 24 В, модель 4C - 35, представляет собой высокоэффективный и удобный инструмент, предназначенный для выбора чая. Благодаря размерам 520180190 мм он предлагает компактный и портативный дизайн, что позволяет легко носить и эксплуатировать в чайных садах. Эта машина обеспечивает диапазон напряжений 16 В - 31 В и оснащена двумя батареями 18V5AH, обеспечивает стабильную и непрерывную производительность. Он имеет высокую скорость революции 10500R/мин и соотношение революции 4,3: 1, что обеспечивает эффективную резку. Длина лезвия 350 мм идеально подходит для эффективного сбора листьев чая. Взвешивая всего 1,1 кг с грубым весом ≤5,5 кг, он является легким, уменьшает усталость оператора и повышает производительность во время задач по выбору чая.
Триммер литийной батареи 3CX-30D Триммер лития предназначена для управления точным чайным садом. Он оснащен точной коробкой передач, разработанной с японскими и немецкими технологиями и лезвиями с алмазными покрытиями, что позволяет регулировать многоугольную регулировку резки ± 15 °. Легкое тело с эргономичными ручками без скольжения подходит для долгосрочной работы.
Как машина для упаковки материалов среднего размера, ее можно использовать для упаковки сыпучих и порошкообразных продуктов, таких как чай, орехи, кофе, конфеты, промышленные винты и т. д. Она оснащена автоматической упаковкой, автоматической резкой пакетов, а также фильтровальной бумагой и пластиковой пленкой. и использует процесс изготовления пакетов с обратной запечаткой. Он может производить до 20 мешков в минуту.
Машина для упаковки чая в нейлоновые треугольные пирамидки с внешним пакетом является выдающейся машиной в области упаковки чая. Подходит для различных чаев, таких как черный, зеленый, улун, травяной и цветочный чай. Компания производит уникальные нейлоновые чайные пакетики с треугольной пирамидкой и квадратным резиновым внешним пакетом для защиты и привлекательности. Скорость упаковки 2000 – 4500 мешков/мин. Инновация заключается в точном управлении и стабильности. Передовые технологии позволяют легко интегрировать внутренние и внешние сумки. Высококачественные материалы и продуманная конструкция обеспечивают долговечность. Отличный выбор для производителей чая, которые ищут качество и инновации.
Автоматическая термоусадочная упаковочная машина для упаковки и запечатывания полиэтиленовой пленки — это высокоэффективное упаковочное оборудование, предназначенное для удовлетворения разнообразных потребностей в упаковке различных отраслей промышленности. Он использует пластиковую пленку для плотной упаковки продуктов, а затем применяет тепло для усадки пленки, обеспечивая надежную и эстетичную упаковку.
Машина для вакуумной упаковки во внутреннюю пленку предназначена для упаковки таких продуктов, как чай. Удаляет воздух с помощью пылесоса, чтобы предотвратить окисление и влажность, продлевая срок хранения. Имеет высокоточную систему взвешивания. Внутренняя пленка защищает продукты. Простота в эксплуатации и эффективность, идеально подходит для сохранения свежести упаковки.
В чайных листьях один и тот же зеленый лист перерабатывается в зеленый чай, черный чай, чай улун и т. д., контролируя биологическое окисление, процесс, также неправильно называемый ферментацией.
Этот процесс больше похож на серию ферментативных реакций, возможно, более известных как биологическое окисление. Биоокисление чая представляет собой серию процессов окисления катехинов, которым способствует оксидаза в клеточной стенке после повреждения клеточной стенки.
В клетках чая катехины присутствуют в клеточной жидкости, а оксидаза в основном присутствует в клеточной стенке, а не в основном в микроорганизмах, поэтому клеточная стенка нуждается в повреждении. Это также естественно объясняет, почему fermented tea нужно размять. По степени окисления полифенолов его также делят на полное брожение, полуферментацию и легкое брожение.
В черном чае степень окисления полифенолов очень высока, что называется полным брожением; степень окисления полифенолов в чае улун составляет около половины, что называется полуферментацией.
Например, при обработке черного чая целью ферментации является окисление катехинов, содержащихся в листьях. Цвет листьев меняется с зеленого на медно-красный, в результате чего получается уникальный цвет черного чая. После повреждения клеточной мембраны чайной жидкости полифенолы, аминокислоты и другие вещества в вакуоли постепенно окисляются. В то же время из-за окисления катехинов некоторые вещества в листьях подвергаются химическому воздействию, что придает черному чаю неповторимый цвет, аромат и качество.
Вышеизложенное является основным значением ферментации в китайском чае.
Из-за разнообразия чая в Китае методы обработки и производства богаты и красочны, а определение формирования качества отличается. В процессе производства и формирования качества некоторых чаев, помимо вышеупомянутой ферментации в смысле биоокисления в дополнение к собственной ферментативной реакции, в некоторых звеньях также будут участвовать микроорганизмы.
Например, помимо ферментативного воздействия, микроорганизмы также участвуют в процессе ферментации заварки приготовленного чая пуэр.
После выделения и исследования основными микроорганизмами являются Aspergillus niger, Aspergillus oryzae, Aspergillus claudin, Aspergillus griseus, Rhizopus, молочнокислые бактерии и дрожжи. Тем не менее нам все же необходимо четко отличать брожение с участием микроорганизмов от брожения в смысле биоокисления. В противном случае понятийная неясность легко приведет к неправильному пониманию механизма формирования качества чая.