email

Как приготовить чай улун с зелеными листьями и красными краями?

Home > Новости > Новости чайной индустрииКак приготовить чай улун с зелеными листьями и красными краями?

Горячие продукты

Что представляет собой первая в мире монография по науке о чае?

Что представляет собой первая в мире монография по науке о чае?

2023-03-25 15:38:48

Первая монография по науке о чае в Китае и первая монография о чае в мировой истории — «Классика чая», написанная Лу Юем. Расскажите подробно о чае

Как обрабатывать черный чай?

Как обрабатывать черный чай?

2023-03-11 15:34:05

Одним из важных процессов для черного чая является ферментация, использование подходящей машины для ферментации может контролировать хорошее качество черного чая.

В чем разница между различными методами сушки зеленого чая?

В чем разница между различными методами сушки зеленого чая?

2023-03-04 15:34:43

Различные методы сушки зеленого чая, разные машины, нити зеленого чая и аромат зеленого чая - все разные, обращайтесь к нам за более подробной информацией.

Когда появился зеленый чай?

Когда появился зеленый чай?

2023-02-25 14:55:48

Как обрабатывать зеленый чай со специальной иглой, пожалуйста, свяжитесь с нами для получения более подробной информации!

Связаться с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Как приготовить чай улун с зелеными листьями и красными краями?

2022-03-26 15:52:44

Встряхивание чая - это процесс в процессе чая улун, то есть процесс встряхивания. С помощью различных комбинированных испытаний механической силы движения и силы механического трения кивера. инг , влияние различной механической силы кивера инг на физические и химические изменения свежий чай листья и качество чая было исследовано. Результаты показали, что механическое усилие усилило проводящую функцию ткани кончика листа, скоординировало ароматические вещества чайного супа и оказало внутренний эффект; механическое трение вызывало повреждение клеток листа, ферментативное окисление полифенолов чая, индуцировало аромат и имело внешний эффект; упражнение Сила и трение должны быть скоординированы, чтобы сформировать уникальный аромат, высокий вкус и мягкое качество чая.

Роль зеленого чая улун:

1. Расчесывание клеток края листа для ускорения ферментативного окисления;

2. Способствуйте зеленому чаю «обезвоживанию»;

3. Изменить способ распределения воды, чтобы часть воды распределялась из поврежденных клеток;

4. Обеспечьте внешнее усилие для различных изменений в листе.

Как встряхнуть инг чай улун?

Увядшие чайные листья помещают в бамбуковое сито и просеивают взад и вперед, так что края листьев натираются, краевые клетки листьев повреждаются, и вода теряется после распространения, а полифенолы в листьях постепенно окисляется под действием плесени, формируя уникальные качества чая..Ша король чайных листьев сначала легкие, а затем более тяжелые, чтобы не обломать стебли и не вызвать чайные листья мертвых.

Шакин г должен освоить принцип «шаг за шагом». Скорость вращения машина для встряхивания чая увеличивается от малого к высокому, сила постепенно увеличивается от легкой силы, распространение листьев от тонкого к густому, время от короткого к длинному, а ферментация от легче к тяжелее. Свежие листья нежные и в них много воды, поэтому они подходят для пребывания на солнце и меньше трясутся..

Улунский чайный коктейль необходимо освоить принцип «шаг за шагом». То машина для встряхивания чая улун скорость вращения увеличивается от малой к большой, сила легкая и постепенно увеличивается, распространение листьев от тонкого к толстому, время от короткого до длинного, а ферментация от свет тяжелее.