email

Каков появление высококачественного зеленого чая? 2.

Home > Новости > Новости чайной индустрииКаков появление высококачественного зеленого чая? 2.

Горячие продукты

Что представляет собой первая в мире монография по науке о чае?

Что представляет собой первая в мире монография по науке о чае?

2023-03-25 15:38:48

Первая монография по науке о чае в Китае и первая монография о чае в мировой истории — «Классика чая», написанная Лу Юем. Расскажите подробно о чае

Как обрабатывать черный чай?

Как обрабатывать черный чай?

2023-03-11 15:34:05

Одним из важных процессов для черного чая является ферментация, использование подходящей машины для ферментации может контролировать хорошее качество черного чая.

В чем разница между различными методами сушки зеленого чая?

В чем разница между различными методами сушки зеленого чая?

2023-03-04 15:34:43

Различные методы сушки зеленого чая, разные машины, нити зеленого чая и аромат зеленого чая - все разные, обращайтесь к нам за более подробной информацией.

Когда появился зеленый чай?

Когда появился зеленый чай?

2023-02-25 14:55:48

Как обрабатывать зеленый чай со специальной иглой, пожалуйста, свяжитесь с нами для получения более подробной информации!

Связаться с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Каков появление высококачественного зеленого чая? 2.

2021-07-05 16:21:22

Одним из основных показателей степени фиксации является содержание воды в листьях фиксации. Это мягкий, когда сжимается руками, и плотно сжимается в мяч. После ослабления его слегка отскочит и непрерывно ломается. Если содержание воды слишком высокое или слишком низкое, он не способствует герметичности листьев. Старые листья трудно, а содержание воды немного выше после фиксация, и их легко сформироваться при замешании и жарке. Нежные листья мягкие, а содержание воды может быть меньше после озеленения, чтобы не исправить их.

Для того, чтобы улучшить внешний вид, в дополнение к определенным требованиям к содержанию влаги фиксации машины, продукты в каждом процессе сушка Также требуют определенного содержания влаги. Как правило, содержание влаги в листьях составляет 20% -50%, а пластичность относительно велика. Это хрупко, если вы ущипните щупальца.

Следовательно, это не просто один фактор, который влияет на появление чая. Состояние чайных листьев определяет температуру и время, когда машина работает. В то же время выбор правильной машины также повлияет на окончательные результаты обработки чая. Продажи чая и потребительский опыт клиентов тесно связаны с вышеупомянутыми факторами.