DL-6CHL-RQ10 - это небольшая машина для сушки чая, сушка банок для всех видов чая, использование газового нагрева, производительность от 60 кг до 400 кг в час, регулировка температуры и скорости, безопасность, энергосбережение и защита окружающей среды.
DL-6CHZ-9QB - это сушилка для чая из нержавеющей стали, электрический нагрев, площадь сушки около 10 м2, производительность 27-45 кг на партию.
DL-6CHZ-5 использует электрический нагрев, снаружи - краска для выпечки, внутри - лотки из нержавеющей стали, площадь сушки 5 кв.м, вместимость 15-25 кг за партию.
DL-6CRT-65T может перерабатывать практически все виды чая, латунного типа, часть, контактирующая с чаем, изготовлена из нержавеющей стали, диаметр барабана 65 см, высота 48 см, вместимость около 60 кг за партию.
Круглый вибрационный сепаратор в основном для сортировки чайной пыли / порошка / фрагмента разного размера, используется для чая CTC или другого измельченного чайного листа. Дополнительные различные сита для получения чая разных размеров.
100 кг свежих листьев перерабатывают 25 кг готового чая улун за 12 часов. На этой странице вы найдете полный набор оборудования для производства зеленого чая и способы его использования.
Каменная мельница матча изготовлена из гранита, который распилен на один кусок. После первоначального процесса измельчения во время использования не теряется каменный порошок или шлак, что обеспечивает безопасность и чистоту чая маття.
Основная функция камеры для выпечки из бамбукового барабана с электроприводом заключается в замене камеры для выпечки из угля, что делает сушку чая более точной и контролируемой.
Biluochun, как известный исторический чай в Китае, довольно известен в Китае, и он производится в провинции Цзянсу, Китай.
Зеленый чай Biluochun, также известный как Dongting Biluochun, назван в честь горы Дунтин на озере Тайху, Сучжоу, Китай, в качестве основного района производства. Зеленый чай Билуочунь — это сорт зеленого чая с долгой историей. Согласно записям соответствующих документов, он имеет более чем тысячелетнюю историю и был хорошо известен миру во времена династий Суй и Тан в Китае.
:
Чай Билуочунь имеет фигурную форму, мелкие листья и ярко-зеленый цвет. При этом все тело чайного листа покрыто белыми волосками. Почки и листья относительно тонкие и мягкие, а чайные листья скручены, как улитка. Поскольку почва вокруг горы Дунтин плодородна, богата питательными веществами, а окружающая среда спокойна, при питании этой среды произведенный Билуочунь также имеет аромат цветов и фруктов.
Чайный суп, сваренный из чайных листьев Билуочунь, изумрудно-зеленый, цвет супа зеленый и яркий, чайный суп сладкий, пахнет ароматно, на вкус сладкий и мягкий. Процесс заваривания Biluochun также представляет собой своеобразное визуальное наслаждение. Чайные листья меняются и растягиваются в воде, и чайные листья погружаются в чайную воду, танцуя, как красивая женщина в воде. После заваривания чайные листья расправляются, прожилки в нижней части листьев четкие, чайный аромат сильный.
Когда дело доходит до чая, естественно пить чай для успокоения ума, развития своего тела и самосовершенствования, а также оказывает много оздоровительного воздействия на организм человека. Мы все знаем, что чай богат минералами и неорганическими веществами. соединения, а богатые ингредиенты очень хорошо влияют на организм человека, так как же влияет Biluochun?