Как машина для упаковки материалов среднего размера, ее можно использовать для упаковки сыпучих и порошкообразных продуктов, таких как чай, орехи, кофе, конфеты, промышленные винты и т. д. Она оснащена автоматической упаковкой, автоматической резкой пакетов, а также фильтровальной бумагой и пластиковой пленкой. и использует процесс изготовления пакетов с обратной запечаткой. Он может производить до 20 мешков в минуту.
Машина для упаковки чая в нейлоновые треугольные пирамидки с внешним пакетом является выдающейся машиной в области упаковки чая. Подходит для различных чаев, таких как черный, зеленый, улун, травяной и цветочный чай. Компания производит уникальные нейлоновые чайные пакетики с треугольной пирамидкой и квадратным резиновым внешним пакетом для защиты и привлекательности. Скорость упаковки 2000 – 4500 мешков/мин. Инновация заключается в точном управлении и стабильности. Передовые технологии позволяют легко интегрировать внутренние и внешние сумки. Высококачественные материалы и продуманная конструкция обеспечивают долговечность. Отличный выбор для производителей чая, которые ищут качество и инновации.
Автоматическая термоусадочная упаковочная машина для упаковки и запечатывания полиэтиленовой пленки — это высокоэффективное упаковочное оборудование, предназначенное для удовлетворения разнообразных потребностей в упаковке различных отраслей промышленности. Он использует пластиковую пленку для плотной упаковки продуктов, а затем применяет тепло для усадки пленки, обеспечивая надежную и эстетичную упаковку.
Машина для вакуумной упаковки во внутреннюю пленку предназначена для упаковки таких продуктов, как чай. Удаляет воздух с помощью пылесоса, чтобы предотвратить окисление и влажность, продлевая срок хранения. Имеет высокоточную систему взвешивания. Внутренняя пленка защищает продукты. Простота в эксплуатации и эффективность, идеально подходит для сохранения свежести упаковки.
Основная функция камеры для выпечки из бамбукового барабана с электроприводом заключается в замене камеры для выпечки из угля, что делает сушку чая более точной и контролируемой.
Скрытая ручная электрическая машина для изготовления чашек из фильтровальной бумаги, полуавтоматическая машина для запечатывания и упаковки, подходит для упаковки различных видов чая. Он размещает чайные чашки в формах для прессования, точно, быстро, просто и легко в использовании и может производить в среднем 500 чашек в час.
Электрическая машина для сбора чая DL-4CD-35N имеет ширину резки 35 см и оснащена аккумуляторной литиевой батареей напряжением 18 В 5,2 Ач для устранения помех в проводах во время работы. Рабочее время может составлять до 8 часов, и за один час можно собрать 150 килограммов свежих чайных листьев.
DL-6CY1-15 в основном используется для прессования чая для кексов, кирпичного чая, чая шоколадного типа, давление и время можно регулировать с помощью гидравлического управления, форма чая улучшается. Машина имеет 1 рабочую станцию, 1 рабочий может управлять машиной одновременно, за 1 час можно прессовать 35 кг чая для торта.
1. Срок годности черного чая – лучший период его употребления
Из-за разницы в производственном процессе черный чай fully fermented tea, и его содержание было стимулировано для достижения пика. Хотя он будет окислен при последующем хранении, более позднее окисление черного чая при хранении разрушит его чайные свойства, поэтому черный чай хранится в закрытом виде, чтобы предотвратить распространение его аромата и уменьшить окисление.
Можно сказать, что черный чай находится на пике своего вкуса в момент завершения, а затем начинает снижаться. В определении срока годности в национальном стандарте упоминается, что продукты в течение срока годности должны сохранять свое уникальное качество в течение срока годности, поэтому срок годности черного чая — это не только самый длительный период, в течение которого он может храниться, или его лучший питьевой период. Теперь, благодаря некоторым технологиям вакуумной упаковки, заполнения азотом и герметизации, его вкус может лучше сохраняться.
2. Лучший период употребления чая пуэр приходится на более поздний период.
В отличие от черного чая, пуэр не рекомендуется пить сразу после приготовления. Чайные свойства свежего чая холодные и прохладные, степень окисления полифенолов чая низкая, при питье легко опьянеть и повредить желудок; чайные свойства свежеприготовленного чая горячие, и его необходимо хранить в течение определенного периода времени.
Можно сказать, что момент, когда чай Пуэр закончен, это только середина вкуса чая Пуэр, что является переходным периодом. Пик его вкуса или лучший период питья можно выявить только после многолетней полировки.