DL-6CYMJ-32 Электрическая шлифовальная машина для матча с камнем из черного золота: измельчает до размеров ≤15 мкм, производительность ~50 г/ч, 0,55 кВт. Идеально подходит для мелкосерийного матча премиум-класса.
DL-6CSTL-CM50 Для обработки зеленого/улунского чая, использование древесины, угля или шарика топлива, диаметр барабана 50 см, длина 260 см, регулируемые скорости и температуру. Конденсация около 50 кг в час.
ДЛ-6ЦСТП-Д110 Для приготовления зеленого чая/улуна используйте нагрев дровами, углем или гранулами, диаметр барабана 110 см, длина 100 см, регулируемая скорость и температура. Производительность около 100 кг в час.
DL-6CSTL-Q80 Для обработки зеленого/улунского чая, использование дерева, угля или осадки топлива, диаметр барабана 80 см, длина 400 см, регулируемые скорости и температуру. Конденсация около 150 кг в час.
DL-6CFX-435 может использоваться для всех видов чая, благодаря объему продувки воздухом, чай разного веса выдувается в разные положения и просеивается через соответствующее выпускное отверстие, можно выбрать 5 разных размеров чая.
DL-6CFX-F30-3QB — это новый тип оборудования для сортировки чая, разработанный нашей компанией. Он может отделять свежие листья и готовый чай в одной машине. Это может сэкономить деньги и работников. Он может регулировать скорость просеивания и скорость ветра. Это необходимый хороший помощник для чайной фабрики!
DL-6CYQT-6105 в основном используется для обработки чая Улун, барабан изготовлен из бамбука, активность засохшего чая увеличивается за счет встряхивания, это может сделать вкус чая более ароматным, емкость около 32 кг на партию.
Эта машина подходит для формования и обжарки высококачественного курчавого чая. Чай, обжаренный в этой машине, имеет плотные и аккуратные полоски, равномерную скручиваемость, ярко-зеленый цвет, видимый белый пушок и насыщенный аромат, что в полной мере демонстрирует характеристики высококачественного чая. Система обогрева машины предлагает два варианта: электрический нагрев и нагрев сжиженным газом, что позволяет пользователям гибко выбирать в зависимости от их реальных потребностей.
По сути, выращивание чая по-прежнему является традиционной сельскохозяйственной деятельностью, на которую сильно влияют факторы окружающей среды. Среди всех факторов окружающей среды температура оказывает относительно большое влияние на качество чайного листа. Температура ограничивает скорость роста чайных деревьев и влияет на урожайность и качество чайных листьев. Конечно, помимо изменения солнечного излучения, на температуру также влияют другие факторы окружающей среды, такие как широта, высота над уровнем моря, уклон и ориентация всего чайного сада.
1. Наиболее подходящая температура для роста и развития чайного дерева.
В Китае насчитывается более 20 провинций и более 1000 уездов и городов, где выращивают чайные деревья. В конкретном разделении четырех существующих чайных зон температура каждого места не совсем одинакова, что также приводит к большим различиям в качестве чая. Согласно научным исследованиям, наиболее подходящая температура для роста побегов чайного дерева составляет от 20 до 25 градусов. При температуре выше 25 градусов или при температуре ниже 20 градусов рост новых побегов будет медленнее.
Конечно, если другие экологические условия будут лучше, этот подходящий температурный диапазон все же можно немного расширить. Например, когда температура выше 16 градусов, скорость роста чайного дерева будет продолжать увеличиваться по мере повышения температуры. Когда температура будет значительно выше 30 градусов, температура новых побегов чайного дерева значительно понизится. Когда температура превышает оптимальный диапазон в течение всего периода роста чайного дерева, качество сбора чая снижается. Вот почему мы говорим, что качество весеннего чая и осеннего чая относительно высокое, особенно весеннего чая, в то время как качество летнего чая низкое, потому что летний чай приходится на самое жаркое время года, а средняя температура в основном превышает 30 степени, поэтому качество является худшим.