Скрытая ручная электрическая машина для изготовления чашек из фильтровальной бумаги, полуавтоматическая машина для запечатывания и упаковки, подходит для упаковки различных видов чая. Он размещает чайные чашки в формах для прессования, точно, быстро, просто и легко в использовании и может производить в среднем 500 чашек в час.
Электрическая машина для сбора чая DL-4CD-35N имеет ширину резки 35 см и оснащена аккумуляторной литиевой батареей напряжением 18 В 5,2 Ач для устранения помех в проводах во время работы. Рабочее время может составлять до 8 часов, и за один час можно собрать 150 килограммов свежих чайных листьев.
DL-6CY1-15 в основном используется для прессования чая для кексов, кирпичного чая, чая шоколадного типа, давление и время можно регулировать с помощью гидравлического управления, форма чая улучшается. Машина имеет 1 рабочую станцию, 1 рабочий может управлять машиной одновременно, за 1 час можно прессовать 35 кг чая для торта.
Основная функция — подача газообразного азота после внутреннего вакуума, что позволяет чаю ферментироваться в анаэробной среде, производя больше аминокислот (ГАМК — гамма-аминомасляная кислота). ГАМК – это натуральное химическое вещество, оснащенное полностью автоматической вакуумной откачкой, инъекцией азота и функциями ферментации чая. В то же время он может отображать давление газа, чистоту азота и т. д. в режиме реального времени.
Галогенный экспресс-анализатор влажности в основном используется для измерения содержания воды в чае и других продуктах с точностью до 0,01%. Измеритель влажности имеет небольшой размер и быстро измеряется, что подходит для различных чайных растений.
Формовочная машина для чая плоского типа, в основном для чая LongJing, с помощью программы компьютерного управления процессы ручного управления, такие как подача чая, фиксация, плоское формование, полировка, заменяются на компьютерное управление, так что можно регулировать равномерность каждой партии чая. и контролируемый
Машина для скручивания чая DL-6CRT-75 двойного действия, в основном для скручивания чая, диаметр барабана 75 см, вместимость около 120 кг за партию.
DL-6CQFJ-70, используемый для сортировки свежего листа, собранного комбайном, может разделять чай разных размеров для производства готового чая разных сортов.
Как мы все знаем, вкус чайных листьев будет более стабильным после хранения, а аромат и вкус чая будут более превосходными. Как мы сегодня называем черный чай, он относится к категории полностью ферментированных чаев, а вкус чайного супа становится лучше после полугодового хранения перед употреблением.
Хотя черный чай не может храниться долго по сравнению с белым чаем и чаем пуэр, процесс хранения черного чая должен быть более осторожным. В процессе хранения черного чая обязательно держите его подальше от мест с водяным паром и специфическим запахом.
Если его случайно загрязнить водяным паром, чай впитает воду и станет влажным, а затем произойдет «вторичное брожение» с образованием компонентов запаха, таких как уксусная кислота и пропионовая кислота, что в конечном итоге приведет к кисловатому вкусу чая. Поэтому мы часто слышим от чайных друзей, что черный чай, хранившийся несколько лет, при повторном заваривании будет иметь отчетливо кислый вкус, что является следствием неправильного хранения.
Черный чай не похож на чай пуэр, который представляет собой постферментированный чай. Даже если он подвергается воздействию влаги во время хранения, если он находится в пределах разумного диапазона хранения и трансформации чая, это не является большой проблемой. Разные сорта чайного листа обладают разными свойствами.
Таким образом, разумное хранение черного чая позволяет избежать кислого вкуса супа из черного чая после заваривания. Сохраняйте аромат черного чая