DL-6CYMJ-32 Электрическая шлифовальная машина для матча с камнем из черного золота: измельчает до размеров ≤15 мкм, производительность ~50 г/ч, 0,55 кВт. Идеально подходит для мелкосерийного матча премиум-класса.
DL-6CSTL-CM50 Для обработки зеленого/улунского чая, использование древесины, угля или шарика топлива, диаметр барабана 50 см, длина 260 см, регулируемые скорости и температуру. Конденсация около 50 кг в час.
ДЛ-6ЦСТП-Д110 Для приготовления зеленого чая/улуна используйте нагрев дровами, углем или гранулами, диаметр барабана 110 см, длина 100 см, регулируемая скорость и температура. Производительность около 100 кг в час.
DL-6CSTL-Q80 Для обработки зеленого/улунского чая, использование дерева, угля или осадки топлива, диаметр барабана 80 см, длина 400 см, регулируемые скорости и температуру. Конденсация около 150 кг в час.
DL-6CFX-435 может использоваться для всех видов чая, благодаря объему продувки воздухом, чай разного веса выдувается в разные положения и просеивается через соответствующее выпускное отверстие, можно выбрать 5 разных размеров чая.
DL-6CFX-F30-3QB — это новый тип оборудования для сортировки чая, разработанный нашей компанией. Он может отделять свежие листья и готовый чай в одной машине. Это может сэкономить деньги и работников. Он может регулировать скорость просеивания и скорость ветра. Это необходимый хороший помощник для чайной фабрики!
DL-6CYQT-6105 в основном используется для обработки чая Улун, барабан изготовлен из бамбука, активность засохшего чая увеличивается за счет встряхивания, это может сделать вкус чая более ароматным, емкость около 32 кг на партию.
Эта машина подходит для формования и обжарки высококачественного курчавого чая. Чай, обжаренный в этой машине, имеет плотные и аккуратные полоски, равномерную скручиваемость, ярко-зеленый цвет, видимый белый пушок и насыщенный аромат, что в полной мере демонстрирует характеристики высококачественного чая. Система обогрева машины предлагает два варианта: электрический нагрев и нагрев сжиженным газом, что позволяет пользователям гибко выбирать в зависимости от их реальных потребностей.
Вообще говоря, чайные деревья не особенно морозостойки. При температуре ниже минус 5 градусов он в основном страдает от сильного замерзания. Однако некоторые различия в устойчивости разных сортов чая к низким температурам все же есть. Здесь мы говорим о минимальной критической температуре, которая представляет собой концепцию, позволяющую различать устойчивость к низким температурам различных сортов.
В нормальных условиях толерантность чайных деревьев кустарникового типа выше, чем у чайных деревьев древесного типа, а толерантность к низким температурам средне- и мелколистных чайных деревьев выше, чем у крупнолистных чайных деревьев. Например, виды лунцзин и виды цимэнь в виде кустарника в основном могут выдерживать низкие температуры минус 12-16 градусов. А крупнолистные виды арборного типа в Юньнани будут страдать от сильного замерзания, пока температура ниже минус 6 градусов.
Конечно, в разные периоды роста и переносимость чайными деревьями низких температур тоже разная. Проще говоря, чайные деревья больше всего боятся мороза в стадии рассады, молодого возраста и стадии старения, а чайные деревья во взрослой стадии более устойчивы к морозу. В то же время, новые побеги и почки чайного дерева менее подвержены повреждениям от замерзания, в то время как более старые листья более восприимчивы к повреждениям от замерзания. Таким образом, мы видим, что каждый год, прежде чем весенний чай поступит на рынок, как только возникнут серьезные повреждения от заморозков, это окажет большое влияние на качество и урожай чайных листьев и нанесет большие убытки чайным фермерам.