email

Жемчужный тип зеленый чай: Билючун

Home > Новости > Новости чайной индустрииЖемчужный тип зеленый чай: Билючун

Горячие продукты

Краткое введение в различные виды черного чая

Краткое введение в различные виды черного чая

2023-11-29 09:00:13

Черный чай, также известный в Китае как красный чай, — популярный напиток, которым наслаждаются люди во всем мире. Цель этой статьи — дать краткий обзор различных видов черного чая и их характеристик.

Серия небольших автоматических машин для наполнения и запечатывания — эффективные и универсальные упаковочные решения

Серия небольших автоматических машин для наполнения и запечатывания — эффективные и универсальные упаковочные решения

2023-11-28 15:44:05

Откройте для себя серию небольших автоматических фасовочно-укупорочных машин — ряд передовых упаковочных решений, предназначенных для оптимизации вашего производственного процесса. Эти машины предлагают непревзойденную эффективность, универсальность и надежность, что делает их идеальным выбором для предприятий в различных отраслях. Благодаря расширенным функциям и удобному интерфейсу они обеспечивают точную и последовательную упаковку, экономя ваше время и ресурсы. Читайте дальше, чтобы узнать об основных функциях и преимуществах серии небольших автоматических машин для наполнения и укупорки.

Машина для раскатки чая: революция в производстве чая

Машина для раскатки чая: революция в производстве чая

2023-11-25 10:12:11

Чай — один из самых популярных напитков во всем мире, который известен своим освежающим вкусом и многочисленными преимуществами для здоровья. За каждой чашкой чая стоит сложный процесс выращивания, сбора и обработки. В последние годы чайная промышленность достигла значительного прогресса благодаря внедрению машин для раскатывания чая. Целью этой статьи является предоставление всестороннего обзора машин для раскатывания чая, их преимуществ и их влияния на процесс производства чая.

Комплексное сравнение и руководство по различным моделям машин для розлива и укупорки чая.

Комплексное сравнение и руководство по различным моделям машин для розлива и укупорки чая.

2023-11-25 09:43:38

Машины для розлива и запечатывания чая произвели революцию в индустрии упаковки чая, предоставив производителям чая эффективные и гигиеничные решения. Цель этой статьи — сравнить и предоставить представление о различных моделях машин для розлива и укупорки чая, помогая читателям принимать обоснованные решения, исходя из их конкретных требований.

Связаться с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Жемчужный тип зеленый чай: Билючун

2021-07-12 14:53:03

Чай Билуочун имеет историю 1000 лет в Китае. Первоначально он производится в Dongting Dongshan и Xishan из озера Тайху, округа Wuzhong, Suzhong, провинции Цзянсу. Место имеет влажный и мягкий климат, многолетние облака и туман и подходящую почву, которая обеспечивает хорошую экологическую среду для производства и производства чая Билюшена.

Выбор BiLuoChun требует раннего, нежного и чистого выбора. Период сборки находится до до дождя до дождя.

Стандарт для выбора: один бутон и один лист сначала до одного бутона и два листа.

Производственный процесс:

1. увядая. Поместите его на землю или на обоснованной стойке для увядания чая. Толщина укладки обычно составляет 3-5см, а время укладки составляет 3-8H.

2. Фиксация. Память об использовании 6CST серии фиксационных машин используется для фиксации. Цвет листьев превращается в темно-зеленый, при защемление вашей рукой листья мягкие, зеленый запах чая исчезает, а хороший аромат чая изгнан.

3. Бесенирование и скручивание. Роллинг обрабатывается месильной машиной серии 6 CRT. Листья предварительно сформированы на полоски, а небольшое количество сока листья переполнения, а слегка липко при касании рук.

4. Первое время сушки. Используйте машину блокировки и сушки чая для начальной сушки чая и охладите его, чтобы восстановить влагу.

5. Формирование. Это ключевой процесс для образования чая Билюшена. Это обрабатывается Машина для формирования двойной сковородыОтказ Время жарки составляет около 30 минут, а жаркие чайные палочки свертываются, и содержание воды достигает 10%.

6. Сушка. Управляйте температурой машины примерно на 60-70 ° C. Сушить сушилку серии 6CHZ до тех пор, пока влажность чая не составляет 5% -7%.

С вышеупомянутой машиной, скрученный билочун может быть произведен. Цвет изумрудный зеленый, форма изогнута и красивая.