email

Каков появление высококачественного зеленого чая? 2.

Home > Новости > Новости чайной индустрииКаков появление высококачественного зеленого чая? 2.

Горячие продукты

Разница между методом прессования чайного торта пуэр

Разница между методом прессования чайного торта пуэр

2022-07-04 15:25:59

Различные методы прессования по-разному влияют на кексы, приветствуем ваши консультации и общение!

Разница между ручным чайным тортом и машинным чайным тортом

Разница между ручным чайным тортом и машинным чайным тортом

2022-07-04 15:03:08

С развитием науки и техники лепешки механического прессования постепенно вытеснили лепешки ручного прессования, так в чем же между ними разница?

Механический сбор чая

Механический сбор чая

2022-06-18 15:36:09

Для механического сбора чая необходимо использовать правильный метод, чтобы чайное дерево росло лучше. При этом свежие листья после сбора необходимо правильно застраховать и хранить.

Заметки о сборе чая

Заметки о сборе чая

2022-06-18 15:29:27

Для лучшего роста чайных листьев в процессе сбора чая следует обратить внимание на технику и методы сбора чая.

Связаться с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Каков появление высококачественного зеленого чая? 2.

2021-07-05 16:21:22

Одним из основных показателей степени фиксации является содержание воды в листьях фиксации. Это мягкий, когда сжимается руками, и плотно сжимается в мяч. После ослабления его слегка отскочит и непрерывно ломается. Если содержание воды слишком высокое или слишком низкое, он не способствует герметичности листьев. Старые листья трудно, а содержание воды немного выше после фиксация, и их легко сформироваться при замешании и жарке. Нежные листья мягкие, а содержание воды может быть меньше после озеленения, чтобы не исправить их.

Для того, чтобы улучшить внешний вид, в дополнение к определенным требованиям к содержанию влаги фиксации машины, продукты в каждом процессе сушка Также требуют определенного содержания влаги. Как правило, содержание влаги в листьях составляет 20% -50%, а пластичность относительно велика. Это хрупко, если вы ущипните щупальца.

Следовательно, это не просто один фактор, который влияет на появление чая. Состояние чайных листьев определяет температуру и время, когда машина работает. В то же время выбор правильной машины также повлияет на окончательные результаты обработки чая. Продажи чая и потребительский опыт клиентов тесно связаны с вышеупомянутыми факторами.