Как машина для упаковки материалов среднего размера, ее можно использовать для упаковки сыпучих и порошкообразных продуктов, таких как чай, орехи, кофе, конфеты, промышленные винты и т. д. Она оснащена автоматической упаковкой, автоматической резкой пакетов, а также фильтровальной бумагой и пластиковой пленкой. и использует процесс изготовления пакетов с обратной запечаткой. Он может производить до 20 мешков в минуту.
Машина для упаковки чая в нейлоновые треугольные пирамидки с внешним пакетом является выдающейся машиной в области упаковки чая. Подходит для различных чаев, таких как черный, зеленый, улун, травяной и цветочный чай. Компания производит уникальные нейлоновые чайные пакетики с треугольной пирамидкой и квадратным резиновым внешним пакетом для защиты и привлекательности. Скорость упаковки 2000 – 4500 мешков/мин. Инновация заключается в точном управлении и стабильности. Передовые технологии позволяют легко интегрировать внутренние и внешние сумки. Высококачественные материалы и продуманная конструкция обеспечивают долговечность. Отличный выбор для производителей чая, которые ищут качество и инновации.
Автоматическая термоусадочная упаковочная машина для упаковки и запечатывания полиэтиленовой пленки — это высокоэффективное упаковочное оборудование, предназначенное для удовлетворения разнообразных потребностей в упаковке различных отраслей промышленности. Он использует пластиковую пленку для плотной упаковки продуктов, а затем применяет тепло для усадки пленки, обеспечивая надежную и эстетичную упаковку.
Машина для вакуумной упаковки во внутреннюю пленку предназначена для упаковки таких продуктов, как чай. Удаляет воздух с помощью пылесоса, чтобы предотвратить окисление и влажность, продлевая срок хранения. Имеет высокоточную систему взвешивания. Внутренняя пленка защищает продукты. Простота в эксплуатации и эффективность, идеально подходит для сохранения свежести упаковки.
Основная функция камеры для выпечки из бамбукового барабана с электроприводом заключается в замене камеры для выпечки из угля, что делает сушку чая более точной и контролируемой.
Скрытая ручная электрическая машина для изготовления чашек из фильтровальной бумаги, полуавтоматическая машина для запечатывания и упаковки, подходит для упаковки различных видов чая. Он размещает чайные чашки в формах для прессования, точно, быстро, просто и легко в использовании и может производить в среднем 500 чашек в час.
Электрическая машина для сбора чая DL-4CD-35N имеет ширину резки 35 см и оснащена аккумуляторной литиевой батареей напряжением 18 В 5,2 Ач для устранения помех в проводах во время работы. Рабочее время может составлять до 8 часов, и за один час можно собрать 150 килограммов свежих чайных листьев.
DL-6CY1-15 в основном используется для прессования чая для кексов, кирпичного чая, чая шоколадного типа, давление и время можно регулировать с помощью гидравлического управления, форма чая улучшается. Машина имеет 1 рабочую станцию, 1 рабочий может управлять машиной одновременно, за 1 час можно прессовать 35 кг чая для торта.
По сути, выращивание чая по-прежнему является традиционной сельскохозяйственной деятельностью, на которую сильно влияют факторы окружающей среды. Среди всех факторов окружающей среды температура оказывает относительно большое влияние на качество чайного листа. Температура ограничивает скорость роста чайных деревьев и влияет на урожайность и качество чайных листьев. Конечно, помимо изменения солнечного излучения, на температуру также влияют другие факторы окружающей среды, такие как широта, высота над уровнем моря, уклон и ориентация всего чайного сада.
1. Наиболее подходящая температура для роста и развития чайного дерева.
В Китае насчитывается более 20 провинций и более 1000 уездов и городов, где выращивают чайные деревья. В конкретном разделении четырех существующих чайных зон температура каждого места не совсем одинакова, что также приводит к большим различиям в качестве чая. Согласно научным исследованиям, наиболее подходящая температура для роста побегов чайного дерева составляет от 20 до 25 градусов. При температуре выше 25 градусов или при температуре ниже 20 градусов рост новых побегов будет медленнее.
Конечно, если другие экологические условия будут лучше, этот подходящий температурный диапазон все же можно немного расширить. Например, когда температура выше 16 градусов, скорость роста чайного дерева будет продолжать увеличиваться по мере повышения температуры. Когда температура будет значительно выше 30 градусов, температура новых побегов чайного дерева значительно понизится. Когда температура превышает оптимальный диапазон в течение всего периода роста чайного дерева, качество сбора чая снижается. Вот почему мы говорим, что качество весеннего чая и осеннего чая относительно высокое, особенно весеннего чая, в то время как качество летнего чая низкое, потому что летний чай приходится на самое жаркое время года, а средняя температура в основном превышает 30 степени, поэтому качество является худшим.