DL-6CYMJ-32 Электрическая шлифовальная машина для матча с камнем из черного золота: измельчает до размеров ≤15 мкм, производительность ~50 г/ч, 0,55 кВт. Идеально подходит для мелкосерийного матча премиум-класса.
DL-6CSTL-CM50 Для обработки зеленого/улунского чая, использование древесины, угля или шарика топлива, диаметр барабана 50 см, длина 260 см, регулируемые скорости и температуру. Конденсация около 50 кг в час.
ДЛ-6ЦСТП-Д110 Для приготовления зеленого чая/улуна используйте нагрев дровами, углем или гранулами, диаметр барабана 110 см, длина 100 см, регулируемая скорость и температура. Производительность около 100 кг в час.
DL-6CSTL-Q80 Для обработки зеленого/улунского чая, использование дерева, угля или осадки топлива, диаметр барабана 80 см, длина 400 см, регулируемые скорости и температуру. Конденсация около 150 кг в час.
DL-6CFX-435 может использоваться для всех видов чая, благодаря объему продувки воздухом, чай разного веса выдувается в разные положения и просеивается через соответствующее выпускное отверстие, можно выбрать 5 разных размеров чая.
DL-6CFX-F30-3QB — это новый тип оборудования для сортировки чая, разработанный нашей компанией. Он может отделять свежие листья и готовый чай в одной машине. Это может сэкономить деньги и работников. Он может регулировать скорость просеивания и скорость ветра. Это необходимый хороший помощник для чайной фабрики!
DL-6CYQT-6105 в основном используется для обработки чая Улун, барабан изготовлен из бамбука, активность засохшего чая увеличивается за счет встряхивания, это может сделать вкус чая более ароматным, емкость около 32 кг на партию.
Эта машина подходит для формования и обжарки высококачественного курчавого чая. Чай, обжаренный в этой машине, имеет плотные и аккуратные полоски, равномерную скручиваемость, ярко-зеленый цвет, видимый белый пушок и насыщенный аромат, что в полной мере демонстрирует характеристики высококачественного чая. Система обогрева машины предлагает два варианта: электрический нагрев и нагрев сжиженным газом, что позволяет пользователям гибко выбирать в зависимости от их реальных потребностей.
3. Процесс заваривания чая
После окончания фиксации чая его нужно замесить. При замешивании чая заварку следует разминать полосками, чтобы поверхность заварки не была нарушена, а сок внутри заварки выделялся равномерно. Это влияет на вкус чая после его приготовления, и он теряет содержащиеся в нем питательные вещества.
4. Процесс сушки чая
После завершения процесса замешивания, затем необходимо высушить. Для сушки можно сразу обжарить в кастрюле или высушить в прохладном и проветриваемом месте. Или сушка чайных листьев в сушилке для чая. После того, как он полностью обезвожен и высушен, получают готовый высушенный сырой чай.
Как формируется чай с драконьим жемчугом?
.
2. Чайные листья равномерно распределяются и помещаются во вращающийся бункер машины для формования круглых чайных шариков. Установите вес чая Dragon Ball Tea в граммах, и машина автоматически взвесит, пропарит и придаст форму в соответствии с настройками.
3. Сформированный шар дракона необходимо поместить в сушилку для чая для окончательной сушки.
4. Производство чая «Жемчуг дракона» простое, и этот тип процесса имеет следующие характеристики: портативный, красивый (полные шнуры).