Скрытая ручная электрическая машина для изготовления чашек из фильтровальной бумаги, полуавтоматическая машина для запечатывания и упаковки, подходит для упаковки различных видов чая. Он размещает чайные чашки в формах для прессования, точно, быстро, просто и легко в использовании и может производить в среднем 500 чашек в час.
Электрическая машина для сбора чая DL-4CD-35N имеет ширину резки 35 см и оснащена аккумуляторной литиевой батареей напряжением 18 В 5,2 Ач для устранения помех в проводах во время работы. Рабочее время может составлять до 8 часов, и за один час можно собрать 150 килограммов свежих чайных листьев.
DL-6CY1-15 в основном используется для прессования чая для кексов, кирпичного чая, чая шоколадного типа, давление и время можно регулировать с помощью гидравлического управления, форма чая улучшается. Машина имеет 1 рабочую станцию, 1 рабочий может управлять машиной одновременно, за 1 час можно прессовать 35 кг чая для торта.
Основная функция — подача газообразного азота после внутреннего вакуума, что позволяет чаю ферментироваться в анаэробной среде, производя больше аминокислот (ГАМК — гамма-аминомасляная кислота). ГАМК – это натуральное химическое вещество, оснащенное полностью автоматической вакуумной откачкой, инъекцией азота и функциями ферментации чая. В то же время он может отображать давление газа, чистоту азота и т. д. в режиме реального времени.
Галогенный экспресс-анализатор влажности в основном используется для измерения содержания воды в чае и других продуктах с точностью до 0,01%. Измеритель влажности имеет небольшой размер и быстро измеряется, что подходит для различных чайных растений.
Формовочная машина для чая плоского типа, в основном для чая LongJing, с помощью программы компьютерного управления процессы ручного управления, такие как подача чая, фиксация, плоское формование, полировка, заменяются на компьютерное управление, так что можно регулировать равномерность каждой партии чая. и контролируемый
Машина для скручивания чая DL-6CRT-75 двойного действия, в основном для скручивания чая, диаметр барабана 75 см, вместимость около 120 кг за партию.
DL-6CQFJ-70, используемый для сортировки свежего листа, собранного комбайном, может разделять чай разных размеров для производства готового чая разных сортов.
Во-вторых, сушка. Уиский каменный чай процесс сушки определяет качество высушенного чая. чай Drying заключается в снижении внутреннего содержания влаги в чайных листьях, а требования к контролю сушки относительно строгие. в tea В процессе сушки обычно используется нагрев древесным углем, и аромат древесного угля будет проникать в чай, что делает запах сухого чая очень ароматным. При разогреве древесного угля также следует обращать внимание на температуру. Температура определяет степень сушки. Чайник должен контролировать температуру в соответствии с требованиями к сушке каменного чая Уи. После нагревания его также нагревают и замешивают, чтобы выжать оставшийся чайный сок из чайных листьев до тех пор, пока содержание воды в чайных листьях не достигнет стандарта.
В-третьих, обжарка. Этот процесс может сделать качество чайного листа, сформированного предыдущими процессами, более стабильным. Если в предыдущих процессах есть небольшие дефекты, производитель чая также может улучшить качество чайных листьев путем обжаривания. Новый чай после обжаривания необходимо хранить некоторое время перед употреблением. Избегайте слишком тяжелый.
Процесс производства каменного чая Уи прост, но в реальной работе необходимо соблюдать много мер предосторожности. Имея дело с процессом производства каменного чая, производители чая должны быть осторожны, чтобы качество каменного чая Уи было выдающимся.