DL-6CFX-F30-3 - это новый тип оборудования для просеивания чая, разработанный нашей компанией. Он может разделять свежие листья и готовый чай в одной машине. Это может сэкономить деньги и рабочих. Он может регулировать скорость грохочения и скорость ветра. Это необходимый хороший помощник для чайной фабрики!
DL-6CYQT-90250 в основном используется для обработки чая улун, барабан изготовлен из бамбука, активность засохшего чая увеличивается при встряхивании, он может сделать вкус чая более ароматным, емкость около 120 кг на партию.
Каменная мельница матча изготовлена из цельного гранита. После первоначального процесса измельчения во время использования не теряется каменный порошок или шлак, что обеспечивает безопасность и чистоту чая маття.
Matcha Ball Mill предназначена для измельчения сельскохозяйственных продуктов после сушки (например, наземного чая, китайских лекарственных материалов) с преимуществами низкотемпературного измельчения (5-15 ℃) для сохранения цвета и аромата сырья, тонкой тонкости (500-1000 сетей), легкой эксплуатации ПЛК и более слабой структуры.
Каменная мельница матча изготовлена из цельного гранита. После первоначального процесса измельчения во время использования не теряется каменный порошок или шлак, что обеспечивает безопасность и чистоту чая маття.
Одно-полуавтоматическая чайная машина DL-2306YB, интегрированная с небольшой гранулированной начинкой, обеспечивает эффективную обработку чая. Работая при 220 В с мощностью 4,0 кВт, он может похвастаться производственной мощностью 500 штук в час, способной нажимать круглые чайные пирожные (20,0-35,0 мм) и чай в форме шарика дракона (20,0-27,0 мм). Комбинируя точное количественное наполнение с интеллектуальным насущным, это оптимальный выбор для предприятий по обработке чая, стремящихся повысить эффективность и снизить затраты.
Откройте для себя The LS3CX - 750 Высокоэффективного колесного триммера, ваше окончательное решение для обрезки в садах, вдоль дорог и в чайных садах. Этот триммер поставляется с регулируемой функцией высоты, что позволяет вам адаптироваться к различной высоте растений. Его система высокой производительности обеспечивает эффективные и чистые порезы на траве, кустарниках и чайных ветвях. С дизайном пользователя - дружелюбного колеса на основе колеса, он предлагает легкую маневренность, делая задачи обрезки на бризе. Идеально подходит как для профессиональных ландшафтов, так и для любителей садоводства.
4C-60L-это портативная автоматическая машина для срыва чая, предназначенную для чайных садов. Оснащенный двухтактным бензиновым двигателем и 600-миллиметровой поршневой головкой, он эффективно собирает чайные листья с точностью. Взвешивая всего 10-14,3 кг и имея дизайн рюкзака, он обеспечивает гибкую и легкую работу для длительного использования. Топливный бак 0,7L поддерживает часы непрерывной работы, в то время как система передачи центробежного сцепления трения обеспечивает стабильную мощность и легкое обслуживание. Технология резки расчески, его технологии разделяют починки и листья точно, сводя к минимуму повреждения, а всасывающая трубка с отрицательным давлением непосредственно собирает свежие листья в мешок с талией, интегрируя «сборы» в один процесс
Встряхивание чая - это процесс в процессе чая улун, то есть процесс встряхивания. С помощью различных комбинированных испытаний механической силы движения и силы механического трения кивера. инг , влияние различной механической силы кивера инг на физические и химические изменения свежий чай листья и качество чая было исследовано. Результаты показали, что механическое усилие усилило проводящую функцию ткани кончика листа, скоординировало ароматические вещества чайного супа и оказало внутренний эффект; механическое трение вызывало повреждение клеток листа, ферментативное окисление полифенолов чая, индуцировало аромат и имело внешний эффект; упражнение Сила и трение должны быть скоординированы, чтобы сформировать уникальный аромат, высокий вкус и мягкое качество чая.
Роль зеленого чая улун:
1. Расчесывание клеток края листа для ускорения ферментативного окисления;
2. Способствуйте зеленому чаю «обезвоживанию»;
3. Изменить способ распределения воды, чтобы часть воды распределялась из поврежденных клеток;
4. Обеспечьте внешнее усилие для различных изменений в листе.
Как встряхнуть инг чай улун?
Увядшие чайные листья помещают в бамбуковое сито и просеивают взад и вперед, так что края листьев натираются, краевые клетки листьев повреждаются, и вода теряется после распространения, а полифенолы в листьях постепенно окисляется под действием плесени, формируя уникальные качества чая..Ша король чайных листьев сначала легкие, а затем более тяжелые, чтобы не обломать стебли и не вызвать чайные листья мертвых.
Шакин г должен освоить принцип «шаг за шагом». Скорость вращения машина для встряхивания чая увеличивается от малого к высокому, сила постепенно увеличивается от легкой силы, распространение листьев от тонкого к густому, время от короткого к длинному, а ферментация от легче к тяжелее. Свежие листья нежные и в них много воды, поэтому они подходят для пребывания на солнце и меньше трясутся..
Улунский чайный коктейль необходимо освоить принцип «шаг за шагом». То машина для встряхивания чая улун скорость вращения увеличивается от малой к большой, сила легкая и постепенно увеличивается, распространение листьев от тонкого к толстому, время от короткого до длинного, а ферментация от свет тяжелее.