Галогенный экспресс-анализатор влажности в основном используется для измерения содержания воды в чае и других продуктах с точностью до 0,01%. Измеритель влажности имеет небольшой размер и быстро измеряется, что подходит для различных чайных растений.
Формовочная машина для чая плоского типа, в основном для чая LongJing, с помощью программы компьютерного управления процессы ручного управления, такие как подача чая, фиксация, плоское формование, полировка, заменяются на компьютерное управление, так что можно регулировать равномерность каждой партии чая. и контролируемый
Машина для скручивания чая DL-6CRT-75 двойного действия, в основном для скручивания чая, диаметр барабана 75 см, вместимость около 120 кг за партию.
DL-6CQFJ-70, используемый для сортировки свежего листа, собранного комбайном, может разделять чай разных размеров для производства готового чая разных сортов.
DL-CRQ-20Z CTC черный чай HRS Gyrovane роторно-лопастная машина в основном используется для обработки черного чая CTC.
DL-6CYQT-90250 в основном используется для обработки чая улун, барабан изготовлен из бамбука, активность засохшего чая увеличивается при встряхивании, он может сделать вкус чая более ароматным, емкость около 120 кг на партию.
DL-6CHL-RQ10 - это небольшая машина для сушки чая, сушка банок для всех видов чая, использование газового нагрева, производительность от 40 кг до 600 кг в час, регулировка температуры и скорости, безопасность, энергосбережение и защита окружающей среды.
DL-6CHZ-9QB - это сушилка для чая из нержавеющей стали, электрический нагрев, площадь сушки около 10 м2, производительность 27-45 кг на партию.
Встряхивание чая - это процесс в процессе чая улун, то есть процесс встряхивания. С помощью различных комбинированных испытаний механической силы движения и силы механического трения кивера. инг , влияние различной механической силы кивера инг на физические и химические изменения свежий чай листья и качество чая было исследовано. Результаты показали, что механическое усилие усилило проводящую функцию ткани кончика листа, скоординировало ароматические вещества чайного супа и оказало внутренний эффект; механическое трение вызывало повреждение клеток листа, ферментативное окисление полифенолов чая, индуцировало аромат и имело внешний эффект; упражнение Сила и трение должны быть скоординированы, чтобы сформировать уникальный аромат, высокий вкус и мягкое качество чая.
Роль зеленого чая улун:
1. Расчесывание клеток края листа для ускорения ферментативного окисления;
2. Способствуйте зеленому чаю «обезвоживанию»;
3. Изменить способ распределения воды, чтобы часть воды распределялась из поврежденных клеток;
4. Обеспечьте внешнее усилие для различных изменений в листе.
Как встряхнуть инг чай улун?
Увядшие чайные листья помещают в бамбуковое сито и просеивают взад и вперед, так что края листьев натираются, краевые клетки листьев повреждаются, и вода теряется после распространения, а полифенолы в листьях постепенно окисляется под действием плесени, формируя уникальные качества чая..Ша король чайных листьев сначала легкие, а затем более тяжелые, чтобы не обломать стебли и не вызвать чайные листья мертвых.
Шакин г должен освоить принцип «шаг за шагом». Скорость вращения машина для встряхивания чая увеличивается от малого к высокому, сила постепенно увеличивается от легкой силы, распространение листьев от тонкого к густому, время от короткого к длинному, а ферментация от легче к тяжелее. Свежие листья нежные и в них много воды, поэтому они подходят для пребывания на солнце и меньше трясутся..
Улунский чайный коктейль необходимо освоить принцип «шаг за шагом». То машина для встряхивания чая улун скорость вращения увеличивается от малой к большой, сила легкая и постепенно увеличивается, распространение листьев от тонкого к толстому, время от короткого до длинного, а ферментация от свет тяжелее.