DL-6CHL-RQ10 - это небольшая машина для сушки чая, сушка банок для всех видов чая, использование газового нагрева, производительность от 60 кг до 400 кг в час, регулировка температуры и скорости, безопасность, энергосбережение и защита окружающей среды.
DL-6CHZ-9QB - это сушилка для чая из нержавеющей стали, электрический нагрев, площадь сушки около 10 м2, производительность 27-45 кг на партию.
DL-6CHZ-5 использует электрический нагрев, снаружи - краска для выпечки, внутри - лотки из нержавеющей стали, площадь сушки 5 кв.м, вместимость 15-25 кг за партию.
DL-6CRT-65T может перерабатывать практически все виды чая, латунного типа, часть, контактирующая с чаем, изготовлена из нержавеющей стали, диаметр барабана 65 см, высота 48 см, вместимость около 60 кг за партию.
Круглый вибрационный сепаратор в основном для сортировки чайной пыли / порошка / фрагмента разного размера, используется для чая CTC или другого измельченного чайного листа. Дополнительные различные сита для получения чая разных размеров.
100 кг свежих листьев перерабатывают 25 кг готового чая улун за 12 часов. На этой странице вы найдете полный набор оборудования для производства зеленого чая и способы его использования.
Каменная мельница матча изготовлена из гранита, который распилен на один кусок. После первоначального процесса измельчения во время использования не теряется каменный порошок или шлак, что обеспечивает безопасность и чистоту чая маття.
Основная функция камеры для выпечки из бамбукового барабана с электроприводом заключается в замене камеры для выпечки из угля, что делает сушку чая более точной и контролируемой.
Один из плоских зеленых чаев очень известна, китайский исторический чай Лао Чжу Дафанг. Создан в династии Мин. Высококачественные листья свежего зеленого чая также могут быть получены в соответствии с этим методом для производства чая, который является плоским и равномерным по внешнему виду, гладким, прозрачным и слегка желтым цветом, и имеет богатый и освежающий вкус.
1. Свежие листья, увядающие. Распространите его умеренно в прохладном и вентилируемом месте для 4-5H, с толщиной 1,5-2 см. Или поместите его на Ухора для быстрого увядания. Угасая около 7% потери воды, то есть появление свежих листьев теряет блеск, а чайники слегка мягкие в руке.
2. Фиксация. Машина серии 6CST может быть использована для фиксации. После нагрева цилиндра до 120 ℃ листья могут быть брошены. Температура пожара должна быть стабильной. Фиксация до тех пор, пока листья не будут мягкими, листовые стебли постоянно разбиты, а рука щепоткой чай может образовывать мяч, содержание воды составляет 55% -58%, а время фиксации составляет 1-2 мин.
3. Охлаждение. Распространите фиксационные чайные листья, чтобы охладить чайные листья, чтобы быстро рассеивать тепло.
4. Формирование. Использовать 6cl машина для кадров чая сделать форму. Перед метанием листьев, частота возвратно-поступательной частоты горшка должна быть замедлена, а затем частота возвратно-поступательной частоты должна модулировать 110-120 раз / мин. Когда температура в корпусе поднимается до 80-90 ° С, листья после фиксации должны быть брошены, и каждый желоб должен быть даже при броске листьев. 3-3,5 кг каждый раз, 0,15-0,2 кг на танк. Пресс-добыча до тех пор, пока не будет плоским листьями, выньте тяжелый прессованный стержень при проведении его, а затем используйте стержень нажима на свет, чтобы работать до тех пор, пока содержание воды не будет на 20% -25%, а затем распределить его, чтобы остыть.
5. Сушка. Сушилка для чая 6CHZ используется для высыхания чайных листьев, чтобы сделать чайные листья зелеными и полными.
Сырье высокого качества свежих листьев, как правило, изготавливаются машинами от начала до конца, обеспечивая непрерывность и качество производства чая.