email

Как обрабатывать чай Wuyi Rock?

Home > Новости > Новости чайной индустрииКак обрабатывать чай Wuyi Rock?

Горячие продукты

Что представляет собой первая в мире монография по науке о чае?

Что представляет собой первая в мире монография по науке о чае?

2023-03-25 15:38:48

Первая монография по науке о чае в Китае и первая монография о чае в мировой истории — «Классика чая», написанная Лу Юем. Расскажите подробно о чае

Как обрабатывать черный чай?

Как обрабатывать черный чай?

2023-03-11 15:34:05

Одним из важных процессов для черного чая является ферментация, использование подходящей машины для ферментации может контролировать хорошее качество черного чая.

В чем разница между различными методами сушки зеленого чая?

В чем разница между различными методами сушки зеленого чая?

2023-03-04 15:34:43

Различные методы сушки зеленого чая, разные машины, нити зеленого чая и аромат зеленого чая - все разные, обращайтесь к нам за более подробной информацией.

Когда появился зеленый чай?

Когда появился зеленый чай?

2023-02-25 14:55:48

Как обрабатывать зеленый чай со специальной иглой, пожалуйста, свяжитесь с нами для получения более подробной информации!

Связаться с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Как обрабатывать чай Wuyi Rock?

2022-09-09 15:31:27

Во-вторых, сушка. Уиский каменный чай процесс сушки определяет качество высушенного чая. чай Drying заключается в снижении внутреннего содержания влаги в чайных листьях, а требования к контролю сушки относительно строгие. в tea В процессе сушки обычно используется нагрев древесным углем, и аромат древесного угля будет проникать в чай, что делает запах сухого чая очень ароматным. При разогреве древесного угля также следует обращать внимание на температуру. Температура определяет степень сушки. Чайник должен контролировать температуру в соответствии с требованиями к сушке каменного чая Уи. После нагревания его также нагревают и замешивают, чтобы выжать оставшийся чайный сок из чайных листьев до тех пор, пока содержание воды в чайных листьях не достигнет стандарта.

В-третьих, обжарка. Этот процесс может сделать качество чайного листа, сформированного предыдущими процессами, более стабильным. Если в предыдущих процессах есть небольшие дефекты, производитель чая также может улучшить качество чайных листьев путем обжаривания. Новый чай после обжаривания необходимо хранить некоторое время перед употреблением. Избегайте слишком тяжелый.

Процесс производства каменного чая Уи прост, но в реальной работе необходимо соблюдать много мер предосторожности. Имея дело с процессом производства каменного чая, производители чая должны быть осторожны, чтобы качество каменного чая Уи было выдающимся.