Как машина для упаковки материалов среднего размера, ее можно использовать для упаковки сыпучих и порошкообразных продуктов, таких как чай, орехи, кофе, конфеты, промышленные винты и т. д. Она оснащена автоматической упаковкой, автоматической резкой пакетов, а также фильтровальной бумагой и пластиковой пленкой. и использует процесс изготовления пакетов с обратной запечаткой. Он может производить до 20 мешков в минуту.
Машина для упаковки чая в нейлоновые треугольные пирамидки с внешним пакетом является выдающейся машиной в области упаковки чая. Подходит для различных чаев, таких как черный, зеленый, улун, травяной и цветочный чай. Компания производит уникальные нейлоновые чайные пакетики с треугольной пирамидкой и квадратным резиновым внешним пакетом для защиты и привлекательности. Скорость упаковки 2000 – 4500 мешков/мин. Инновация заключается в точном управлении и стабильности. Передовые технологии позволяют легко интегрировать внутренние и внешние сумки. Высококачественные материалы и продуманная конструкция обеспечивают долговечность. Отличный выбор для производителей чая, которые ищут качество и инновации.
Автоматическая термоусадочная упаковочная машина для упаковки и запечатывания полиэтиленовой пленки — это высокоэффективное упаковочное оборудование, предназначенное для удовлетворения разнообразных потребностей в упаковке различных отраслей промышленности. Он использует пластиковую пленку для плотной упаковки продуктов, а затем применяет тепло для усадки пленки, обеспечивая надежную и эстетичную упаковку.
Машина для вакуумной упаковки во внутреннюю пленку предназначена для упаковки таких продуктов, как чай. Удаляет воздух с помощью пылесоса, чтобы предотвратить окисление и влажность, продлевая срок хранения. Имеет высокоточную систему взвешивания. Внутренняя пленка защищает продукты. Простота в эксплуатации и эффективность, идеально подходит для сохранения свежести упаковки.
Основная функция камеры для выпечки из бамбукового барабана с электроприводом заключается в замене камеры для выпечки из угля, что делает сушку чая более точной и контролируемой.
Скрытая ручная электрическая машина для изготовления чашек из фильтровальной бумаги, полуавтоматическая машина для запечатывания и упаковки, подходит для упаковки различных видов чая. Он размещает чайные чашки в формах для прессования, точно, быстро, просто и легко в использовании и может производить в среднем 500 чашек в час.
Электрическая машина для сбора чая DL-4CD-35N имеет ширину резки 35 см и оснащена аккумуляторной литиевой батареей напряжением 18 В 5,2 Ач для устранения помех в проводах во время работы. Рабочее время может составлять до 8 часов, и за один час можно собрать 150 килограммов свежих чайных листьев.
DL-6CY1-15 в основном используется для прессования чая для кексов, кирпичного чая, чая шоколадного типа, давление и время можно регулировать с помощью гидравлического управления, форма чая улучшается. Машина имеет 1 рабочую станцию, 1 рабочий может управлять машиной одновременно, за 1 час можно прессовать 35 кг чая для торта.
Каменный чай Уи имеет долгую историю развития. Чай Уи рок является предком чая улун, и теперь технологии производства чая рок Уи и чая улун передаются из поколения в поколение. Уиский каменный чай — это разновидность полуферментированного чая. Помимо каменного чая Уи, существуют и другие улуны, такие как тайваньский улун, аньсиский улун и так далее. Тайваньская версия требует легкого вкуса, поэтому степень брожения меньше, а обжарка легче. Макет Anxi требует глубокого брожения и низкой обжарки.
Есть три ключевых звена в производстве каменного чая Уи. Один, увядающий. Перед приготовлением чая в нем содержится много горькой воды, что повлияет на вкус чайного супа. Эта ссылка также называется чаепитие , который является более сложным и включает в себя множество мелких процессов, таких как проточная вода, чай тряска процесс , уравнивание зелени, брожение и т. д. Эти процессы сложны и взаимосвязаны, и ошибок быть не должно. Более хлопотным является то, что некоторые процессы необходимо повторять несколько раз, например, встряхивание. процесс . Положите чайные листья в чай shaking машина, установите время встряхивания, машина для встряхивания чая будет работать сама по себе , чтобы листья терлись по краям листьев во время чай процесс встряхивания, чтобы разрушить чайные клетки и уменьшить их влажность. Процесс встряхивания чая может способствовать ферментации листьев чая, а затем эффективно преобразовывать фенольные вещества в листьях чая. Фенольные вещества обладают высокой пищевой ценностью. В процессе озеленения количество повторений процесса напрямую связано с преобразованием свежих листьев. Прежде чем встряхнуть грин, это также зависит от того, соответствуют ли условия окружающей среды месту встряхиванию. процесс.