Как машина для упаковки материалов среднего размера, ее можно использовать для упаковки сыпучих и порошкообразных продуктов, таких как чай, орехи, кофе, конфеты, промышленные винты и т. д. Она оснащена автоматической упаковкой, автоматической резкой пакетов, а также фильтровальной бумагой и пластиковой пленкой. и использует процесс изготовления пакетов с обратной запечаткой. Он может производить до 20 мешков в минуту.
Машина для упаковки чая в нейлоновые треугольные пирамидки с внешним пакетом является выдающейся машиной в области упаковки чая. Подходит для различных чаев, таких как черный, зеленый, улун, травяной и цветочный чай. Компания производит уникальные нейлоновые чайные пакетики с треугольной пирамидкой и квадратным резиновым внешним пакетом для защиты и привлекательности. Скорость упаковки 2000 – 4500 мешков/мин. Инновация заключается в точном управлении и стабильности. Передовые технологии позволяют легко интегрировать внутренние и внешние сумки. Высококачественные материалы и продуманная конструкция обеспечивают долговечность. Отличный выбор для производителей чая, которые ищут качество и инновации.
Автоматическая термоусадочная упаковочная машина для упаковки и запечатывания полиэтиленовой пленки — это высокоэффективное упаковочное оборудование, предназначенное для удовлетворения разнообразных потребностей в упаковке различных отраслей промышленности. Он использует пластиковую пленку для плотной упаковки продуктов, а затем применяет тепло для усадки пленки, обеспечивая надежную и эстетичную упаковку.
Машина для вакуумной упаковки во внутреннюю пленку предназначена для упаковки таких продуктов, как чай. Удаляет воздух с помощью пылесоса, чтобы предотвратить окисление и влажность, продлевая срок хранения. Имеет высокоточную систему взвешивания. Внутренняя пленка защищает продукты. Простота в эксплуатации и эффективность, идеально подходит для сохранения свежести упаковки.
Основная функция камеры для выпечки из бамбукового барабана с электроприводом заключается в замене камеры для выпечки из угля, что делает сушку чая более точной и контролируемой.
Скрытая ручная электрическая машина для изготовления чашек из фильтровальной бумаги, полуавтоматическая машина для запечатывания и упаковки, подходит для упаковки различных видов чая. Он размещает чайные чашки в формах для прессования, точно, быстро, просто и легко в использовании и может производить в среднем 500 чашек в час.
Электрическая машина для сбора чая DL-4CD-35N имеет ширину резки 35 см и оснащена аккумуляторной литиевой батареей напряжением 18 В 5,2 Ач для устранения помех в проводах во время работы. Рабочее время может составлять до 8 часов, и за один час можно собрать 150 килограммов свежих чайных листьев.
DL-6CY1-15 в основном используется для прессования чая для кексов, кирпичного чая, чая шоколадного типа, давление и время можно регулировать с помощью гидравлического управления, форма чая улучшается. Машина имеет 1 рабочую станцию, 1 рабочий может управлять машиной одновременно, за 1 час можно прессовать 35 кг чая для торта.
Завершение чая пуэр можно описать тремя словами: быстро, равномерно и тотально.
«Быстрый» относится к быстрому повышению температуры листа (обычно в течение 1-2 минут) до 85°С в течение примерно 3 минут, поскольку 85°С является критической температурой для инактивации ферментов.
«Равномерный» означает, что температура максимально однородна, а фиксация однородна.
«Тотально» означает тщательное уничтожение свежих листьев.
Что касается активных ферментов в чае, то существует такой набор температур: при достижении температуры 35 °С каталитический эффект фермента будет удваиваться на каждые 10 °С повышения температуры; при 52 °С активность полифенолоксидазы максимальна; при 85 °C, инактивация фермента.
Поэтому лучший способ фиксации чая — это быстро поднять температуру, чтобы температура листа достигла 85 °C, а tea fixing завершается за короткое время, активные ферменты убиваются как можно быстрее, а потенциал старения чая пуэр максимально сохраняется.
Так что же происходит, когда температура слишком высокая и слишком низкая?
Если температура слишком высока, это вызовет сильное расщепление гликозидов, что также снизит потенциал старения; при слишком низкой температуре низкокипящий травянистый аромат не только не улетучится, но и приведет к возникновению предварительной ферментации, тем самым разрушив потенциал старения чая пуэр.
Поэтому, когда мы фиксируем свежие листья чая пуэр, лучше всего точно контролировать и записывать температуру листьев. Качество чая пуэр, произведенного таким образом, более гарантировано, особенно в более позднем процессе старения, влияние будет все больше и больше.