Галогенный экспресс-анализатор влажности в основном используется для измерения содержания воды в чае и других продуктах с точностью до 0,01%. Измеритель влажности имеет небольшой размер и быстро измеряется, что подходит для различных чайных растений.
Формовочная машина для чая плоского типа, в основном для чая LongJing, с помощью программы компьютерного управления процессы ручного управления, такие как подача чая, фиксация, плоское формование, полировка, заменяются на компьютерное управление, так что можно регулировать равномерность каждой партии чая. и контролируемый
Машина для скручивания чая DL-6CRT-75 двойного действия, в основном для скручивания чая, диаметр барабана 75 см, вместимость около 120 кг за партию.
DL-6CQFJ-70, используемый для сортировки свежего листа, собранного комбайном, может разделять чай разных размеров для производства готового чая разных сортов.
DL-CRQ-20Z CTC черный чай HRS Gyrovane роторно-лопастная машина в основном используется для обработки черного чая CTC.
DL-6CYQT-90250 в основном используется для обработки чая улун, барабан изготовлен из бамбука, активность засохшего чая увеличивается при встряхивании, он может сделать вкус чая более ароматным, емкость около 120 кг на партию.
DL-6CHL-RQ10 - это небольшая машина для сушки чая, сушка банок для всех видов чая, использование газового нагрева, производительность от 40 кг до 600 кг в час, регулировка температуры и скорости, безопасность, энергосбережение и защита окружающей среды.
DL-6CHZ-9QB - это сушилка для чая из нержавеющей стали, электрический нагрев, площадь сушки около 10 м2, производительность 27-45 кг на партию.
Каменный чай Уи имеет долгую историю развития. Чай Уи рок является предком чая улун, и теперь технологии производства чая рок Уи и чая улун передаются из поколения в поколение. Уиский каменный чай — это разновидность полуферментированного чая. Помимо каменного чая Уи, существуют и другие улуны, такие как тайваньский улун, аньсиский улун и так далее. Тайваньская версия требует легкого вкуса, поэтому степень брожения меньше, а обжарка легче. Макет Anxi требует глубокого брожения и низкой обжарки.
Есть три ключевых звена в производстве каменного чая Уи. Один, увядающий. Перед приготовлением чая в нем содержится много горькой воды, что повлияет на вкус чайного супа. Эта ссылка также называется чаепитие , который является более сложным и включает в себя множество мелких процессов, таких как проточная вода, чай тряска процесс , уравнивание зелени, брожение и т. д. Эти процессы сложны и взаимосвязаны, и ошибок быть не должно. Более хлопотным является то, что некоторые процессы необходимо повторять несколько раз, например, встряхивание. процесс . Положите чайные листья в чай shaking машина, установите время встряхивания, машина для встряхивания чая будет работать сама по себе , чтобы листья терлись по краям листьев во время чай процесс встряхивания, чтобы разрушить чайные клетки и уменьшить их влажность. Процесс встряхивания чая может способствовать ферментации листьев чая, а затем эффективно преобразовывать фенольные вещества в листьях чая. Фенольные вещества обладают высокой пищевой ценностью. В процессе озеленения количество повторений процесса напрямую связано с преобразованием свежих листьев. Прежде чем встряхнуть грин, это также зависит от того, соответствуют ли условия окружающей среды месту встряхиванию. процесс.