email

Как формировать зеленый чай Biluochun?

Home > Новости > Новости чайной индустрииКак формировать зеленый чай Biluochun?

Горячие продукты

Искусство чая улун: от традиционного ремесла до современных инноваций с дрожащим барабаном

Искусство чая улун: от традиционного ремесла до современных инноваций с дрожащим барабаном

2025-04-23 16:59:08

Откройте для себя искусство приготовления чая улун, от традиционных методов встряхивания в Фуцзяне/Тайване до современных инноваций с дрожащим барабаном. Узнайте, как этот инструмент повышает точность, эффективность и вкус в создании чая - идеально для ремесленников, домохозяйств и производителей. Исследуйте глобальные методы и разблокируйте секреты сбалансированного окисления!

Зачем чай нужен сортировка? (2)

Зачем чай нужен сортировка? (2)

2025-03-25 14:20:42

Машина для сортировки чая является ключевым шагом в контроле качества чая, который напрямую влияет на внешний вид, вкус, гигиену и рыночную стоимость чая. Различные типы чая будут использовать соответствующие методы скрининга для достижения наилучших результатов.

Зачем чай нужен сортировка? (1)

Зачем чай нужен сортировка? (1)

2025-03-25 14:10:10

Скрининг чая является важной частью обработки и переработки чая. Скрининг по -разному может улучшить качество, внешний вид и вкус чая.

Зачем черный чай нужен брожение?

Зачем черный чай нужен брожение?

2025-03-13 13:25:29

Использование машины для ферментации черного чая для выступления черного чая может улучшить качество чая.

Связаться с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Как формировать зеленый чай Biluochun?

2022-03-11 18:33:08

Эффективность 1: Освежающие мысли

В повседневной жизни мы все слышим эту фразу, то есть не желательно пить чай перед сном. Если вы выпьете чай, вы не сможете уснуть. Другими словами, причина этого в том, что кофеин, содержащийся в чае, может стимулировать нервный центр человеческого организма. , делают людей бодрыми и достигают эффекта освежения и мышления.

Эффект 2: Декомпрессия и снижение липидов

В настоящее время, поскольку все больше и больше научных исследований показывают, что ингредиенты, содержащиеся в чае, могут регулировать метаболизм жира в организме человека, ускорять разложение жирового холестерина, уменьшать поглощение тела человеческим телом и достигать эффекта снижения липидов и снижение веса. В то же время чайные полифенолы и витамины в чае могут помочь отрегулировать баланс сердечно-сосудистых и цереброваскулярных сосудов, расширить кровеносные сосуды, предотвратить атеросклероз и предотвратить высокое кровяное давление и другие заболевания.

Эффект третий: антибактериальный и противораковый

Мы знаем, что основным компонентом бактерий является белок. Исследования показали, что некоторые компоненты чая могут коагулировать белки, благодаря чему бактерии могут погибнуть и достичь бактерицидного эффекта. В то же время исследования также показали, что люди, которые пьют чай каждый день, имеют более высокий риск развития рака. низкий контраст.

Так как же обрабатывается эта особая форма зеленого чая? По сравнению с традиционным зеленым чаем, кудрявый билуочун требует обработки в специальной машине. То double-pot pearl type shaping machine стала машиной, заменяющей ручную обработку. Машина для формования жемчуга с двойным горшком медленно скручивает чайные листья в жемчужную форму, обжаривая их на сковороде. В каждый чайник можно положить 3-4 кг влажного чая. Температуру и время можно регулировать в зависимости от фактического состояния чайных листьев.

Этот процесс формирования зеленого чая должен быть завершен до сушки. Если чай заваривается небольшими партиями и влажность невысокая, то двухчашечная машина Quhao может полностью высушить чай в процессе формовки.

ле.