Галогенный экспресс-анализатор влажности в основном используется для измерения содержания воды в чае и других продуктах с точностью до 0,01%. Измеритель влажности имеет небольшой размер и быстро измеряется, что подходит для различных чайных растений.
Формовочная машина для чая плоского типа, в основном для чая LongJing, с помощью программы компьютерного управления процессы ручного управления, такие как подача чая, фиксация, плоское формование, полировка, заменяются на компьютерное управление, так что можно регулировать равномерность каждой партии чая. и контролируемый
Машина для скручивания чая DL-6CRT-75 двойного действия, в основном для скручивания чая, диаметр барабана 75 см, вместимость около 120 кг за партию.
DL-6CQFJ-70, используемый для сортировки свежего листа, собранного комбайном, может разделять чай разных размеров для производства готового чая разных сортов.
DL-CRQ-20Z CTC черный чай HRS Gyrovane роторно-лопастная машина в основном используется для обработки черного чая CTC.
DL-6CYQT-90250 в основном используется для обработки чая улун, барабан изготовлен из бамбука, активность засохшего чая увеличивается при встряхивании, он может сделать вкус чая более ароматным, емкость около 120 кг на партию.
DL-6CHL-RQ10 - это небольшая машина для сушки чая, сушка банок для всех видов чая, использование газового нагрева, производительность от 40 кг до 600 кг в час, регулировка температуры и скорости, безопасность, энергосбережение и защита окружающей среды.
DL-6CHZ-9QB - это сушилка для чая из нержавеющей стали, электрический нагрев, площадь сушки около 10 м2, производительность 27-45 кг на партию.
Biluochun, как известный исторический чай в Китае, довольно известен в Китае, и он производится в провинции Цзянсу, Китай.
Зеленый чай Biluochun, также известный как Dongting Biluochun, назван в честь горы Дунтин на озере Тайху, Сучжоу, Китай, в качестве основного района производства. Зеленый чай Билуочунь — это сорт зеленого чая с долгой историей. Согласно записям соответствующих документов, он имеет более чем тысячелетнюю историю и был хорошо известен миру во времена династий Суй и Тан в Китае.
:
Чай Билуочунь имеет фигурную форму, мелкие листья и ярко-зеленый цвет. При этом все тело чайного листа покрыто белыми волосками. Почки и листья относительно тонкие и мягкие, а чайные листья скручены, как улитка. Поскольку почва вокруг горы Дунтин плодородна, богата питательными веществами, а окружающая среда спокойна, при питании этой среды произведенный Билуочунь также имеет аромат цветов и фруктов.
Чайный суп, сваренный из чайных листьев Билуочунь, изумрудно-зеленый, цвет супа зеленый и яркий, чайный суп сладкий, пахнет ароматно, на вкус сладкий и мягкий. Процесс заваривания Biluochun также представляет собой своеобразное визуальное наслаждение. Чайные листья меняются и растягиваются в воде, и чайные листья погружаются в чайную воду, танцуя, как красивая женщина в воде. После заваривания чайные листья расправляются, прожилки в нижней части листьев четкие, чайный аромат сильный.
Когда дело доходит до чая, естественно пить чай для успокоения ума, развития своего тела и самосовершенствования, а также оказывает много оздоровительного воздействия на организм человека. Мы все знаем, что чай богат минералами и неорганическими веществами. соединения, а богатые ингредиенты очень хорошо влияют на организм человека, так как же влияет Biluochun?