Скрытая ручная электрическая машина для изготовления чашек из фильтровальной бумаги, полуавтоматическая машина для запечатывания и упаковки, подходит для упаковки различных видов чая. Он размещает чайные чашки в формах для прессования, точно, быстро, просто и легко в использовании и может производить в среднем 500 чашек в час.
Электрическая машина для сбора чая DL-4CD-35N имеет ширину резки 35 см и оснащена аккумуляторной литиевой батареей напряжением 18 В 5,2 Ач для устранения помех в проводах во время работы. Рабочее время может составлять до 8 часов, и за один час можно собрать 150 килограммов свежих чайных листьев.
DL-6CY1-15 в основном используется для прессования чая для кексов, кирпичного чая, чая шоколадного типа, давление и время можно регулировать с помощью гидравлического управления, форма чая улучшается. Машина имеет 1 рабочую станцию, 1 рабочий может управлять машиной одновременно, за 1 час можно прессовать 35 кг чая для торта.
Основная функция — подача газообразного азота после внутреннего вакуума, что позволяет чаю ферментироваться в анаэробной среде, производя больше аминокислот (ГАМК — гамма-аминомасляная кислота). ГАМК – это натуральное химическое вещество, оснащенное полностью автоматической вакуумной откачкой, инъекцией азота и функциями ферментации чая. В то же время он может отображать давление газа, чистоту азота и т. д. в режиме реального времени.
Галогенный экспресс-анализатор влажности в основном используется для измерения содержания воды в чае и других продуктах с точностью до 0,01%. Измеритель влажности имеет небольшой размер и быстро измеряется, что подходит для различных чайных растений.
Формовочная машина для чая плоского типа, в основном для чая LongJing, с помощью программы компьютерного управления процессы ручного управления, такие как подача чая, фиксация, плоское формование, полировка, заменяются на компьютерное управление, так что можно регулировать равномерность каждой партии чая. и контролируемый
Машина для скручивания чая DL-6CRT-75 двойного действия, в основном для скручивания чая, диаметр барабана 75 см, вместимость около 120 кг за партию.
DL-6CQFJ-70, используемый для сортировки свежего листа, собранного комбайном, может разделять чай разных размеров для производства готового чая разных сортов.
Четвертый – механический сбор чая.
Все чаще используется механический сбор чая. Есть две точки знаний, чтобы напомнить друзьям:
1. На ранней стадии механического сбора чая из-за неравномерного прорастания частей чайного дерева эффект сбора будет неудовлетворительным. По этой причине во многих местах часто отказываются от механического сбора чая.
Механический сбор чая должен быть настойчивым. На плоскости и высоте пикировки после многократного легкого выравнивания и легкой обрезки прорастающие части постепенно унифицируются. После 5-6 раз повторной стимуляции место прорастания будет становиться все более и более единым, а эффект будет все лучше и лучше.
2. Каждый раз, когда чай собирают механически, чайное дерево фактически слегка подрезается или выравнивается. Поэтому чайные плантации с механическим сбор чая требуют более высокого уровня выращивания удобрений, и управление выращиванием удобрений должно быть усилено.
Проблемы с хранением после сбора
Друзья знают, что многие чайные сады находятся далеко от места их проживания. После сбора свежих листьев возникает проблема сохранения их свежести. Напомните друзьям чайным фермерам:
Обязательно уделяйте внимание защите свежих листьев и старайтесь обращаться с ними бережно, чтобы сохранить их свежесть и создать условия для последующей обработки чая.
Кроме того, свежие листья после сбрасывания с дерева на самом деле еще живы, и их дыхание еще продолжается. Многие собранные свежие листья нагреваются. Обратите внимание на порчу и покраснение свежих листьев при хранении.