DL-6CYMJ-32 Электрическая шлифовальная машина для матча с камнем из черного золота: измельчает до размеров ≤15 мкм, производительность ~50 г/ч, 0,55 кВт. Идеально подходит для мелкосерийного матча премиум-класса.
DL-6CSTL-CM50 Для обработки зеленого/улунского чая, использование древесины, угля или шарика топлива, диаметр барабана 50 см, длина 260 см, регулируемые скорости и температуру. Конденсация около 50 кг в час.
ДЛ-6ЦСТП-Д110 Для приготовления зеленого чая/улуна используйте нагрев дровами, углем или гранулами, диаметр барабана 110 см, длина 100 см, регулируемая скорость и температура. Производительность около 100 кг в час.
DL-6CSTL-Q80 Для обработки зеленого/улунского чая, использование дерева, угля или осадки топлива, диаметр барабана 80 см, длина 400 см, регулируемые скорости и температуру. Конденсация около 150 кг в час.
DL-6CFX-435 может использоваться для всех видов чая, благодаря объему продувки воздухом, чай разного веса выдувается в разные положения и просеивается через соответствующее выпускное отверстие, можно выбрать 5 разных размеров чая.
DL-6CFX-F30-3QB — это новый тип оборудования для сортировки чая, разработанный нашей компанией. Он может отделять свежие листья и готовый чай в одной машине. Это может сэкономить деньги и работников. Он может регулировать скорость просеивания и скорость ветра. Это необходимый хороший помощник для чайной фабрики!
DL-6CYQT-6105 в основном используется для обработки чая Улун, барабан изготовлен из бамбука, активность засохшего чая увеличивается за счет встряхивания, это может сделать вкус чая более ароматным, емкость около 32 кг на партию.
Эта машина подходит для формования и обжарки высококачественного курчавого чая. Чай, обжаренный в этой машине, имеет плотные и аккуратные полоски, равномерную скручиваемость, ярко-зеленый цвет, видимый белый пушок и насыщенный аромат, что в полной мере демонстрирует характеристики высококачественного чая. Система обогрева машины предлагает два варианта: электрический нагрев и нагрев сжиженным газом, что позволяет пользователям гибко выбирать в зависимости от их реальных потребностей.
1. Другой метод обработки
Черный чай – это полностью ферментированный чай. Во время обработки черный чай нуждается в ферментационной машине для ферментации.
Каменный чай – это полуферментированный чай. Каменный чай относится к чаю улун: это полуферментированный чай, то есть при производстве его правильно ферментируют, чтобы листья приобрели слегка красноватый оттенок. Это своего рода чай между зеленым чаем и черным чаем. В нем сочетаются свежесть зеленого чая и сладость черного чая. Поскольку середина листьев зеленая, а края листьев красные, это называется «зеленые листья с красной каймой». Для этой обработки нужен уникальный Electric/Wood Heating Hot Air Oolong Tea Shaking Drum Machine Для обработки каменного чая уи, эта обработка делает разницу между каменным чаем уи и другими видами чая.
2. Сырье разное
Свежие чайные листья, используемые в черном чае, похожи на зеленый чай, в то время как свежие чайные листья, используемые в полуферментированном каменном чае, старше, поэтому обычно вы можете видеть бутоны и листья на дне черного чая, но на дне каменного чая. толще. Это вызвано различными видами деревьев, которые они используют для сбора свежих чайных листьев.
3. Разные цвета
После заваривания дно черного чая должно быть коричневато-красным, а дно горного чая — коричневато-черным.
4. Аромат другой
Аромат черного чая, как правило, медовый, картофельный, карамельный и т. д., в то время как каменный чай в основном ароматен цветами и фруктами.
5. Различные способы выпечки
И каменный, и черный чай были высушены на машине. Разница в том, что каменный чай обжаривается на углях, а черный – на хвойных дровах.