email

Как обрабатывать чай Wuyi Rock? 1

Home > Новости > Новости чайной индустрииКак обрабатывать чай Wuyi Rock? 1

Горячие продукты

Процесс сушки различных чайных листьев

Процесс сушки различных чайных листьев

2022-10-15 16:15:48

Для другого типа чая использование различных методов сушки чайных листьев позволит максимально сохранить и сохранить аромат чайных листьев, приветствуем ваш контакт для получения более подробной информации о сушке чайных листьев.

Ежедневный уход за чайным деревом

Ежедневный уход за чайным деревом

2022-10-15 15:22:15

Обрезка чайного дерева и ежедневный уход могут помочь чайному дереву получить больше питательных веществ для роста.

Почему чай пуэр следует прессовать в чайные лепешки? 2

Почему чай пуэр следует прессовать в чайные лепешки? 2

2022-09-22 18:15:48

Современный жмых поддерживается наукой, которая доказывает, что прессованный жмых имеет больше преимуществ, чем рассыпной чай в процессе трансформации.

Почему чай пуэр следует прессовать в чайные лепешки? 1

Почему чай пуэр следует прессовать в чайные лепешки? 1

2022-09-22 18:08:30

Отбор истории произвел чайные лепешки пуэр, но уникальная форма чая пуэр сохранилась до наших дней благодаря его неповторимому чайному аромату.

Связаться с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Как обрабатывать чай Wuyi Rock? 1

2022-09-09 15:24:25

Каменный чай Уи имеет долгую историю развития. Чай Уи рок является предком чая улун, и теперь технологии производства чая рок Уи и чая улун передаются из поколения в поколение. Уиский каменный чай — это разновидность полуферментированного чая. Помимо каменного чая Уи, существуют и другие улуны, такие как тайваньский улун, аньсиский улун и так далее. Тайваньская версия требует легкого вкуса, поэтому степень брожения меньше, а обжарка легче. Макет Anxi требует глубокого брожения и низкой обжарки.

Есть три ключевых звена в производстве каменного чая Уи. Один, увядающий. Перед приготовлением чая в нем содержится много горькой воды, что повлияет на вкус чайного супа. Эта ссылка также называется чаепитие , который является более сложным и включает в себя множество мелких процессов, таких как проточная вода, чай тряска процесс , уравнивание зелени, брожение и т. д. Эти процессы сложны и взаимосвязаны, и ошибок быть не должно. Более хлопотным является то, что некоторые процессы необходимо повторять несколько раз, например, встряхивание. процесс . Положите чайные листья в чай shaking машина, установите время встряхивания, машина для встряхивания чая будет работать сама по себе , чтобы листья терлись по краям листьев во время чай процесс встряхивания, чтобы разрушить чайные клетки и уменьшить их влажность. Процесс встряхивания чая может способствовать ферментации листьев чая, а затем эффективно преобразовывать фенольные вещества в листьях чая. Фенольные вещества обладают высокой пищевой ценностью. В процессе озеленения количество повторений процесса напрямую связано с преобразованием свежих листьев. Прежде чем встряхнуть грин, это также зависит от того, соответствуют ли условия окружающей среды месту встряхиванию. процесс.