Скрытая ручная электрическая машина для изготовления чашек из фильтровальной бумаги, полуавтоматическая машина для запечатывания и упаковки, подходит для упаковки различных видов чая. Он размещает чайные чашки в формах для прессования, точно, быстро, просто и легко в использовании и может производить в среднем 500 чашек в час.
Электрическая машина для сбора чая DL-4CD-35N имеет ширину резки 35 см и оснащена аккумуляторной литиевой батареей напряжением 18 В 5,2 Ач для устранения помех в проводах во время работы. Рабочее время может составлять до 8 часов, и за один час можно собрать 150 килограммов свежих чайных листьев.
DL-6CY1-15 в основном используется для прессования чая для кексов, кирпичного чая, чая шоколадного типа, давление и время можно регулировать с помощью гидравлического управления, форма чая улучшается. Машина имеет 1 рабочую станцию, 1 рабочий может управлять машиной одновременно, за 1 час можно прессовать 35 кг чая для торта.
Основная функция — подача газообразного азота после внутреннего вакуума, что позволяет чаю ферментироваться в анаэробной среде, производя больше аминокислот (ГАМК — гамма-аминомасляная кислота). ГАМК – это натуральное химическое вещество, оснащенное полностью автоматической вакуумной откачкой, инъекцией азота и функциями ферментации чая. В то же время он может отображать давление газа, чистоту азота и т. д. в режиме реального времени.
Галогенный экспресс-анализатор влажности в основном используется для измерения содержания воды в чае и других продуктах с точностью до 0,01%. Измеритель влажности имеет небольшой размер и быстро измеряется, что подходит для различных чайных растений.
Формовочная машина для чая плоского типа, в основном для чая LongJing, с помощью программы компьютерного управления процессы ручного управления, такие как подача чая, фиксация, плоское формование, полировка, заменяются на компьютерное управление, так что можно регулировать равномерность каждой партии чая. и контролируемый
Машина для скручивания чая DL-6CRT-75 двойного действия, в основном для скручивания чая, диаметр барабана 75 см, вместимость около 120 кг за партию.
DL-6CQFJ-70, используемый для сортировки свежего листа, собранного комбайном, может разделять чай разных размеров для производства готового чая разных сортов.
Другой вкус
Черный чай и чай пуэр принадлежат к двум разным типам чая. Разные типы чая означают разные вкусы. Например, Дяньхун и Пуэр оба сделаны из юньнаньского крупнолистового чая, но вкус у них совершенно разный. С точки зрения питья это на самом деле не что иное, как «вкус бесценен». Кому-то нравится сладкий и мягкий черный чай, а кому-то нравится пуэр с сильным старческим ароматом.
Старый аромат и старый вкус чая пуэр должны проявиться через определенное время хранения, а его вкус и ценность улучшаются при правильном и разумном хранении; при употреблении черного чая – стремление к его сильному аромату и сладости. , При длительном хранении богатый аромат черного чая рассеется, вкус станет слабым и потеряет питьевую ценность черного чая, поэтому любителям чая рекомендуется пить черный чай в течение 2-3 лет.
Различные настроения для питья
Вкус старого чая на втором месте, а еще больше очарование, называемое временем, которое принадлежит прошлому и росту! А сладость и мягкость черного чая — это ощущение настоящего момента. Эта чашка черного чая в данный момент самая сладкая и мягкая. Если вы пропустите это, вы потеряете его!
В двух словах: процесс производства этих двух видов различен, и более позднее хранение и переработка чая пуэр также являются частью его процесса; вкус черного чая и чая пуэр отличается, и вкусовая ценность черный чай будет уменьшаться с течением времени. Чай пуэр со временем стареет и улучшается; Пуэр подходит для того, чтобы вспомнить о прошлом и стать свидетелем перемен, поэтому у пуэра нет четкого срока годности, а черный чай подходит для того, чтобы смаковать настоящее и ценить момент, поэтому у черного чая есть срок годности.