Как машина для упаковки материалов среднего размера, ее можно использовать для упаковки сыпучих и порошкообразных продуктов, таких как чай, орехи, кофе, конфеты, промышленные винты и т. д. Она оснащена автоматической упаковкой, автоматической резкой пакетов, а также фильтровальной бумагой и пластиковой пленкой. и использует процесс изготовления пакетов с обратной запечаткой. Он может производить до 20 мешков в минуту.
Машина для упаковки чая в нейлоновые треугольные пирамидки с внешним пакетом является выдающейся машиной в области упаковки чая. Подходит для различных чаев, таких как черный, зеленый, улун, травяной и цветочный чай. Компания производит уникальные нейлоновые чайные пакетики с треугольной пирамидкой и квадратным резиновым внешним пакетом для защиты и привлекательности. Скорость упаковки 2000 – 4500 мешков/мин. Инновация заключается в точном управлении и стабильности. Передовые технологии позволяют легко интегрировать внутренние и внешние сумки. Высококачественные материалы и продуманная конструкция обеспечивают долговечность. Отличный выбор для производителей чая, которые ищут качество и инновации.
Автоматическая термоусадочная упаковочная машина для упаковки и запечатывания полиэтиленовой пленки — это высокоэффективное упаковочное оборудование, предназначенное для удовлетворения разнообразных потребностей в упаковке различных отраслей промышленности. Он использует пластиковую пленку для плотной упаковки продуктов, а затем применяет тепло для усадки пленки, обеспечивая надежную и эстетичную упаковку.
Машина для вакуумной упаковки во внутреннюю пленку предназначена для упаковки таких продуктов, как чай. Удаляет воздух с помощью пылесоса, чтобы предотвратить окисление и влажность, продлевая срок хранения. Имеет высокоточную систему взвешивания. Внутренняя пленка защищает продукты. Простота в эксплуатации и эффективность, идеально подходит для сохранения свежести упаковки.
Основная функция камеры для выпечки из бамбукового барабана с электроприводом заключается в замене камеры для выпечки из угля, что делает сушку чая более точной и контролируемой.
Скрытая ручная электрическая машина для изготовления чашек из фильтровальной бумаги, полуавтоматическая машина для запечатывания и упаковки, подходит для упаковки различных видов чая. Он помещает чайные чашки в формы для прессования, точно, быстро, просто и легко в использовании и может производить в среднем 500 чашек в час.
Электрическая машина для сбора чая DL-4CD-35N имеет ширину резки 35 см и оснащена аккумуляторной литиевой батареей напряжением 18 В 5,2 Ач для устранения помех в проводах во время работы. Рабочее время может составлять до 8 часов, и за один час можно собрать 150 килограммов свежих чайных листьев.
DL-6CY1-15 в основном используется для прессования чая для кексов, кирпичного чая, чая шоколадного типа, давление и время можно регулировать с помощью гидравлического управления, форма чая улучшается. Машина имеет 1 рабочую станцию, 1 рабочий может управлять машиной одновременно, за 1 час можно прессовать 35 кг чая для торта.
Свежие листья, которые только что были сорваны, имеют очевидный зеленый травяной газ. Этот газ из зеленой травы имеет профессиональный термин, называемый спиртом из зеленых листьев. Спирт из зеленых листьев имеет очень очевидную особенность: низкую температуру кипения.
При закреплении зеленых листьев большая часть спирта зеленых листьев улетучивается при повышении температуры, а небольшая его часть подвергается изомеризации и становится душистым ароматическим веществом.
Таким образом, сырой чай пуэр имеет сильный аромат зеленой травы, а это означает, что спирт из зеленых листьев не полностью улетучивается, когда они зеленые, и остается в чайных листьях, что приводит к сильному аромату зеленой травы.
Итак, спирт из зеленых листьев не полностью улетучивается, в чем причина? Ответ заключается в том, что свежие листья не были полностью привязаны к чаю, когда были зелеными.
Это включает в себя метод и температуру свежих листьев. Если температуры будет недостаточно, то естественно зафиксировать и зафиксировать полностью не получится; если времени на закрепление недостаточно, он не сможет полностью зафиксировать приготовленную и чайную заправку.
Во многих предыдущих статьях мы объясняли. Ключом к фиксации позеленения чая пуэр является быстрое повышение температуры листа до критической температуры активной ферментативной пассивации 85°C в течение 1-2 минут, а для полной прожарки требуется около 3 минут.
Если температура листа не достигает 85°C, а ниже, например, 80°C, продолжительность необходимо увеличить примерно до 10 минут. Если температура ниже, это относится к низкой температуре и длительному обжариванию, что вызовет ферментацию свежих листьев до появления и ослабит потенциал старения.
Только путем скорейшего уничтожения активных ферментов и сохранения как можно большего количества гликозидов можно материально гарантировать последующее старение сырого чая.
Если вы можете достичь стандарта tea fixation, равномерно и тщательно, зеленый аромат исчезнет естественным образом.