DL-6CYMJ-32 Электрическая шлифовальная машина для матча с камнем из черного золота: измельчает до размеров ≤15 мкм, производительность ~50 г/ч, 0,55 кВт. Идеально подходит для мелкосерийного матча премиум-класса.
DL-6CSTL-CM50 Для обработки зеленого/улунского чая, использование древесины, угля или шарика топлива, диаметр барабана 50 см, длина 260 см, регулируемые скорости и температуру. Конденсация около 50 кг в час.
ДЛ-6ЦСТП-Д110 Для приготовления зеленого чая/улуна используйте нагрев дровами, углем или гранулами, диаметр барабана 110 см, длина 100 см, регулируемая скорость и температура. Производительность около 100 кг в час.
DL-6CSTL-Q80 Для обработки зеленого/улунского чая, использование дерева, угля или осадки топлива, диаметр барабана 80 см, длина 400 см, регулируемые скорости и температуру. Конденсация около 150 кг в час.
DL-6CFX-435 может использоваться для всех видов чая, благодаря объему продувки воздухом, чай разного веса выдувается в разные положения и просеивается через соответствующее выпускное отверстие, можно выбрать 5 разных размеров чая.
DL-6CFX-F30-3QB — это новый тип оборудования для сортировки чая, разработанный нашей компанией. Он может отделять свежие листья и готовый чай в одной машине. Это может сэкономить деньги и работников. Он может регулировать скорость просеивания и скорость ветра. Это необходимый хороший помощник для чайной фабрики!
DL-6CYQT-6105 в основном используется для обработки чая Улун, барабан изготовлен из бамбука, активность засохшего чая увеличивается за счет встряхивания, это может сделать вкус чая более ароматным, емкость около 32 кг на партию.
Эта машина подходит для формования и обжарки высококачественного курчавого чая. Чай, обжаренный в этой машине, имеет плотные и аккуратные полоски, равномерную скручиваемость, ярко-зеленый цвет, видимый белый пушок и насыщенный аромат, что в полной мере демонстрирует характеристики высококачественного чая. Система обогрева машины предлагает два варианта: электрический нагрев и нагрев сжиженным газом, что позволяет пользователям гибко выбирать в зависимости от их реальных потребностей.
Чайные супы из черного чая и каменного чая Уи на первый взгляд красные, поэтому многие любители чая, которые не очень хорошо осведомлены, могут легко спутать их.
Черный чай относится к категории полностью ферментированных чаев. В течение processing of black tea, произошла химическая реакция, основанная на ферментативном окислении полифенолов чая. , теарубин и другие новые ингредиенты. Ароматические вещества были значительно повышены по сравнению со свежими листьями. Таким образом, черный чай имеет характеристики черного чая, красного супа, красных листьев и ароматной сладости. Самые известные сорта черного чая в Китае Черный чай Кимун , которая является второй по величине категорией чая в Китае.
Каменный чай, полуферментированный чай, чай улун, известен уникальным каменным очарованием «аромата цветка каменной кости». Каменный чай Уи в основном производится в районе горы Уи в северной провинции Фуцзянь. Уиский каменный чай — лучший китайский чай улун и входит в десятку самых известных чаев Китая. Каменный чай Уи имеет долгую историю и отражает прекрасные местные особенности.
Вершины соединены, каньоны вертикальные и горизонтальные, а посередине тянется река Цзюцюй. Климат мягкий, зима теплая, а лето прохладное, а осадки обильные. У горы Уи есть скалы, глубокие ямы и гигантские долины. Используйте углубления в скалах, каменные промежутки и каменные расщелины, чтобы построить каменные насыпи по краям, чтобы построить чайный сад в горшке. Каменный чай Уи также входит в десятку самых известных чаев Китая, а Дахунпао — король каменного чая Уи.