Как машина для упаковки материалов среднего размера, ее можно использовать для упаковки сыпучих и порошкообразных продуктов, таких как чай, орехи, кофе, конфеты, промышленные винты и т. д. Она оснащена автоматической упаковкой, автоматической резкой пакетов, а также фильтровальной бумагой и пластиковой пленкой. и использует процесс изготовления пакетов с обратной запечаткой. Он может производить до 20 мешков в минуту.
Машина для упаковки чая в нейлоновые треугольные пирамидки с внешним пакетом является выдающейся машиной в области упаковки чая. Подходит для различных чаев, таких как черный, зеленый, улун, травяной и цветочный чай. Компания производит уникальные нейлоновые чайные пакетики с треугольной пирамидкой и квадратным резиновым внешним пакетом для защиты и привлекательности. Скорость упаковки 2000 – 4500 мешков/мин. Инновация заключается в точном управлении и стабильности. Передовые технологии позволяют легко интегрировать внутренние и внешние сумки. Высококачественные материалы и продуманная конструкция обеспечивают долговечность. Отличный выбор для производителей чая, которые ищут качество и инновации.
Автоматическая термоусадочная упаковочная машина для упаковки и запечатывания полиэтиленовой пленки — это высокоэффективное упаковочное оборудование, предназначенное для удовлетворения разнообразных потребностей в упаковке различных отраслей промышленности. Он использует пластиковую пленку для плотной упаковки продуктов, а затем применяет тепло для усадки пленки, обеспечивая надежную и эстетичную упаковку.
Машина для вакуумной упаковки во внутреннюю пленку предназначена для упаковки таких продуктов, как чай. Удаляет воздух с помощью пылесоса, чтобы предотвратить окисление и влажность, продлевая срок хранения. Имеет высокоточную систему взвешивания. Внутренняя пленка защищает продукты. Простота в эксплуатации и эффективность, идеально подходит для сохранения свежести упаковки.
Основная функция камеры для выпечки из бамбукового барабана с электроприводом заключается в замене камеры для выпечки из угля, что делает сушку чая более точной и контролируемой.
Скрытая ручная электрическая машина для изготовления чашек из фильтровальной бумаги, полуавтоматическая машина для запечатывания и упаковки, подходит для упаковки различных видов чая. Он размещает чайные чашки в формах для прессования, точно, быстро, просто и легко в использовании и может производить в среднем 500 чашек в час.
Электрическая машина для сбора чая DL-4CD-35N имеет ширину резки 35 см и оснащена аккумуляторной литиевой батареей напряжением 18 В 5,2 Ач для устранения помех в проводах во время работы. Рабочее время может составлять до 8 часов, и за один час можно собрать 150 килограммов свежих чайных листьев.
DL-6CY1-15 в основном используется для прессования чая для кексов, кирпичного чая, чая шоколадного типа, давление и время можно регулировать с помощью гидравлического управления, форма чая улучшается. Машина имеет 1 рабочую станцию, 1 рабочий может управлять машиной одновременно, за 1 час можно прессовать 35 кг чая для торта.
После начала весны чайные фермеры должны принять шесть основных мер, включая обрезку чайного сада, подкормку, культивацию, защиту от влаги, защиту от холода и ранний сбор урожая, чтобы внедрить управление чайным садом и повысить производство и эффективность чая.
1. Обрезка: Pruning может стимулировать прорастание чайных почек, но мы должны обратить внимание на конкретные операции и попытаться сохранить сильно растущие ветви, чтобы увеличить урожайность весеннего чая.
2. Подкормка: Сначала подкормка по корням. Как правило, после начала весны (середина-конец февраля-начало марта) с внешней стороны кроны между рядами чайных деревьев открывают неглубокие траншеи и вносят 30-40 кг комплексных органических и неорганических удобрений на му, а затем покрывают почвой, чтобы предотвратить потерю питательных веществ. Второй – внекорневое опрыскивание удобрениями. Как правило, за 5-7 дней до весеннего сбора чая или после сбора чая выбирайте пасмурное или солнечное утро, используйте внекорневые удобрения для улучшения волокон листьев, утолщения воскового слоя и повышения устойчивости урожая. Функция вредителей и болезней; Дополните растительные незаменимые аминокислоты и улучшите качество чая.
3. Влагозащита: Сначала разрыхлите почву. Сухой год способствует запасанию воды и увлажнению, а сезон дождей способствует рыхлению и потеплению, что способствует росту чайных деревьев. Во-вторых, прополка, чтобы предотвратить нехватку травы весной. Для чайных садов, склонных к заболачиванию, канавы следует углублять одновременно с культивацией, чтобы предотвратить заболачивание чайных садов в годы с большим количеством весенних дождей, что повлияет на рост весеннего чая.
4. Влагозащита: В годы постоянной засухи зимой и весной влажность почвы в чайном саду недостаточна, что крайне неблагоприятно для раннего цветения весеннего чая и увеличения производства знаменитого чая. В этом случае, с одной стороны, необходимо активно тестировать воду, чтобы отвести воду для борьбы с засухой, а с другой стороны, принять такие меры, как культивация, мульчирование, солома, сорняки и т. д., чтобы уменьшить открытую поверхность, предотвратить потерю почвенной влаги и в то же время повысить температуру почвы.
5. Профилактика холода: Холод ранней весной крайне вреден для проросших чайных почек и новых почек, что приведет к снижению урожая весеннего чая и ухудшению качества весеннего чая.
6. Ранний сбор: Чем раньше весенний чай поступает на рынок, тем выше цена. В то же время ранний сбор весеннего чая также является эффективной мерой предотвращения повреждений от заморозков ранней весной.