Как машина для упаковки материалов среднего размера, ее можно использовать для упаковки сыпучих и порошкообразных продуктов, таких как чай, орехи, кофе, конфеты, промышленные винты и т. д. Она оснащена автоматической упаковкой, автоматической резкой пакетов, а также фильтровальной бумагой и пластиковой пленкой. и использует процесс изготовления пакетов с обратной запечаткой. Он может производить до 20 мешков в минуту.
Машина для упаковки чая в нейлоновые треугольные пирамидки с внешним пакетом является выдающейся машиной в области упаковки чая. Подходит для различных чаев, таких как черный, зеленый, улун, травяной и цветочный чай. Компания производит уникальные нейлоновые чайные пакетики с треугольной пирамидкой и квадратным резиновым внешним пакетом для защиты и привлекательности. Скорость упаковки 2000 – 4500 мешков/мин. Инновация заключается в точном управлении и стабильности. Передовые технологии позволяют легко интегрировать внутренние и внешние сумки. Высококачественные материалы и продуманная конструкция обеспечивают долговечность. Отличный выбор для производителей чая, которые ищут качество и инновации.
Автоматическая термоусадочная упаковочная машина для упаковки и запечатывания полиэтиленовой пленки — это высокоэффективное упаковочное оборудование, предназначенное для удовлетворения разнообразных потребностей в упаковке различных отраслей промышленности. Он использует пластиковую пленку для плотной упаковки продуктов, а затем применяет тепло для усадки пленки, обеспечивая надежную и эстетичную упаковку.
Машина для вакуумной упаковки во внутреннюю пленку предназначена для упаковки таких продуктов, как чай. Удаляет воздух с помощью пылесоса, чтобы предотвратить окисление и влажность, продлевая срок хранения. Имеет высокоточную систему взвешивания. Внутренняя пленка защищает продукты. Простота в эксплуатации и эффективность, идеально подходит для сохранения свежести упаковки.
Основная функция камеры для выпечки из бамбукового барабана с электроприводом заключается в замене камеры для выпечки из угля, что делает сушку чая более точной и контролируемой.
Скрытая ручная электрическая машина для изготовления чашек из фильтровальной бумаги, полуавтоматическая машина для запечатывания и упаковки, подходит для упаковки различных видов чая. Он размещает чайные чашки в формах для прессования, точно, быстро, просто и легко в использовании и может производить в среднем 500 чашек в час.
Электрическая машина для сбора чая DL-4CD-35N имеет ширину резки 35 см и оснащена аккумуляторной литиевой батареей напряжением 18 В 5,2 Ач для устранения помех в проводах во время работы. Рабочее время может составлять до 8 часов, и за один час можно собрать 150 килограммов свежих чайных листьев.
DL-6CY1-15 в основном используется для прессования чая для кексов, кирпичного чая, чая шоколадного типа, давление и время можно регулировать с помощью гидравлического управления, форма чая улучшается. Машина имеет 1 рабочую станцию, 1 рабочий может управлять машиной одновременно, за 1 час можно прессовать 35 кг чая для торта.
Во-вторых, сушка. Уиский каменный чай процесс сушки определяет качество высушенного чая. чай Drying заключается в снижении внутреннего содержания влаги в чайных листьях, а требования к контролю сушки относительно строгие. в tea В процессе сушки обычно используется нагрев древесным углем, и аромат древесного угля будет проникать в чай, что делает запах сухого чая очень ароматным. При разогреве древесного угля также следует обращать внимание на температуру. Температура определяет степень сушки. Чайник должен контролировать температуру в соответствии с требованиями к сушке каменного чая Уи. После нагревания его также нагревают и замешивают, чтобы выжать оставшийся чайный сок из чайных листьев до тех пор, пока содержание воды в чайных листьях не достигнет стандарта.
В-третьих, обжарка. Этот процесс может сделать качество чайного листа, сформированного предыдущими процессами, более стабильным. Если в предыдущих процессах есть небольшие дефекты, производитель чая также может улучшить качество чайных листьев путем обжаривания. Новый чай после обжаривания необходимо хранить некоторое время перед употреблением. Избегайте слишком тяжелый.
Процесс производства каменного чая Уи прост, но в реальной работе необходимо соблюдать много мер предосторожности. Имея дело с процессом производства каменного чая, производители чая должны быть осторожны, чтобы качество каменного чая Уи было выдающимся.