DL-6CFX-F30-3 - это новый тип оборудования для просеивания чая, разработанный нашей компанией. Он может разделять свежие листья и готовый чай в одной машине. Это может сэкономить деньги и рабочих. Он может регулировать скорость грохочения и скорость ветра. Это необходимый хороший помощник для чайной фабрики!
DL-6CYQT-90250 в основном используется для обработки чая улун, барабан изготовлен из бамбука, активность засохшего чая увеличивается при встряхивании, он может сделать вкус чая более ароматным, емкость около 120 кг на партию.
Каменная мельница матча изготовлена из цельного гранита. После первоначального процесса измельчения во время использования не теряется каменный порошок или шлак, что обеспечивает безопасность и чистоту чая маття.
Matcha Ball Mill предназначена для измельчения сельскохозяйственных продуктов после сушки (например, наземного чая, китайских лекарственных материалов) с преимуществами низкотемпературного измельчения (5-15 ℃) для сохранения цвета и аромата сырья, тонкой тонкости (500-1000 сетей), легкой эксплуатации ПЛК и более слабой структуры.
Каменная мельница матча изготовлена из цельного гранита. После первоначального процесса измельчения во время использования не теряется каменный порошок или шлак, что обеспечивает безопасность и чистоту чая маття.
Одно-полуавтоматическая чайная машина DL-2306YB, интегрированная с небольшой гранулированной начинкой, обеспечивает эффективную обработку чая. Работая при 220 В с мощностью 4,0 кВт, он может похвастаться производственной мощностью 500 штук в час, способной нажимать круглые чайные пирожные (20,0-35,0 мм) и чай в форме шарика дракона (20,0-27,0 мм). Комбинируя точное количественное наполнение с интеллектуальным насущным, это оптимальный выбор для предприятий по обработке чая, стремящихся повысить эффективность и снизить затраты.
Откройте для себя The LS3CX - 750 Высокоэффективного колесного триммера, ваше окончательное решение для обрезки в садах, вдоль дорог и в чайных садах. Этот триммер поставляется с регулируемой функцией высоты, что позволяет вам адаптироваться к различной высоте растений. Его система высокой производительности обеспечивает эффективные и чистые порезы на траве, кустарниках и чайных ветвях. С дизайном пользователя - дружелюбного колеса на основе колеса, он предлагает легкую маневренность, делая задачи обрезки на бризе. Идеально подходит как для профессиональных ландшафтов, так и для любителей садоводства.
4C-60L-это портативная автоматическая машина для срыва чая, предназначенную для чайных садов. Оснащенный двухтактным бензиновым двигателем и 600-миллиметровой поршневой головкой, он эффективно собирает чайные листья с точностью. Взвешивая всего 10-14,3 кг и имея дизайн рюкзака, он обеспечивает гибкую и легкую работу для длительного использования. Топливный бак 0,7L поддерживает часы непрерывной работы, в то время как система передачи центробежного сцепления трения обеспечивает стабильную мощность и легкое обслуживание. Технология резки расчески, его технологии разделяют починки и листья точно, сводя к минимуму повреждения, а всасывающая трубка с отрицательным давлением непосредственно собирает свежие листья в мешок с талией, интегрируя «сборы» в один процесс
Другой вкус
Черный чай и чай пуэр принадлежат к двум разным типам чая. Разные типы чая означают разные вкусы. Например, Дяньхун и Пуэр оба сделаны из юньнаньского крупнолистового чая, но вкус у них совершенно разный. С точки зрения питья это на самом деле не что иное, как «вкус бесценен». Кому-то нравится сладкий и мягкий черный чай, а кому-то нравится пуэр с сильным старческим ароматом.
Старый аромат и старый вкус чая пуэр должны проявиться через определенное время хранения, а его вкус и ценность улучшаются при правильном и разумном хранении; при употреблении черного чая – стремление к его сильному аромату и сладости. , При длительном хранении богатый аромат черного чая рассеется, вкус станет слабым и потеряет питьевую ценность черного чая, поэтому любителям чая рекомендуется пить черный чай в течение 2-3 лет.
Различные настроения для питья
Вкус старого чая на втором месте, а еще больше очарование, называемое временем, которое принадлежит прошлому и росту! А сладость и мягкость черного чая — это ощущение настоящего момента. Эта чашка черного чая в данный момент самая сладкая и мягкая. Если вы пропустите это, вы потеряете его!
В двух словах: процесс производства этих двух видов различен, и более позднее хранение и переработка чая пуэр также являются частью его процесса; вкус черного чая и чая пуэр отличается, и вкусовая ценность черный чай будет уменьшаться с течением времени. Чай пуэр со временем стареет и улучшается; Пуэр подходит для того, чтобы вспомнить о прошлом и стать свидетелем перемен, поэтому у пуэра нет четкого срока годности, а черный чай подходит для того, чтобы смаковать настоящее и ценить момент, поэтому у черного чая есть срок годности.