email

Почему чай пуэр следует прессовать в чайные лепешки? 1

Home > Новости > Новости чайной индустрииПочему чай пуэр следует прессовать в чайные лепешки? 1

Горячие продукты

Как выбрать чайный комбайн с бензиновым двигателем

Как выбрать чайный комбайн с бензиновым двигателем

2024-09-04 13:49:04

В этой статье представлены рекомендации по выбору чайного комбайна с бензиновым двигателем с учетом таких факторов, как полевые условия, требования к производительности, качество и долговечность, простота эксплуатации и обслуживания, а также стоимость.

Преимущества и особенности топливных чайных комбайнов

Преимущества и особенности топливных чайных комбайнов

2024-09-04 11:59:23

В этом блоге рассматриваются особенности и применение топливных чайных комбайнов, подчеркиваются их преимущества на больших чайных плантациях, а также обсуждаются некоторые соображения по их использованию. В мире сбора чая чайные комбайны, работающие на топливе, играют важную роль, особенно на крупных чайных плантациях.

Типы сборщиков чая

Типы сборщиков чая

2024-09-04 11:54:50

В этом сообщении блога обсуждаются различные типы чайных комбайнов, классифицированные по источнику питания, методу сбора и режиму работы. В нем представлен обзор характеристик и применений каждого типа, чтобы помочь производителям чая и энтузиастам понять доступные варианты сбора чая.

Различные способы завядания чая

Различные способы завядания чая

2024-08-21 17:06:53

Увядание – важное звено в процессе производства чая. Основная цель — умеренно рассеять влагу в чайных листьях, смягчить листья и облегчить последующую обработку. Ниже приводится некоторое введение о увядающем чае.

Связаться с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Почему чай пуэр следует прессовать в чайные лепешки? 1

2022-09-22 18:08:30

В Китае много видов чая, и большинство из них хранится в виде рассыпного чая. Только чай пуэр и белый чай (которые появились только в последние годы) будут существовать в виде торта, кирпича и туо.

Так почему же чай пуэр прессуют в лепешки, кирпичи и круглые формы?

Во-первых, мы должны сначала подумать о транспорте, потому что транспорт в древние времена был неудобен, и торговля чаем осуществлялась караванами по древней дороге чайных лошадей. На юго-западе Китая много горных районов, а местность очень неровная, поэтому транспортировка из-за того, что он хранится в виде рассыпного чая, увеличивает стоимость транспортировки. После прессования только одна лошадь может нести заварку для двух лошадей, поэтому прессование очень удобно для транспортировки.

Во-вторых, из-за необходимости преобразования чая. Раньше это было из-за проблем с транспортом, но в современном Китае эта проблема уже не проблема. Он может производиться в виде рассыпного чая в больших количествах. А как же Господь? Основная причина заключается в том, что в более позднем процессе трансформации чайных листьев, если они хранятся в виде рассыпного чая, окисление чайных листьев будет ускорено, и ароматические вещества чайных листьев будут слишком быстро рассеиваться.

В-третьих, в дополнение к быстрому выделению аромата, есть также температура и температура воздуха после прессования в чайные лепешки, что мало влияет на микроорганизмы внутри чайных листьев, так что чай пуэр может быть более стабильным в более поздний процесс старения. Хорошая трансформация не повлияет на вкус чая.
В настоящее время fully automatic tea cake pressing machine производимые нашей компанией, могут эффективно прессовать кексы в соответствии с формой кексов, необходимой клиентам. Настройте различные формы чайных пирожных, чтобы отразить корпоративную культуру клиента.