DL-6CHL-RQ10 - это небольшая машина для сушки чая, сушка банок для всех видов чая, использование газового нагрева, производительность от 60 кг до 400 кг в час, регулировка температуры и скорости, безопасность, энергосбережение и защита окружающей среды.
DL-6CHZ-9QB - это сушилка для чая из нержавеющей стали, электрический нагрев, площадь сушки около 10 м2, производительность 27-45 кг на партию.
DL-6CHZ-5 использует электрический нагрев, снаружи - краска для выпечки, внутри - лотки из нержавеющей стали, площадь сушки 5 кв.м, вместимость 15-25 кг за партию.
DL-6CRT-65T может перерабатывать практически все виды чая, латунного типа, часть, контактирующая с чаем, изготовлена из нержавеющей стали, диаметр барабана 65 см, высота 48 см, вместимость около 60 кг за партию.
Круглый вибрационный сепаратор в основном для сортировки чайной пыли / порошка / фрагмента разного размера, используется для чая CTC или другого измельченного чайного листа. Дополнительные различные сита для получения чая разных размеров.
100 кг свежих листьев перерабатывают 25 кг готового чая улун за 12 часов. На этой странице вы найдете полный набор оборудования для производства зеленого чая и способы его использования.
Каменная мельница матча изготовлена из гранита, который распилен на один кусок. После первоначального процесса измельчения во время использования не теряется каменный порошок или шлак, что обеспечивает безопасность и чистоту чая маття.
Основная функция камеры для выпечки из бамбукового барабана с электроприводом заключается в замене камеры для выпечки из угля, что делает сушку чая более точной и контролируемой.
После начала весны чайные фермеры должны принять шесть основных мер, включая обрезку чайного сада, подкормку, культивацию, защиту от влаги, защиту от холода и ранний сбор урожая, чтобы внедрить управление чайным садом и повысить производство и эффективность чая.
1. Обрезка: Pruning может стимулировать прорастание чайных почек, но мы должны обратить внимание на конкретные операции и попытаться сохранить сильно растущие ветви, чтобы увеличить урожайность весеннего чая.
2. Подкормка: Сначала подкормка по корням. Как правило, после начала весны (середина-конец февраля-начало марта) с внешней стороны кроны между рядами чайных деревьев открывают неглубокие траншеи и вносят 30-40 кг комплексных органических и неорганических удобрений на му, а затем покрывают почвой, чтобы предотвратить потерю питательных веществ. Второй – внекорневое опрыскивание удобрениями. Как правило, за 5-7 дней до весеннего сбора чая или после сбора чая выбирайте пасмурное или солнечное утро, используйте внекорневые удобрения для улучшения волокон листьев, утолщения воскового слоя и повышения устойчивости урожая. Функция вредителей и болезней; Дополните растительные незаменимые аминокислоты и улучшите качество чая.
3. Влагозащита: Сначала разрыхлите почву. Сухой год способствует запасанию воды и увлажнению, а сезон дождей способствует рыхлению и потеплению, что способствует росту чайных деревьев. Во-вторых, прополка, чтобы предотвратить нехватку травы весной. Для чайных садов, склонных к заболачиванию, канавы следует углублять одновременно с культивацией, чтобы предотвратить заболачивание чайных садов в годы с большим количеством весенних дождей, что повлияет на рост весеннего чая.
4. Влагозащита: В годы постоянной засухи зимой и весной влажность почвы в чайном саду недостаточна, что крайне неблагоприятно для раннего цветения весеннего чая и увеличения производства знаменитого чая. В этом случае, с одной стороны, необходимо активно тестировать воду, чтобы отвести воду для борьбы с засухой, а с другой стороны, принять такие меры, как культивация, мульчирование, солома, сорняки и т. д., чтобы уменьшить открытую поверхность, предотвратить потерю почвенной влаги и в то же время повысить температуру почвы.
5. Профилактика холода: Холод ранней весной крайне вреден для проросших чайных почек и новых почек, что приведет к снижению урожая весеннего чая и ухудшению качества весеннего чая.
6. Ранний сбор: Чем раньше весенний чай поступает на рынок, тем выше цена. В то же время ранний сбор весеннего чая также является эффективной мерой предотвращения повреждений от заморозков ранней весной.