Как машина для упаковки материалов среднего размера, ее можно использовать для упаковки сыпучих и порошкообразных продуктов, таких как чай, орехи, кофе, конфеты, промышленные винты и т. д. Она оснащена автоматической упаковкой, автоматической резкой пакетов, а также фильтровальной бумагой и пластиковой пленкой. и использует процесс изготовления пакетов с обратной запечаткой. Он может производить до 20 мешков в минуту.
Машина для упаковки чая в нейлоновые треугольные пирамидки с внешним пакетом является выдающейся машиной в области упаковки чая. Подходит для различных чаев, таких как черный, зеленый, улун, травяной и цветочный чай. Компания производит уникальные нейлоновые чайные пакетики с треугольной пирамидкой и квадратным резиновым внешним пакетом для защиты и привлекательности. Скорость упаковки 2000 – 4500 мешков/мин. Инновация заключается в точном управлении и стабильности. Передовые технологии позволяют легко интегрировать внутренние и внешние сумки. Высококачественные материалы и продуманная конструкция обеспечивают долговечность. Отличный выбор для производителей чая, которые ищут качество и инновации.
Автоматическая термоусадочная упаковочная машина для упаковки и запечатывания полиэтиленовой пленки — это высокоэффективное упаковочное оборудование, предназначенное для удовлетворения разнообразных потребностей в упаковке различных отраслей промышленности. Он использует пластиковую пленку для плотной упаковки продуктов, а затем применяет тепло для усадки пленки, обеспечивая надежную и эстетичную упаковку.
Машина для вакуумной упаковки во внутреннюю пленку предназначена для упаковки таких продуктов, как чай. Удаляет воздух с помощью пылесоса, чтобы предотвратить окисление и влажность, продлевая срок хранения. Имеет высокоточную систему взвешивания. Внутренняя пленка защищает продукты. Простота в эксплуатации и эффективность, идеально подходит для сохранения свежести упаковки.
Основная функция камеры для выпечки из бамбукового барабана с электроприводом заключается в замене камеры для выпечки из угля, что делает сушку чая более точной и контролируемой.
Скрытая ручная электрическая машина для изготовления чашек из фильтровальной бумаги, полуавтоматическая машина для запечатывания и упаковки, подходит для упаковки различных видов чая. Он размещает чайные чашки в формах для прессования, точно, быстро, просто и легко в использовании и может производить в среднем 500 чашек в час.
Электрическая машина для сбора чая DL-4CD-35N имеет ширину резки 35 см и оснащена аккумуляторной литиевой батареей напряжением 18 В 5,2 Ач для устранения помех в проводах во время работы. Рабочее время может составлять до 8 часов, и за один час можно собрать 150 килограммов свежих чайных листьев.
DL-6CY1-15 в основном используется для прессования чая для кексов, кирпичного чая, чая шоколадного типа, давление и время можно регулировать с помощью гидравлического управления, форма чая улучшается. Машина имеет 1 рабочую станцию, 1 рабочий может управлять машиной одновременно, за 1 час можно прессовать 35 кг чая для торта.
1. Другой метод обработки
Черный чай – это полностью ферментированный чай. Во время обработки черный чай нуждается в ферментационной машине для ферментации.
Каменный чай – это полуферментированный чай. Каменный чай относится к чаю улун: это полуферментированный чай, то есть при производстве его правильно ферментируют, чтобы листья приобрели слегка красноватый оттенок. Это своего рода чай между зеленым чаем и черным чаем. В нем сочетаются свежесть зеленого чая и сладость черного чая. Поскольку середина листьев зеленая, а края листьев красные, это называется «зеленые листья с красной каймой». Для этой обработки нужен уникальный Electric/Wood Heating Hot Air Oolong Tea Shaking Drum Machine Для обработки каменного чая уи, эта обработка делает разницу между каменным чаем уи и другими видами чая.
2. Сырье разное
Свежие чайные листья, используемые в черном чае, похожи на зеленый чай, в то время как свежие чайные листья, используемые в полуферментированном каменном чае, старше, поэтому обычно вы можете видеть бутоны и листья на дне черного чая, но на дне каменного чая. толще. Это вызвано различными видами деревьев, которые они используют для сбора свежих чайных листьев.
3. Разные цвета
После заваривания дно черного чая должно быть коричневато-красным, а дно горного чая — коричневато-черным.
4. Аромат другой
Аромат черного чая, как правило, медовый, картофельный, карамельный и т. д., в то время как каменный чай в основном ароматен цветами и фруктами.
5. Различные способы выпечки
И каменный, и черный чай были высушены на машине. Разница в том, что каменный чай обжаривается на углях, а черный – на хвойных дровах.