DL-6CYMJ-32 Электрическая шлифовальная машина для матча с камнем из черного золота: измельчает до размеров ≤15 мкм, производительность ~50 г/ч, 0,55 кВт. Идеально подходит для мелкосерийного матча премиум-класса.
DL-6CSTL-CM50 Для обработки зеленого/улунского чая, использование древесины, угля или шарика топлива, диаметр барабана 50 см, длина 260 см, регулируемые скорости и температуру. Конденсация около 50 кг в час.
ДЛ-6ЦСТП-Д110 Для приготовления зеленого чая/улуна используйте нагрев дровами, углем или гранулами, диаметр барабана 110 см, длина 100 см, регулируемая скорость и температура. Производительность около 100 кг в час.
DL-6CSTL-Q80 Для обработки зеленого/улунского чая, использование дерева, угля или осадки топлива, диаметр барабана 80 см, длина 400 см, регулируемые скорости и температуру. Конденсация около 150 кг в час.
DL-6CFX-435 может использоваться для всех видов чая, благодаря объему продувки воздухом, чай разного веса выдувается в разные положения и просеивается через соответствующее выпускное отверстие, можно выбрать 5 разных размеров чая.
DL-6CFX-F30-3QB — это новый тип оборудования для сортировки чая, разработанный нашей компанией. Он может отделять свежие листья и готовый чай в одной машине. Это может сэкономить деньги и работников. Он может регулировать скорость просеивания и скорость ветра. Это необходимый хороший помощник для чайной фабрики!
DL-6CYQT-6105 в основном используется для обработки чая Улун, барабан изготовлен из бамбука, активность засохшего чая увеличивается за счет встряхивания, это может сделать вкус чая более ароматным, емкость около 32 кг на партию.
Эта машина подходит для формования и обжарки высококачественного курчавого чая. Чай, обжаренный в этой машине, имеет плотные и аккуратные полоски, равномерную скручиваемость, ярко-зеленый цвет, видимый белый пушок и насыщенный аромат, что в полной мере демонстрирует характеристики высококачественного чая. Система обогрева машины предлагает два варианта: электрический нагрев и нагрев сжиженным газом, что позволяет пользователям гибко выбирать в зависимости от их реальных потребностей.
После начала весны чайные фермеры должны принять шесть основных мер, включая обрезку чайного сада, подкормку, культивацию, защиту от влаги, защиту от холода и ранний сбор урожая, чтобы внедрить управление чайным садом и повысить производство и эффективность чая.
1. Обрезка: Pruning может стимулировать прорастание чайных почек, но мы должны обратить внимание на конкретные операции и попытаться сохранить сильно растущие ветви, чтобы увеличить урожайность весеннего чая.
2. Подкормка: Сначала подкормка по корням. Как правило, после начала весны (середина-конец февраля-начало марта) с внешней стороны кроны между рядами чайных деревьев открывают неглубокие траншеи и вносят 30-40 кг комплексных органических и неорганических удобрений на му, а затем покрывают почвой, чтобы предотвратить потерю питательных веществ. Второй – внекорневое опрыскивание удобрениями. Как правило, за 5-7 дней до весеннего сбора чая или после сбора чая выбирайте пасмурное или солнечное утро, используйте внекорневые удобрения для улучшения волокон листьев, утолщения воскового слоя и повышения устойчивости урожая. Функция вредителей и болезней; Дополните растительные незаменимые аминокислоты и улучшите качество чая.
3. Влагозащита: Сначала разрыхлите почву. Сухой год способствует запасанию воды и увлажнению, а сезон дождей способствует рыхлению и потеплению, что способствует росту чайных деревьев. Во-вторых, прополка, чтобы предотвратить нехватку травы весной. Для чайных садов, склонных к заболачиванию, канавы следует углублять одновременно с культивацией, чтобы предотвратить заболачивание чайных садов в годы с большим количеством весенних дождей, что повлияет на рост весеннего чая.
4. Влагозащита: В годы постоянной засухи зимой и весной влажность почвы в чайном саду недостаточна, что крайне неблагоприятно для раннего цветения весеннего чая и увеличения производства знаменитого чая. В этом случае, с одной стороны, необходимо активно тестировать воду, чтобы отвести воду для борьбы с засухой, а с другой стороны, принять такие меры, как культивация, мульчирование, солома, сорняки и т. д., чтобы уменьшить открытую поверхность, предотвратить потерю почвенной влаги и в то же время повысить температуру почвы.
5. Профилактика холода: Холод ранней весной крайне вреден для проросших чайных почек и новых почек, что приведет к снижению урожая весеннего чая и ухудшению качества весеннего чая.
6. Ранний сбор: Чем раньше весенний чай поступает на рынок, тем выше цена. В то же время ранний сбор весеннего чая также является эффективной мерой предотвращения повреждений от заморозков ранней весной.