email

Почему чай пуэр следует прессовать в чайные лепешки? 1

Home > Новости > Новости чайной индустрииПочему чай пуэр следует прессовать в чайные лепешки? 1

Горячие продукты

Процесс сушки различных чайных листьев

Процесс сушки различных чайных листьев

2022-10-15 16:15:48

Для другого типа чая использование различных методов сушки чайных листьев позволит максимально сохранить и сохранить аромат чайных листьев, приветствуем ваш контакт для получения более подробной информации о сушке чайных листьев.

Ежедневный уход за чайным деревом

Ежедневный уход за чайным деревом

2022-10-15 15:22:15

Обрезка чайного дерева и ежедневный уход могут помочь чайному дереву получить больше питательных веществ для роста.

Почему чай пуэр следует прессовать в чайные лепешки? 2

Почему чай пуэр следует прессовать в чайные лепешки? 2

2022-09-22 18:15:48

Современный жмых поддерживается наукой, которая доказывает, что прессованный жмых имеет больше преимуществ, чем рассыпной чай в процессе трансформации.

Почему чай пуэр следует прессовать в чайные лепешки? 1

Почему чай пуэр следует прессовать в чайные лепешки? 1

2022-09-22 18:08:30

Отбор истории произвел чайные лепешки пуэр, но уникальная форма чая пуэр сохранилась до наших дней благодаря его неповторимому чайному аромату.

Связаться с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Почему чай пуэр следует прессовать в чайные лепешки? 1

2022-09-22 18:08:30

В Китае много видов чая, и большинство из них хранится в виде рассыпного чая. Только чай пуэр и белый чай (которые появились только в последние годы) будут существовать в виде торта, кирпича и туо.

Так почему же чай пуэр прессуют в лепешки, кирпичи и круглые формы?

Во-первых, мы должны сначала подумать о транспорте, потому что транспорт в древние времена был неудобен, и торговля чаем осуществлялась караванами по древней дороге чайных лошадей. На юго-западе Китая много горных районов, а местность очень неровная, поэтому транспортировка из-за того, что он хранится в виде рассыпного чая, увеличивает стоимость транспортировки. После прессования только одна лошадь может нести заварку для двух лошадей, поэтому прессование очень удобно для транспортировки.

Во-вторых, из-за необходимости преобразования чая. Раньше это было из-за проблем с транспортом, но в современном Китае эта проблема уже не проблема. Он может производиться в виде рассыпного чая в больших количествах. А как же Господь? Основная причина заключается в том, что в более позднем процессе трансформации чайных листьев, если они хранятся в виде рассыпного чая, окисление чайных листьев будет ускорено, и ароматические вещества чайных листьев будут слишком быстро рассеиваться.

В-третьих, в дополнение к быстрому выделению аромата, есть также температура и температура воздуха после прессования в чайные лепешки, что мало влияет на микроорганизмы внутри чайных листьев, так что чай пуэр может быть более стабильным в более поздний процесс старения. Хорошая трансформация не повлияет на вкус чая.
В настоящее время fully automatic tea cake pressing machine производимые нашей компанией, могут эффективно прессовать кексы в соответствии с формой кексов, необходимой клиентам. Настройте различные формы чайных пирожных, чтобы отразить корпоративную культуру клиента.