email

Черный чай из Китая в мир

Home > Новости > Новости чайной индустрииЧерный чай из Китая в мир

Горячие продукты

Искусство чая улун: от традиционного ремесла до современных инноваций с дрожащим барабаном

Искусство чая улун: от традиционного ремесла до современных инноваций с дрожащим барабаном

2025-04-23 16:59:08

Откройте для себя искусство приготовления чая улун, от традиционных методов встряхивания в Фуцзяне/Тайване до современных инноваций с дрожащим барабаном. Узнайте, как этот инструмент повышает точность, эффективность и вкус в создании чая - идеально для ремесленников, домохозяйств и производителей. Исследуйте глобальные методы и разблокируйте секреты сбалансированного окисления!

Зачем чай нужен сортировка? (2)

Зачем чай нужен сортировка? (2)

2025-03-25 14:20:42

Машина для сортировки чая является ключевым шагом в контроле качества чая, который напрямую влияет на внешний вид, вкус, гигиену и рыночную стоимость чая. Различные типы чая будут использовать соответствующие методы скрининга для достижения наилучших результатов.

Зачем чай нужен сортировка? (1)

Зачем чай нужен сортировка? (1)

2025-03-25 14:10:10

Скрининг чая является важной частью обработки и переработки чая. Скрининг по -разному может улучшить качество, внешний вид и вкус чая.

Зачем черный чай нужен брожение?

Зачем черный чай нужен брожение?

2025-03-13 13:25:29

Использование машины для ферментации черного чая для выступления черного чая может улучшить качество чая.

Связаться с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Черный чай из Китая в мир

2021-04-27 18:27:12

Черный чай Лапсанг Сушонг попала в Европу в 1610 году. В 1662 году, когда принцесса Португалии Екатерина вышла замуж за короля Карла II, в ее приданом были коробки с китайским черным чаем Лапсанг Сушонг. С тех пор черный чай был доставлен британскому двору, и его употребление быстро стало неотъемлемой частью жизни британской королевской семьи. На раннем лондонском рынке чая в Соединенном Королевстве продавался только черный чай Лапсанг Сушонг, и цена была чрезвычайно высокой. Его могли пить только богатые и богатые. Черный чай Лапсанг Сушонг стал незаменимым напитком для высшего класса Британии. Британцы любят черный чай. Постепенно употребление черного чая превратилось в благородную и красивую культуру черного чая и распространило ее по всему миру.

В 1689 году Великобритания основала базу в Сямыне, провинция Фуцзянь, Китай, и закупила большое количество китайского чая. Британия пьет больше черного чая, чем зеленого, и разработала свой уникальный культура черного чая, что связано с упомянутыми выше историческими событиями. Поскольку чай, приобретенный в Сямыне, представляет собой полуферментированный черный чай - чай ​​Wuyi, большое количество чая Wuyi утекло в Великобританию, заменив исходный чай. рынок зеленого чая, и вскоре стал мейнстримом западноевропейского чая. Позже чайные эксперты классифицировали чай по способу приготовления и характеристикам чая. Красные листья красного супа после заваривания чая Wuyi относятся к категории черного чая по своей природе. Но общее название британского черного чая было заменено на черный чай ».