Скрытая ручная электрическая машина для изготовления чашек из фильтровальной бумаги, полуавтоматическая машина для запечатывания и упаковки, подходит для упаковки различных видов чая. Он размещает чайные чашки в формах для прессования, точно, быстро, просто и легко в использовании и может производить в среднем 500 чашек в час.
Электрическая машина для сбора чая DL-4CD-35N имеет ширину резки 35 см и оснащена аккумуляторной литиевой батареей напряжением 18 В 5,2 Ач для устранения помех в проводах во время работы. Рабочее время может составлять до 8 часов, и за один час можно собрать 150 килограммов свежих чайных листьев.
DL-6CY1-15 в основном используется для прессования чая для кексов, кирпичного чая, чая шоколадного типа, давление и время можно регулировать с помощью гидравлического управления, форма чая улучшается. Машина имеет 1 рабочую станцию, 1 рабочий может управлять машиной одновременно, за 1 час можно прессовать 35 кг чая для торта.
Основная функция — подача газообразного азота после внутреннего вакуума, что позволяет чаю ферментироваться в анаэробной среде, производя больше аминокислот (ГАМК — гамма-аминомасляная кислота). ГАМК – это натуральное химическое вещество, оснащенное полностью автоматической вакуумной откачкой, инъекцией азота и функциями ферментации чая. В то же время он может отображать давление газа, чистоту азота и т. д. в режиме реального времени.
Галогенный экспресс-анализатор влажности в основном используется для измерения содержания воды в чае и других продуктах с точностью до 0,01%. Измеритель влажности имеет небольшой размер и быстро измеряется, что подходит для различных чайных растений.
Формовочная машина для чая плоского типа, в основном для чая LongJing, с помощью программы компьютерного управления процессы ручного управления, такие как подача чая, фиксация, плоское формование, полировка, заменяются на компьютерное управление, так что можно регулировать равномерность каждой партии чая. и контролируемый
Машина для скручивания чая DL-6CRT-75 двойного действия, в основном для скручивания чая, диаметр барабана 75 см, вместимость около 120 кг за партию.
DL-6CQFJ-70, используемый для сортировки свежего листа, собранного комбайном, может разделять чай разных размеров для производства готового чая разных сортов.
Черный чай Цимэнь, или сокращенно Цихун, - это сокровище традиционного Китайский черный чай кунг-фу . Это знаменитый чай в истории. Он был произведен в конце 19 века и входит в тройку самых ароматных чаев в мире. Принц Чай и другие репутации. Черный чай Цимэнь классифицируется от 1 до 7 по качеству. В основном он производится в уезде Цимэнь провинции Аньхой. Он также производится в небольших количествах в соседних графствах, таких как Шитай, Дунчжи, Исянь и Гуйчи, и в основном экспортируется в Великобританию, Нидерланды и Германию. Десятки стран и регионов, в том числе Япония и Россия, уже много лет являются государственными церемониями Китая.
Черный чай Дарджилинг производится в районе плато Дарджилинг в Гималаях в северной провинции Западной Бенгалии, Индия. Это один из четырех основных черных чаев в мире. Черный чай Дарджилинг имеет лучшее качество на втором чае с мая по июнь и известен как шампанское в черном чае . Черный чай Дарджилинг имеет высокий статус. Первый чай в марте и апреле преимущественно бирюзовый OP, а второй чай FOP золотистого цвета. Суп имеет оранжево-желтый цвет и имеет ароматный и элегантный запах. Высококачественный черный чай Дарджилинг особенно похож на виноград, с тонким и мягким вкусом. Подходит для питья весной и осенью. Он также подходит для приготовления чая с молоком, чая со льдом и различных модных чаев. Мастерство было принесено мастерами Чжэншань Сушуна в то время и преобразило его.