DL-6CHL-RQ10 - это небольшая машина для сушки чая, сушка банок для всех видов чая, использование газового нагрева, производительность от 60 кг до 400 кг в час, регулировка температуры и скорости, безопасность, энергосбережение и защита окружающей среды.
DL-6CHZ-9QB - это сушилка для чая из нержавеющей стали, электрический нагрев, площадь сушки около 10 м2, производительность 27-45 кг на партию.
DL-6CHZ-5 использует электрический нагрев, снаружи - краска для выпечки, внутри - лотки из нержавеющей стали, площадь сушки 5 кв.м, вместимость 15-25 кг за партию.
DL-6CRT-65T может перерабатывать практически все виды чая, латунного типа, часть, контактирующая с чаем, изготовлена из нержавеющей стали, диаметр барабана 65 см, высота 48 см, вместимость около 60 кг за партию.
Круглый вибрационный сепаратор в основном для сортировки чайной пыли / порошка / фрагмента разного размера, используется для чая CTC или другого измельченного чайного листа. Дополнительные различные сита для получения чая разных размеров.
100 кг свежих листьев перерабатывают 25 кг готового чая улун за 12 часов. На этой странице вы найдете полный набор оборудования для производства зеленого чая и способы его использования.
Каменная мельница матча изготовлена из гранита, который распилен на один кусок. После первоначального процесса измельчения во время использования не теряется каменный порошок или шлак, что обеспечивает безопасность и чистоту чая маття.
Основная функция камеры для выпечки из бамбукового барабана с электроприводом заключается в замене камеры для выпечки из угля, что делает сушку чая более точной и контролируемой.
3. Процесс заваривания чая
После окончания фиксации чая его нужно замесить. При замешивании чая заварку следует разминать полосками, чтобы поверхность заварки не была нарушена, а сок внутри заварки выделялся равномерно. Это влияет на вкус чая после его приготовления, и он теряет содержащиеся в нем питательные вещества.
4. Процесс сушки чая
После завершения процесса замешивания, затем необходимо высушить. Для сушки можно сразу обжарить в кастрюле или высушить в прохладном и проветриваемом месте. Или сушка чайных листьев в сушилке для чая. После того, как он полностью обезвожен и высушен, получают готовый высушенный сырой чай.
Как формируется чай с драконьим жемчугом?
.
2. Чайные листья равномерно распределяются и помещаются во вращающийся бункер машины для формования круглых чайных шариков. Установите вес чая Dragon Ball Tea в граммах, и машина автоматически взвесит, пропарит и придаст форму в соответствии с настройками.
3. Сформированный шар дракона необходимо поместить в сушилку для чая для окончательной сушки.
4. Производство чая «Жемчуг дракона» простое, и этот тип процесса имеет следующие характеристики: портативный, красивый (полные шнуры).