email

Черный чай из Китая в мир

Home > Новости > Новости чайной индустрииЧерный чай из Китая в мир

Горячие продукты

Разница между методом прессования чайного торта пуэр

Разница между методом прессования чайного торта пуэр

2022-07-04 15:25:59

Различные методы прессования по-разному влияют на кексы, приветствуем ваши консультации и общение!

Разница между ручным чайным тортом и машинным чайным тортом

Разница между ручным чайным тортом и машинным чайным тортом

2022-07-04 15:03:08

С развитием науки и техники лепешки механического прессования постепенно вытеснили лепешки ручного прессования, так в чем же между ними разница?

Механический сбор чая

Механический сбор чая

2022-06-18 15:36:09

Для механического сбора чая необходимо использовать правильный метод, чтобы чайное дерево росло лучше. При этом свежие листья после сбора необходимо правильно застраховать и хранить.

Заметки о сборе чая

Заметки о сборе чая

2022-06-18 15:29:27

Для лучшего роста чайных листьев в процессе сбора чая следует обратить внимание на технику и методы сбора чая.

Связаться с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Черный чай из Китая в мир

2021-04-27 18:27:12

Черный чай Лапсанг Сушонг попала в Европу в 1610 году. В 1662 году, когда принцесса Португалии Екатерина вышла замуж за короля Карла II, в ее приданом были коробки с китайским черным чаем Лапсанг Сушонг. С тех пор черный чай был доставлен британскому двору, и его употребление быстро стало неотъемлемой частью жизни британской королевской семьи. На раннем лондонском рынке чая в Соединенном Королевстве продавался только черный чай Лапсанг Сушонг, и цена была чрезвычайно высокой. Его могли пить только богатые и богатые. Черный чай Лапсанг Сушонг стал незаменимым напитком для высшего класса Британии. Британцы любят черный чай. Постепенно употребление черного чая превратилось в благородную и красивую культуру черного чая и распространило ее по всему миру.

В 1689 году Великобритания основала базу в Сямыне, провинция Фуцзянь, Китай, и закупила большое количество китайского чая. Британия пьет больше черного чая, чем зеленого, и разработала свой уникальный культура черного чая, что связано с упомянутыми выше историческими событиями. Поскольку чай, приобретенный в Сямыне, представляет собой полуферментированный черный чай - чай ​​Wuyi, большое количество чая Wuyi утекло в Великобританию, заменив исходный чай. рынок зеленого чая, и вскоре стал мейнстримом западноевропейского чая. Позже чайные эксперты классифицировали чай по способу приготовления и характеристикам чая. Красные листья красного супа после заваривания чая Wuyi относятся к категории черного чая по своей природе. Но общее название британского черного чая было заменено на черный чай ».