Скрытая ручная электрическая машина для изготовления чашек из фильтровальной бумаги, полуавтоматическая машина для запечатывания и упаковки, подходит для упаковки различных видов чая. Он размещает чайные чашки в формах для прессования, точно, быстро, просто и легко в использовании и может производить в среднем 500 чашек в час.
Электрическая машина для сбора чая DL-4CD-35N имеет ширину резки 35 см и оснащена аккумуляторной литиевой батареей напряжением 18 В 5,2 Ач для устранения помех в проводах во время работы. Рабочее время может составлять до 8 часов, и за один час можно собрать 150 килограммов свежих чайных листьев.
DL-6CY1-15 в основном используется для прессования чая для кексов, кирпичного чая, чая шоколадного типа, давление и время можно регулировать с помощью гидравлического управления, форма чая улучшается. Машина имеет 1 рабочую станцию, 1 рабочий может управлять машиной одновременно, за 1 час можно прессовать 35 кг чая для торта.
Основная функция — подача газообразного азота после внутреннего вакуума, что позволяет чаю ферментироваться в анаэробной среде, производя больше аминокислот (ГАМК — гамма-аминомасляная кислота). ГАМК – это натуральное химическое вещество, оснащенное полностью автоматической вакуумной откачкой, инъекцией азота и функциями ферментации чая. В то же время он может отображать давление газа, чистоту азота и т. д. в режиме реального времени.
Галогенный экспресс-анализатор влажности в основном используется для измерения содержания воды в чае и других продуктах с точностью до 0,01%. Измеритель влажности имеет небольшой размер и быстро измеряется, что подходит для различных чайных растений.
Формовочная машина для чая плоского типа, в основном для чая LongJing, с помощью программы компьютерного управления процессы ручного управления, такие как подача чая, фиксация, плоское формование, полировка, заменяются на компьютерное управление, так что можно регулировать равномерность каждой партии чая. и контролируемый
Машина для скручивания чая DL-6CRT-75 двойного действия, в основном для скручивания чая, диаметр барабана 75 см, вместимость около 120 кг за партию.
DL-6CQFJ-70, используемый для сортировки свежего листа, собранного комбайном, может разделять чай разных размеров для производства готового чая разных сортов.
Черный чай Лапсанг Сушонг попала в Европу в 1610 году. В 1662 году, когда принцесса Португалии Екатерина вышла замуж за короля Карла II, в ее приданом были коробки с китайским черным чаем Лапсанг Сушонг. С тех пор черный чай был доставлен британскому двору, и его употребление быстро стало неотъемлемой частью жизни британской королевской семьи. На раннем лондонском рынке чая в Соединенном Королевстве продавался только черный чай Лапсанг Сушонг, и цена была чрезвычайно высокой. Его могли пить только богатые и богатые. Черный чай Лапсанг Сушонг стал незаменимым напитком для высшего класса Британии. Британцы любят черный чай. Постепенно употребление черного чая превратилось в благородную и красивую культуру черного чая и распространило ее по всему миру.
В 1689 году Великобритания основала базу в Сямыне, провинция Фуцзянь, Китай, и закупила большое количество китайского чая. Британия пьет больше черного чая, чем зеленого, и разработала свой уникальный культура черного чая, что связано с упомянутыми выше историческими событиями. Поскольку чай, приобретенный в Сямыне, представляет собой полуферментированный черный чай - чай Wuyi, большое количество чая Wuyi утекло в Великобританию, заменив исходный чай. рынок зеленого чая, и вскоре стал мейнстримом западноевропейского чая. Позже чайные эксперты классифицировали чай по способу приготовления и характеристикам чая. Красные листья красного супа после заваривания чая Wuyi относятся к категории черного чая по своей природе. Но общее название британского черного чая было заменено на черный чай ».