DL-6CYMJ-32 Электрическая шлифовальная машина для матча с камнем из черного золота: измельчает до размеров ≤15 мкм, производительность ~50 г/ч, 0,55 кВт. Идеально подходит для мелкосерийного матча премиум-класса.
DL-6CSTL-CM50 Для обработки зеленого/улунского чая, использование древесины, угля или шарика топлива, диаметр барабана 50 см, длина 260 см, регулируемые скорости и температуру. Конденсация около 50 кг в час.
ДЛ-6ЦСТП-Д110 Для приготовления зеленого чая/улуна используйте нагрев дровами, углем или гранулами, диаметр барабана 110 см, длина 100 см, регулируемая скорость и температура. Производительность около 100 кг в час.
DL-6CSTL-Q80 Для обработки зеленого/улунского чая, использование дерева, угля или осадки топлива, диаметр барабана 80 см, длина 400 см, регулируемые скорости и температуру. Конденсация около 150 кг в час.
DL-6CFX-435 может использоваться для всех видов чая, благодаря объему продувки воздухом, чай разного веса выдувается в разные положения и просеивается через соответствующее выпускное отверстие, можно выбрать 5 разных размеров чая.
DL-6CFX-F30-3QB — это новый тип оборудования для сортировки чая, разработанный нашей компанией. Он может отделять свежие листья и готовый чай в одной машине. Это может сэкономить деньги и работников. Он может регулировать скорость просеивания и скорость ветра. Это необходимый хороший помощник для чайной фабрики!
DL-6CYQT-6105 в основном используется для обработки чая Улун, барабан изготовлен из бамбука, активность засохшего чая увеличивается за счет встряхивания, это может сделать вкус чая более ароматным, емкость около 32 кг на партию.
Эта машина подходит для формования и обжарки высококачественного курчавого чая. Чай, обжаренный в этой машине, имеет плотные и аккуратные полоски, равномерную скручиваемость, ярко-зеленый цвет, видимый белый пушок и насыщенный аромат, что в полной мере демонстрирует характеристики высококачественного чая. Система обогрева машины предлагает два варианта: электрический нагрев и нагрев сжиженным газом, что позволяет пользователям гибко выбирать в зависимости от их реальных потребностей.
Черный чай Лапсанг Сушонг попала в Европу в 1610 году. В 1662 году, когда принцесса Португалии Екатерина вышла замуж за короля Карла II, в ее приданом были коробки с китайским черным чаем Лапсанг Сушонг. С тех пор черный чай был доставлен британскому двору, и его употребление быстро стало неотъемлемой частью жизни британской королевской семьи. На раннем лондонском рынке чая в Соединенном Королевстве продавался только черный чай Лапсанг Сушонг, и цена была чрезвычайно высокой. Его могли пить только богатые и богатые. Черный чай Лапсанг Сушонг стал незаменимым напитком для высшего класса Британии. Британцы любят черный чай. Постепенно употребление черного чая превратилось в благородную и красивую культуру черного чая и распространило ее по всему миру.
В 1689 году Великобритания основала базу в Сямыне, провинция Фуцзянь, Китай, и закупила большое количество китайского чая. Британия пьет больше черного чая, чем зеленого, и разработала свой уникальный культура черного чая, что связано с упомянутыми выше историческими событиями. Поскольку чай, приобретенный в Сямыне, представляет собой полуферментированный черный чай - чай Wuyi, большое количество чая Wuyi утекло в Великобританию, заменив исходный чай. рынок зеленого чая, и вскоре стал мейнстримом западноевропейского чая. Позже чайные эксперты классифицировали чай по способу приготовления и характеристикам чая. Красные листья красного супа после заваривания чая Wuyi относятся к категории черного чая по своей природе. Но общее название британского черного чая было заменено на черный чай ».