email

Известные сорта черного чая в мире (1)

Home > Новости > Новости чайной индустрииИзвестные сорта черного чая в мире (1)

Горячие продукты

Разница между методом прессования чайного торта пуэр

Разница между методом прессования чайного торта пуэр

2022-07-04 15:25:59

Различные методы прессования по-разному влияют на кексы, приветствуем ваши консультации и общение!

Разница между ручным чайным тортом и машинным чайным тортом

Разница между ручным чайным тортом и машинным чайным тортом

2022-07-04 15:03:08

С развитием науки и техники лепешки механического прессования постепенно вытеснили лепешки ручного прессования, так в чем же между ними разница?

Механический сбор чая

Механический сбор чая

2022-06-18 15:36:09

Для механического сбора чая необходимо использовать правильный метод, чтобы чайное дерево росло лучше. При этом свежие листья после сбора необходимо правильно застраховать и хранить.

Заметки о сборе чая

Заметки о сборе чая

2022-06-18 15:29:27

Для лучшего роста чайных листьев в процессе сбора чая следует обратить внимание на технику и методы сбора чая.

Связаться с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Известные сорта черного чая в мире (1)

2021-04-27 18:27:24

Черный чай Цимэнь, или сокращенно Цихун, - это сокровище традиционного Китайский черный чай кунг-фу . Это знаменитый чай в истории. Он был произведен в конце 19 века и входит в тройку самых ароматных чаев в мире. Принц Чай и другие репутации. Черный чай Цимэнь классифицируется от 1 до 7 по качеству. В основном он производится в уезде Цимэнь провинции Аньхой. Он также производится в небольших количествах в соседних графствах, таких как Шитай, Дунчжи, Исянь и Гуйчи, и в основном экспортируется в Великобританию, Нидерланды и Германию. Десятки стран и регионов, в том числе Япония и Россия, уже много лет являются государственными церемониями Китая.

Черный чай Дарджилинг производится в районе плато Дарджилинг в Гималаях в северной провинции Западной Бенгалии, Индия. Это один из четырех основных черных чаев в мире. Черный чай Дарджилинг имеет лучшее качество на втором чае с мая по июнь и известен как шампанское в черном чае . Черный чай Дарджилинг имеет высокий статус. Первый чай в марте и апреле преимущественно бирюзовый OP, а второй чай FOP золотистого цвета. Суп имеет оранжево-желтый цвет и имеет ароматный и элегантный запах. Высококачественный черный чай Дарджилинг особенно похож на виноград, с тонким и мягким вкусом. Подходит для питья весной и осенью. Он также подходит для приготовления чая с молоком, чая со льдом и различных модных чаев. Мастерство было принесено мастерами Чжэншань Сушуна в то время и преобразило его.