Скрытая ручная электрическая машина для изготовления чашек из фильтровальной бумаги, полуавтоматическая машина для запечатывания и упаковки, подходит для упаковки различных видов чая. Он размещает чайные чашки в формах для прессования, точно, быстро, просто и легко в использовании и может производить в среднем 500 чашек в час.
Электрическая машина для сбора чая DL-4CD-35N имеет ширину резки 35 см и оснащена аккумуляторной литиевой батареей напряжением 18 В 5,2 Ач для устранения помех в проводах во время работы. Рабочее время может составлять до 8 часов, и за один час можно собрать 150 килограммов свежих чайных листьев.
DL-6CY1-15 в основном используется для прессования чая для кексов, кирпичного чая, чая шоколадного типа, давление и время можно регулировать с помощью гидравлического управления, форма чая улучшается. Машина имеет 1 рабочую станцию, 1 рабочий может управлять машиной одновременно, за 1 час можно прессовать 35 кг чая для торта.
Основная функция — подача газообразного азота после внутреннего вакуума, что позволяет чаю ферментироваться в анаэробной среде, производя больше аминокислот (ГАМК — гамма-аминомасляная кислота). ГАМК – это натуральное химическое вещество, оснащенное полностью автоматической вакуумной откачкой, инъекцией азота и функциями ферментации чая. В то же время он может отображать давление газа, чистоту азота и т. д. в режиме реального времени.
Галогенный экспресс-анализатор влажности в основном используется для измерения содержания воды в чае и других продуктах с точностью до 0,01%. Измеритель влажности имеет небольшой размер и быстро измеряется, что подходит для различных чайных растений.
Формовочная машина для чая плоского типа, в основном для чая LongJing, с помощью программы компьютерного управления процессы ручного управления, такие как подача чая, фиксация, плоское формование, полировка, заменяются на компьютерное управление, так что можно регулировать равномерность каждой партии чая. и контролируемый
Машина для скручивания чая DL-6CRT-75 двойного действия, в основном для скручивания чая, диаметр барабана 75 см, вместимость около 120 кг за партию.
DL-6CQFJ-70, используемый для сортировки свежего листа, собранного комбайном, может разделять чай разных размеров для производства готового чая разных сортов.
3. Процесс заваривания чая
После окончания фиксации чая его нужно замесить. При замешивании чая заварку следует разминать полосками, чтобы поверхность заварки не была нарушена, а сок внутри заварки выделялся равномерно. Это влияет на вкус чая после его приготовления, и он теряет содержащиеся в нем питательные вещества.
4. Процесс сушки чая
После завершения процесса замешивания, затем необходимо высушить. Для сушки можно сразу обжарить в кастрюле или высушить в прохладном и проветриваемом месте. Или сушка чайных листьев в сушилке для чая. После того, как он полностью обезвожен и высушен, получают готовый высушенный сырой чай.
Как формируется чай с драконьим жемчугом?
.
2. Чайные листья равномерно распределяются и помещаются во вращающийся бункер машины для формования круглых чайных шариков. Установите вес чая Dragon Ball Tea в граммах, и машина автоматически взвесит, пропарит и придаст форму в соответствии с настройками.
3. Сформированный шар дракона необходимо поместить в сушилку для чая для окончательной сушки.
4. Производство чая «Жемчуг дракона» простое, и этот тип процесса имеет следующие характеристики: портативный, красивый (полные шнуры).