DL-6CHL-RQ10 - это небольшая машина для сушки чая, сушка банок для всех видов чая, использование газового нагрева, производительность от 60 кг до 400 кг в час, регулировка температуры и скорости, безопасность, энергосбережение и защита окружающей среды.
DL-6CHZ-9QB - это сушилка для чая из нержавеющей стали, электрический нагрев, площадь сушки около 10 м2, производительность 27-45 кг на партию.
DL-6CHZ-5 использует электрический нагрев, снаружи - краска для выпечки, внутри - лотки из нержавеющей стали, площадь сушки 5 кв.м, вместимость 15-25 кг за партию.
DL-6CRT-65T может перерабатывать практически все виды чая, латунного типа, часть, контактирующая с чаем, изготовлена из нержавеющей стали, диаметр барабана 65 см, высота 48 см, вместимость около 60 кг за партию.
Круглый вибрационный сепаратор в основном для сортировки чайной пыли / порошка / фрагмента разного размера, используется для чая CTC или другого измельченного чайного листа. Дополнительные различные сита для получения чая разных размеров.
100 кг свежих листьев перерабатывают 25 кг готового чая улун за 12 часов. На этой странице вы найдете полный набор оборудования для производства зеленого чая и способы его использования.
Каменная мельница матча изготовлена из гранита, который распилен на один кусок. После первоначального процесса измельчения во время использования не теряется каменный порошок или шлак, что обеспечивает безопасность и чистоту чая маття.
Основная функция камеры для выпечки из бамбукового барабана с электроприводом заключается в замене камеры для выпечки из угля, что делает сушку чая более точной и контролируемой.
Как мы все знаем, вкус чайных листьев будет более стабильным после хранения, а аромат и вкус чая будут более превосходными. Как мы сегодня называем черный чай, он относится к категории полностью ферментированных чаев, а вкус чайного супа становится лучше после полугодового хранения перед употреблением.
Хотя черный чай не может храниться долго по сравнению с белым чаем и чаем пуэр, процесс хранения черного чая должен быть более осторожным. В процессе хранения черного чая обязательно держите его подальше от мест с водяным паром и специфическим запахом.
Если его случайно загрязнить водяным паром, чай впитает воду и станет влажным, а затем произойдет «вторичное брожение» с образованием компонентов запаха, таких как уксусная кислота и пропионовая кислота, что в конечном итоге приведет к кисловатому вкусу чая. Поэтому мы часто слышим от чайных друзей, что черный чай, хранившийся несколько лет, при повторном заваривании будет иметь отчетливо кислый вкус, что является следствием неправильного хранения.
Черный чай не похож на чай пуэр, который представляет собой постферментированный чай. Даже если он подвергается воздействию влаги во время хранения, если он находится в пределах разумного диапазона хранения и трансформации чая, это не является большой проблемой. Разные сорта чайного листа обладают разными свойствами.
Таким образом, разумное хранение черного чая позволяет избежать кислого вкуса супа из черного чая после заваривания. Сохраняйте аромат черного чая