DL-6CYMJ-32 Электрическая шлифовальная машина для матча с камнем из черного золота: измельчает до размеров ≤15 мкм, производительность ~50 г/ч, 0,55 кВт. Идеально подходит для мелкосерийного матча премиум-класса.
DL-6CSTL-CM50 Для обработки зеленого/улунского чая, использование древесины, угля или шарика топлива, диаметр барабана 50 см, длина 260 см, регулируемые скорости и температуру. Конденсация около 50 кг в час.
ДЛ-6ЦСТП-Д110 Для приготовления зеленого чая/улуна используйте нагрев дровами, углем или гранулами, диаметр барабана 110 см, длина 100 см, регулируемая скорость и температура. Производительность около 100 кг в час.
DL-6CSTL-Q80 Для обработки зеленого/улунского чая, использование дерева, угля или осадки топлива, диаметр барабана 80 см, длина 400 см, регулируемые скорости и температуру. Конденсация около 150 кг в час.
DL-6CFX-435 может использоваться для всех видов чая, благодаря объему продувки воздухом, чай разного веса выдувается в разные положения и просеивается через соответствующее выпускное отверстие, можно выбрать 5 разных размеров чая.
DL-6CFX-F30-3QB — это новый тип оборудования для сортировки чая, разработанный нашей компанией. Он может отделять свежие листья и готовый чай в одной машине. Это может сэкономить деньги и работников. Он может регулировать скорость просеивания и скорость ветра. Это необходимый хороший помощник для чайной фабрики!
DL-6CYQT-6105 в основном используется для обработки чая Улун, барабан изготовлен из бамбука, активность засохшего чая увеличивается за счет встряхивания, это может сделать вкус чая более ароматным, емкость около 32 кг на партию.
Эта машина подходит для формования и обжарки высококачественного курчавого чая. Чай, обжаренный в этой машине, имеет плотные и аккуратные полоски, равномерную скручиваемость, ярко-зеленый цвет, видимый белый пушок и насыщенный аромат, что в полной мере демонстрирует характеристики высококачественного чая. Система обогрева машины предлагает два варианта: электрический нагрев и нагрев сжиженным газом, что позволяет пользователям гибко выбирать в зависимости от их реальных потребностей.
Встряхивание чая - это процесс в процессе чая улун, то есть процесс встряхивания. С помощью различных комбинированных испытаний механической силы движения и силы механического трения кивера. инг , влияние различной механической силы кивера инг на физические и химические изменения свежий чай листья и качество чая было исследовано. Результаты показали, что механическое усилие усилило проводящую функцию ткани кончика листа, скоординировало ароматические вещества чайного супа и оказало внутренний эффект; механическое трение вызывало повреждение клеток листа, ферментативное окисление полифенолов чая, индуцировало аромат и имело внешний эффект; упражнение Сила и трение должны быть скоординированы, чтобы сформировать уникальный аромат, высокий вкус и мягкое качество чая.
Роль зеленого чая улун:
1. Расчесывание клеток края листа для ускорения ферментативного окисления;
2. Способствуйте зеленому чаю «обезвоживанию»;
3. Изменить способ распределения воды, чтобы часть воды распределялась из поврежденных клеток;
4. Обеспечьте внешнее усилие для различных изменений в листе.
Как встряхнуть инг чай улун?
Увядшие чайные листья помещают в бамбуковое сито и просеивают взад и вперед, так что края листьев натираются, краевые клетки листьев повреждаются, и вода теряется после распространения, а полифенолы в листьях постепенно окисляется под действием плесени, формируя уникальные качества чая..Ша король чайных листьев сначала легкие, а затем более тяжелые, чтобы не обломать стебли и не вызвать чайные листья мертвых.
Шакин г должен освоить принцип «шаг за шагом». Скорость вращения машина для встряхивания чая увеличивается от малого к высокому, сила постепенно увеличивается от легкой силы, распространение листьев от тонкого к густому, время от короткого к длинному, а ферментация от легче к тяжелее. Свежие листья нежные и в них много воды, поэтому они подходят для пребывания на солнце и меньше трясутся..
Улунский чайный коктейль необходимо освоить принцип «шаг за шагом». То машина для встряхивания чая улун скорость вращения увеличивается от малой к большой, сила легкая и постепенно увеличивается, распространение листьев от тонкого к толстому, время от короткого до длинного, а ферментация от свет тяжелее.