email

Каков появление высококачественного зеленого чая? 2.

Home > Новости > Новости чайной индустрииКаков появление высококачественного зеленого чая? 2.

Горячие продукты

Искусство чая улун: от традиционного ремесла до современных инноваций с дрожащим барабаном

Искусство чая улун: от традиционного ремесла до современных инноваций с дрожащим барабаном

2025-04-23 16:59:08

Откройте для себя искусство приготовления чая улун, от традиционных методов встряхивания в Фуцзяне/Тайване до современных инноваций с дрожащим барабаном. Узнайте, как этот инструмент повышает точность, эффективность и вкус в создании чая - идеально для ремесленников, домохозяйств и производителей. Исследуйте глобальные методы и разблокируйте секреты сбалансированного окисления!

Зачем чай нужен сортировка? (2)

Зачем чай нужен сортировка? (2)

2025-03-25 14:20:42

Машина для сортировки чая является ключевым шагом в контроле качества чая, который напрямую влияет на внешний вид, вкус, гигиену и рыночную стоимость чая. Различные типы чая будут использовать соответствующие методы скрининга для достижения наилучших результатов.

Зачем чай нужен сортировка? (1)

Зачем чай нужен сортировка? (1)

2025-03-25 14:10:10

Скрининг чая является важной частью обработки и переработки чая. Скрининг по -разному может улучшить качество, внешний вид и вкус чая.

Зачем черный чай нужен брожение?

Зачем черный чай нужен брожение?

2025-03-13 13:25:29

Использование машины для ферментации черного чая для выступления черного чая может улучшить качество чая.

Связаться с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Каков появление высококачественного зеленого чая? 2.

2021-07-05 16:21:22

Одним из основных показателей степени фиксации является содержание воды в листьях фиксации. Это мягкий, когда сжимается руками, и плотно сжимается в мяч. После ослабления его слегка отскочит и непрерывно ломается. Если содержание воды слишком высокое или слишком низкое, он не способствует герметичности листьев. Старые листья трудно, а содержание воды немного выше после фиксация, и их легко сформироваться при замешании и жарке. Нежные листья мягкие, а содержание воды может быть меньше после озеленения, чтобы не исправить их.

Для того, чтобы улучшить внешний вид, в дополнение к определенным требованиям к содержанию влаги фиксации машины, продукты в каждом процессе сушка Также требуют определенного содержания влаги. Как правило, содержание влаги в листьях составляет 20% -50%, а пластичность относительно велика. Это хрупко, если вы ущипните щупальца.

Следовательно, это не просто один фактор, который влияет на появление чая. Состояние чайных листьев определяет температуру и время, когда машина работает. В то же время выбор правильной машины также повлияет на окончательные результаты обработки чая. Продажи чая и потребительский опыт клиентов тесно связаны с вышеупомянутыми факторами.