DL-6CHL-RQ10 - это небольшая машина для сушки чая, сушка банок для всех видов чая, использование газового нагрева, производительность от 60 кг до 400 кг в час, регулировка температуры и скорости, безопасность, энергосбережение и защита окружающей среды.
DL-6CHZ-9QB - это сушилка для чая из нержавеющей стали, электрический нагрев, площадь сушки около 10 м2, производительность 27-45 кг на партию.
DL-6CHZ-5 использует электрический нагрев, снаружи - краска для выпечки, внутри - лотки из нержавеющей стали, площадь сушки 5 кв.м, вместимость 15-25 кг за партию.
DL-6CRT-65T может перерабатывать практически все виды чая, латунного типа, часть, контактирующая с чаем, изготовлена из нержавеющей стали, диаметр барабана 65 см, высота 48 см, вместимость около 60 кг за партию.
Круглый вибрационный сепаратор в основном для сортировки чайной пыли / порошка / фрагмента разного размера, используется для чая CTC или другого измельченного чайного листа. Дополнительные различные сита для получения чая разных размеров.
100 кг свежих листьев перерабатывают 25 кг готового чая улун за 12 часов. На этой странице вы найдете полный набор оборудования для производства зеленого чая и способы его использования.
Каменная мельница матча изготовлена из гранита, который распилен на один кусок. После первоначального процесса измельчения во время использования не теряется каменный порошок или шлак, что обеспечивает безопасность и чистоту чая маття.
Основная функция камеры для выпечки из бамбукового барабана с электроприводом заключается в замене камеры для выпечки из угля, что делает сушку чая более точной и контролируемой.
Чайные супы из черного чая и каменного чая Уи на первый взгляд красные, поэтому многие любители чая, которые не очень хорошо осведомлены, могут легко спутать их.
Черный чай относится к категории полностью ферментированных чаев. В течение processing of black tea, произошла химическая реакция, основанная на ферментативном окислении полифенолов чая. , теарубин и другие новые ингредиенты. Ароматические вещества были значительно повышены по сравнению со свежими листьями. Таким образом, черный чай имеет характеристики черного чая, красного супа, красных листьев и ароматной сладости. Самые известные сорта черного чая в Китае Черный чай Кимун , которая является второй по величине категорией чая в Китае.
Каменный чай, полуферментированный чай, чай улун, известен уникальным каменным очарованием «аромата цветка каменной кости». Каменный чай Уи в основном производится в районе горы Уи в северной провинции Фуцзянь. Уиский каменный чай — лучший китайский чай улун и входит в десятку самых известных чаев Китая. Каменный чай Уи имеет долгую историю и отражает прекрасные местные особенности.
Вершины соединены, каньоны вертикальные и горизонтальные, а посередине тянется река Цзюцюй. Климат мягкий, зима теплая, а лето прохладное, а осадки обильные. У горы Уи есть скалы, глубокие ямы и гигантские долины. Используйте углубления в скалах, каменные промежутки и каменные расщелины, чтобы построить каменные насыпи по краям, чтобы построить чайный сад в горшке. Каменный чай Уи также входит в десятку самых известных чаев Китая, а Дахунпао — король каменного чая Уи.