email

Жемчужный тип зеленый чай: Билючун

Home > Новости > Новости чайной индустрииЖемчужный тип зеленый чай: Билючун

Горячие продукты

Процесс сушки различных чайных листьев

Процесс сушки различных чайных листьев

2022-10-15 16:15:48

Для другого типа чая использование различных методов сушки чайных листьев позволит максимально сохранить и сохранить аромат чайных листьев, приветствуем ваш контакт для получения более подробной информации о сушке чайных листьев.

Ежедневный уход за чайным деревом

Ежедневный уход за чайным деревом

2022-10-15 15:22:15

Обрезка чайного дерева и ежедневный уход могут помочь чайному дереву получить больше питательных веществ для роста.

Почему чай пуэр следует прессовать в чайные лепешки? 2

Почему чай пуэр следует прессовать в чайные лепешки? 2

2022-09-22 18:15:48

Современный жмых поддерживается наукой, которая доказывает, что прессованный жмых имеет больше преимуществ, чем рассыпной чай в процессе трансформации.

Почему чай пуэр следует прессовать в чайные лепешки? 1

Почему чай пуэр следует прессовать в чайные лепешки? 1

2022-09-22 18:08:30

Отбор истории произвел чайные лепешки пуэр, но уникальная форма чая пуэр сохранилась до наших дней благодаря его неповторимому чайному аромату.

Связаться с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Жемчужный тип зеленый чай: Билючун

2021-07-12 14:53:03

Чай Билуочун имеет историю 1000 лет в Китае. Первоначально он производится в Dongting Dongshan и Xishan из озера Тайху, округа Wuzhong, Suzhong, провинции Цзянсу. Место имеет влажный и мягкий климат, многолетние облака и туман и подходящую почву, которая обеспечивает хорошую экологическую среду для производства и производства чая Билюшена.

Выбор BiLuoChun требует раннего, нежного и чистого выбора. Период сборки находится до до дождя до дождя.

Стандарт для выбора: один бутон и один лист сначала до одного бутона и два листа.

Производственный процесс:

1. увядая. Поместите его на землю или на обоснованной стойке для увядания чая. Толщина укладки обычно составляет 3-5см, а время укладки составляет 3-8H.

2. Фиксация. Память об использовании 6CST серии фиксационных машин используется для фиксации. Цвет листьев превращается в темно-зеленый, при защемление вашей рукой листья мягкие, зеленый запах чая исчезает, а хороший аромат чая изгнан.

3. Бесенирование и скручивание. Роллинг обрабатывается месильной машиной серии 6 CRT. Листья предварительно сформированы на полоски, а небольшое количество сока листья переполнения, а слегка липко при касании рук.

4. Первое время сушки. Используйте машину блокировки и сушки чая для начальной сушки чая и охладите его, чтобы восстановить влагу.

5. Формирование. Это ключевой процесс для образования чая Билюшена. Это обрабатывается Машина для формирования двойной сковородыОтказ Время жарки составляет около 30 минут, а жаркие чайные палочки свертываются, и содержание воды достигает 10%.

6. Сушка. Управляйте температурой машины примерно на 60-70 ° C. Сушить сушилку серии 6CHZ до тех пор, пока влажность чая не составляет 5% -7%.

С вышеупомянутой машиной, скрученный билочун может быть произведен. Цвет изумрудный зеленый, форма изогнута и красивая.