email

Разница между чаем Wuyi Rock и черным чаем

Home > Новости > Новости чайной индустрииРазница между чаем Wuyi Rock и черным чаем

Горячие продукты

Разница между методом прессования чайного торта пуэр

Разница между методом прессования чайного торта пуэр

2022-07-04 15:25:59

Различные методы прессования по-разному влияют на кексы, приветствуем ваши консультации и общение!

Разница между ручным чайным тортом и машинным чайным тортом

Разница между ручным чайным тортом и машинным чайным тортом

2022-07-04 15:03:08

С развитием науки и техники лепешки механического прессования постепенно вытеснили лепешки ручного прессования, так в чем же между ними разница?

Механический сбор чая

Механический сбор чая

2022-06-18 15:36:09

Для механического сбора чая необходимо использовать правильный метод, чтобы чайное дерево росло лучше. При этом свежие листья после сбора необходимо правильно застраховать и хранить.

Заметки о сборе чая

Заметки о сборе чая

2022-06-18 15:29:27

Для лучшего роста чайных листьев в процессе сбора чая следует обратить внимание на технику и методы сбора чая.

Связаться с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Разница между чаем Wuyi Rock и черным чаем

2022-04-02 14:31:18

1. Другой метод обработки

Черный чай – это полностью ферментированный чай. Во время обработки черный чай нуждается в ферментационной машине для ферментации.

Каменный чай – это полуферментированный чай. Каменный чай относится к чаю улун: это полуферментированный чай, то есть при производстве его правильно ферментируют, чтобы листья приобрели слегка красноватый оттенок. Это своего рода чай между зеленым чаем и черным чаем. В нем сочетаются свежесть зеленого чая и сладость черного чая. Поскольку середина листьев зеленая, а края листьев красные, это называется «зеленые листья с красной каймой». Для этой обработки нужен уникальный Electric/Wood Heating Hot Air Oolong Tea Shaking Drum Machine Для обработки каменного чая уи, эта обработка делает разницу между каменным чаем уи и другими видами чая.

2. Сырье разное

Свежие чайные листья, используемые в черном чае, похожи на зеленый чай, в то время как свежие чайные листья, используемые в полуферментированном каменном чае, старше, поэтому обычно вы можете видеть бутоны и листья на дне черного чая, но на дне каменного чая. толще. Это вызвано различными видами деревьев, которые они используют для сбора свежих чайных листьев.

3. Разные цвета

После заваривания дно черного чая должно быть коричневато-красным, а дно горного чая — коричневато-черным.

4. Аромат другой

Аромат черного чая, как правило, медовый, картофельный, карамельный и т. д., в то время как каменный чай в основном ароматен цветами и фруктами.

5. Различные способы выпечки

И каменный, и черный чай были высушены на машине. Разница в том, что каменный чай обжаривается на углях, а черный – на хвойных дровах.