Как машина для упаковки материалов среднего размера, ее можно использовать для упаковки сыпучих и порошкообразных продуктов, таких как чай, орехи, кофе, конфеты, промышленные винты и т. д. Она оснащена автоматической упаковкой, автоматической резкой пакетов, а также фильтровальной бумагой и пластиковой пленкой. и использует процесс изготовления пакетов с обратной запечаткой. Он может производить до 20 мешков в минуту.
Машина для упаковки чая в нейлоновые треугольные пирамидки с внешним пакетом является выдающейся машиной в области упаковки чая. Подходит для различных чаев, таких как черный, зеленый, улун, травяной и цветочный чай. Компания производит уникальные нейлоновые чайные пакетики с треугольной пирамидкой и квадратным резиновым внешним пакетом для защиты и привлекательности. Скорость упаковки 2000 – 4500 мешков/мин. Инновация заключается в точном управлении и стабильности. Передовые технологии позволяют легко интегрировать внутренние и внешние сумки. Высококачественные материалы и продуманная конструкция обеспечивают долговечность. Отличный выбор для производителей чая, которые ищут качество и инновации.
Автоматическая термоусадочная упаковочная машина для упаковки и запечатывания полиэтиленовой пленки — это высокоэффективное упаковочное оборудование, предназначенное для удовлетворения разнообразных потребностей в упаковке различных отраслей промышленности. Он использует пластиковую пленку для плотной упаковки продуктов, а затем применяет тепло для усадки пленки, обеспечивая надежную и эстетичную упаковку.
Машина для вакуумной упаковки во внутреннюю пленку предназначена для упаковки таких продуктов, как чай. Удаляет воздух с помощью пылесоса, чтобы предотвратить окисление и влажность, продлевая срок хранения. Имеет высокоточную систему взвешивания. Внутренняя пленка защищает продукты. Простота в эксплуатации и эффективность, идеально подходит для сохранения свежести упаковки.
Основная функция камеры для выпечки из бамбукового барабана с электроприводом заключается в замене камеры для выпечки из угля, что делает сушку чая более точной и контролируемой.
Скрытая ручная электрическая машина для изготовления чашек из фильтровальной бумаги, полуавтоматическая машина для запечатывания и упаковки, подходит для упаковки различных видов чая. Он размещает чайные чашки в формах для прессования, точно, быстро, просто и легко в использовании и может производить в среднем 500 чашек в час.
Электрическая машина для сбора чая DL-4CD-35N имеет ширину резки 35 см и оснащена аккумуляторной литиевой батареей напряжением 18 В 5,2 Ач для устранения помех в проводах во время работы. Рабочее время может составлять до 8 часов, и за один час можно собрать 150 килограммов свежих чайных листьев.
DL-6CY1-15 в основном используется для прессования чая для кексов, кирпичного чая, чая шоколадного типа, давление и время можно регулировать с помощью гидравлического управления, форма чая улучшается. Машина имеет 1 рабочую станцию, 1 рабочий может управлять машиной одновременно, за 1 час можно прессовать 35 кг чая для торта.
Один из плоских зеленых чаев очень известна, китайский исторический чай Лао Чжу Дафанг. Создан в династии Мин. Высококачественные листья свежего зеленого чая также могут быть получены в соответствии с этим методом для производства чая, который является плоским и равномерным по внешнему виду, гладким, прозрачным и слегка желтым цветом, и имеет богатый и освежающий вкус.
1. Свежие листья, увядающие. Распространите его умеренно в прохладном и вентилируемом месте для 4-5H, с толщиной 1,5-2 см. Или поместите его на Ухора для быстрого увядания. Угасая около 7% потери воды, то есть появление свежих листьев теряет блеск, а чайники слегка мягкие в руке.
2. Фиксация. Машина серии 6CST может быть использована для фиксации. После нагрева цилиндра до 120 ℃ листья могут быть брошены. Температура пожара должна быть стабильной. Фиксация до тех пор, пока листья не будут мягкими, листовые стебли постоянно разбиты, а рука щепоткой чай может образовывать мяч, содержание воды составляет 55% -58%, а время фиксации составляет 1-2 мин.
3. Охлаждение. Распространите фиксационные чайные листья, чтобы охладить чайные листья, чтобы быстро рассеивать тепло.
4. Формирование. Использовать 6cl машина для кадров чая сделать форму. Перед метанием листьев, частота возвратно-поступательной частоты горшка должна быть замедлена, а затем частота возвратно-поступательной частоты должна модулировать 110-120 раз / мин. Когда температура в корпусе поднимается до 80-90 ° С, листья после фиксации должны быть брошены, и каждый желоб должен быть даже при броске листьев. 3-3,5 кг каждый раз, 0,15-0,2 кг на танк. Пресс-добыча до тех пор, пока не будет плоским листьями, выньте тяжелый прессованный стержень при проведении его, а затем используйте стержень нажима на свет, чтобы работать до тех пор, пока содержание воды не будет на 20% -25%, а затем распределить его, чтобы остыть.
5. Сушка. Сушилка для чая 6CHZ используется для высыхания чайных листьев, чтобы сделать чайные листья зелеными и полными.
Сырье высокого качества свежих листьев, как правило, изготавливаются машинами от начала до конца, обеспечивая непрерывность и качество производства чая.