Скрытая ручная электрическая машина для изготовления чашек из фильтровальной бумаги, полуавтоматическая машина для запечатывания и упаковки, подходит для упаковки различных видов чая. Он размещает чайные чашки в формах для прессования, точно, быстро, просто и легко в использовании и может производить в среднем 500 чашек в час.
Электрическая машина для сбора чая DL-4CD-35N имеет ширину резки 35 см и оснащена аккумуляторной литиевой батареей напряжением 18 В 5,2 Ач для устранения помех в проводах во время работы. Рабочее время может составлять до 8 часов, и за один час можно собрать 150 килограммов свежих чайных листьев.
DL-6CY1-15 в основном используется для прессования чая для кексов, кирпичного чая, чая шоколадного типа, давление и время можно регулировать с помощью гидравлического управления, форма чая улучшается. Машина имеет 1 рабочую станцию, 1 рабочий может управлять машиной одновременно, за 1 час можно прессовать 35 кг чая для торта.
Основная функция — подача газообразного азота после внутреннего вакуума, что позволяет чаю ферментироваться в анаэробной среде, производя больше аминокислот (ГАМК — гамма-аминомасляная кислота). ГАМК – это натуральное химическое вещество, оснащенное полностью автоматической вакуумной откачкой, инъекцией азота и функциями ферментации чая. В то же время он может отображать давление газа, чистоту азота и т. д. в режиме реального времени.
Галогенный экспресс-анализатор влажности в основном используется для измерения содержания воды в чае и других продуктах с точностью до 0,01%. Измеритель влажности имеет небольшой размер и быстро измеряется, что подходит для различных чайных растений.
Формовочная машина для чая плоского типа, в основном для чая LongJing, с помощью программы компьютерного управления процессы ручного управления, такие как подача чая, фиксация, плоское формование, полировка, заменяются на компьютерное управление, так что можно регулировать равномерность каждой партии чая. и контролируемый
Машина для скручивания чая DL-6CRT-75 двойного действия, в основном для скручивания чая, диаметр барабана 75 см, вместимость около 120 кг за партию.
DL-6CQFJ-70, используемый для сортировки свежего листа, собранного комбайном, может разделять чай разных размеров для производства готового чая разных сортов.
Biluochun, как известный исторический чай в Китае, довольно известен в Китае, и он производится в провинции Цзянсу, Китай.
Зеленый чай Biluochun, также известный как Dongting Biluochun, назван в честь горы Дунтин на озере Тайху, Сучжоу, Китай, в качестве основного района производства. Зеленый чай Билуочунь — это сорт зеленого чая с долгой историей. Согласно записям соответствующих документов, он имеет более чем тысячелетнюю историю и был хорошо известен миру во времена династий Суй и Тан в Китае.
:
Чай Билуочунь имеет фигурную форму, мелкие листья и ярко-зеленый цвет. При этом все тело чайного листа покрыто белыми волосками. Почки и листья относительно тонкие и мягкие, а чайные листья скручены, как улитка. Поскольку почва вокруг горы Дунтин плодородна, богата питательными веществами, а окружающая среда спокойна, при питании этой среды произведенный Билуочунь также имеет аромат цветов и фруктов.
Чайный суп, сваренный из чайных листьев Билуочунь, изумрудно-зеленый, цвет супа зеленый и яркий, чайный суп сладкий, пахнет ароматно, на вкус сладкий и мягкий. Процесс заваривания Biluochun также представляет собой своеобразное визуальное наслаждение. Чайные листья меняются и растягиваются в воде, и чайные листья погружаются в чайную воду, танцуя, как красивая женщина в воде. После заваривания чайные листья расправляются, прожилки в нижней части листьев четкие, чайный аромат сильный.
Когда дело доходит до чая, естественно пить чай для успокоения ума, развития своего тела и самосовершенствования, а также оказывает много оздоровительного воздействия на организм человека. Мы все знаем, что чай богат минералами и неорганическими веществами. соединения, а богатые ингредиенты очень хорошо влияют на организм человека, так как же влияет Biluochun?