Как машина для упаковки материалов среднего размера, ее можно использовать для упаковки сыпучих и порошкообразных продуктов, таких как чай, орехи, кофе, конфеты, промышленные винты и т. д. Она оснащена автоматической упаковкой, автоматической резкой пакетов, а также фильтровальной бумагой и пластиковой пленкой. и использует процесс изготовления пакетов с обратной запечаткой. Он может производить до 20 мешков в минуту.
Машина для упаковки чая в нейлоновые треугольные пирамидки с внешним пакетом является выдающейся машиной в области упаковки чая. Подходит для различных чаев, таких как черный, зеленый, улун, травяной и цветочный чай. Компания производит уникальные нейлоновые чайные пакетики с треугольной пирамидкой и квадратным резиновым внешним пакетом для защиты и привлекательности. Скорость упаковки 2000 – 4500 мешков/мин. Инновация заключается в точном управлении и стабильности. Передовые технологии позволяют легко интегрировать внутренние и внешние сумки. Высококачественные материалы и продуманная конструкция обеспечивают долговечность. Отличный выбор для производителей чая, которые ищут качество и инновации.
Автоматическая термоусадочная упаковочная машина для упаковки и запечатывания полиэтиленовой пленки — это высокоэффективное упаковочное оборудование, предназначенное для удовлетворения разнообразных потребностей в упаковке различных отраслей промышленности. Он использует пластиковую пленку для плотной упаковки продуктов, а затем применяет тепло для усадки пленки, обеспечивая надежную и эстетичную упаковку.
Машина для вакуумной упаковки во внутреннюю пленку предназначена для упаковки таких продуктов, как чай. Удаляет воздух с помощью пылесоса, чтобы предотвратить окисление и влажность, продлевая срок хранения. Имеет высокоточную систему взвешивания. Внутренняя пленка защищает продукты. Простота в эксплуатации и эффективность, идеально подходит для сохранения свежести упаковки.
Основная функция камеры для выпечки из бамбукового барабана с электроприводом заключается в замене камеры для выпечки из угля, что делает сушку чая более точной и контролируемой.
Скрытая ручная электрическая машина для изготовления чашек из фильтровальной бумаги, полуавтоматическая машина для запечатывания и упаковки, подходит для упаковки различных видов чая. Он размещает чайные чашки в формах для прессования, точно, быстро, просто и легко в использовании и может производить в среднем 500 чашек в час.
Электрическая машина для сбора чая DL-4CD-35N имеет ширину резки 35 см и оснащена аккумуляторной литиевой батареей напряжением 18 В 5,2 Ач для устранения помех в проводах во время работы. Рабочее время может составлять до 8 часов, и за один час можно собрать 150 килограммов свежих чайных листьев.
DL-6CY1-15 в основном используется для прессования чая для кексов, кирпичного чая, чая шоколадного типа, давление и время можно регулировать с помощью гидравлического управления, форма чая улучшается. Машина имеет 1 рабочую станцию, 1 рабочий может управлять машиной одновременно, за 1 час можно прессовать 35 кг чая для торта.
Чай Билуочун имеет историю 1000 лет в Китае. Первоначально он производится в Dongting Dongshan и Xishan из озера Тайху, округа Wuzhong, Suzhong, провинции Цзянсу. Место имеет влажный и мягкий климат, многолетние облака и туман и подходящую почву, которая обеспечивает хорошую экологическую среду для производства и производства чая Билюшена.
Выбор BiLuoChun требует раннего, нежного и чистого выбора. Период сборки находится до до дождя до дождя.
Стандарт для выбора: один бутон и один лист сначала до одного бутона и два листа.
Производственный процесс:
1. увядая. Поместите его на землю или на обоснованной стойке для увядания чая. Толщина укладки обычно составляет 3-5см, а время укладки составляет 3-8H.
2. Фиксация. Память об использовании 6CST серии фиксационных машин используется для фиксации. Цвет листьев превращается в темно-зеленый, при защемление вашей рукой листья мягкие, зеленый запах чая исчезает, а хороший аромат чая изгнан.
3. Бесенирование и скручивание. Роллинг обрабатывается месильной машиной серии 6 CRT. Листья предварительно сформированы на полоски, а небольшое количество сока листья переполнения, а слегка липко при касании рук.
4. Первое время сушки. Используйте машину блокировки и сушки чая для начальной сушки чая и охладите его, чтобы восстановить влагу.
5. Формирование. Это ключевой процесс для образования чая Билюшена. Это обрабатывается Машина для формирования двойной сковородыОтказ Время жарки составляет около 30 минут, а жаркие чайные палочки свертываются, и содержание воды достигает 10%.
6. Сушка. Управляйте температурой машины примерно на 60-70 ° C. Сушить сушилку серии 6CHZ до тех пор, пока влажность чая не составляет 5% -7%.
С вышеупомянутой машиной, скрученный билочун может быть произведен. Цвет изумрудный зеленый, форма изогнута и красивая.