DL-6CYMJ-32 Электрическая шлифовальная машина для матча с камнем из черного золота: измельчает до размеров ≤15 мкм, производительность ~50 г/ч, 0,55 кВт. Идеально подходит для мелкосерийного матча премиум-класса.
DL-6CSTL-CM50 Для обработки зеленого/улунского чая, использование древесины, угля или шарика топлива, диаметр барабана 50 см, длина 260 см, регулируемые скорости и температуру. Конденсация около 50 кг в час.
ДЛ-6ЦСТП-Д110 Для приготовления зеленого чая/улуна используйте нагрев дровами, углем или гранулами, диаметр барабана 110 см, длина 100 см, регулируемая скорость и температура. Производительность около 100 кг в час.
DL-6CSTL-Q80 Для обработки зеленого/улунского чая, использование дерева, угля или осадки топлива, диаметр барабана 80 см, длина 400 см, регулируемые скорости и температуру. Конденсация около 150 кг в час.
DL-6CFX-435 может использоваться для всех видов чая, благодаря объему продувки воздухом, чай разного веса выдувается в разные положения и просеивается через соответствующее выпускное отверстие, можно выбрать 5 разных размеров чая.
DL-6CFX-F30-3QB — это новый тип оборудования для сортировки чая, разработанный нашей компанией. Он может отделять свежие листья и готовый чай в одной машине. Это может сэкономить деньги и работников. Он может регулировать скорость просеивания и скорость ветра. Это необходимый хороший помощник для чайной фабрики!
DL-6CYQT-6105 в основном используется для обработки чая Улун, барабан изготовлен из бамбука, активность засохшего чая увеличивается за счет встряхивания, это может сделать вкус чая более ароматным, емкость около 32 кг на партию.
Эта машина подходит для формования и обжарки высококачественного курчавого чая. Чай, обжаренный в этой машине, имеет плотные и аккуратные полоски, равномерную скручиваемость, ярко-зеленый цвет, видимый белый пушок и насыщенный аромат, что в полной мере демонстрирует характеристики высококачественного чая. Система обогрева машины предлагает два варианта: электрический нагрев и нагрев сжиженным газом, что позволяет пользователям гибко выбирать в зависимости от их реальных потребностей.
Различные методы сушки оказывают очевидное влияние на аромат готового белого чая. «Пиротехнический ладан» — это, как правило, аромат, полученный в результате полной карамелизации сахаров в чайных листьях в условиях высокой температуры, что чаще встречается в каменном чае Уи. Температура сушки группы средне- и низкотемпературной угольной обжарки составляет 55~65 ℃, что ниже, чем температура сушки группы электрической обжарки, но готовые чайные листья имеют явный пиротехнический аромат по сравнению с последней. В сочетании с процессом обжига углерода можно предположить, что нагревание склонно к неравномерным местам, что приводит к более высокой температуре некоторых чайных листьев рядом с источником тепла, что приводит к неравномерной реакции Майяра, тем самым образуя пиротехнические благовония. Это также согласуется с результатами органолептической оценки жареного на углях сухого чая, имеющего более сложный внешний вид. Точно так же неравномерный нагрев может также привести к большим различиям в ароматическом составе между группами обжаривания на углях, и здесь нет очевидной корреляции. Из этого видно, что процесс обжарки на углях действительно может улучшить цветочный и фруктовый аромат готового чая, но он проверяет соответствующий опыт персонала по обработке чая и контроль изменений температуры во время процесса сушки белого чая; white tea electric drying machine использует машину для установки температуры и использует циркуляцию воздуха. Устройство обеспечивает стабильность температуры в машине для сушки белого чая, в определенной степени высвобождает рабочую силу и повышает выход готового чая. Соответствующие предприятия могут гибко выбирать различные методы сушки белого чая или их комбинации для создания продуктов в соответствии с реальными сценариями применения и различными потребностями клиентов.