email

Лучший период питья отличается между чаем пуэр и черным чаем

Home > Новости > Новости чайной индустрииЛучший период питья отличается между чаем пуэр и черным чаем

Горячие продукты

Искусство чая улун: от традиционного ремесла до современных инноваций с дрожащим барабаном

Искусство чая улун: от традиционного ремесла до современных инноваций с дрожащим барабаном

2025-04-23 16:59:08

Откройте для себя искусство приготовления чая улун, от традиционных методов встряхивания в Фуцзяне/Тайване до современных инноваций с дрожащим барабаном. Узнайте, как этот инструмент повышает точность, эффективность и вкус в создании чая - идеально для ремесленников, домохозяйств и производителей. Исследуйте глобальные методы и разблокируйте секреты сбалансированного окисления!

Зачем чай нужен сортировка? (2)

Зачем чай нужен сортировка? (2)

2025-03-25 14:20:42

Машина для сортировки чая является ключевым шагом в контроле качества чая, который напрямую влияет на внешний вид, вкус, гигиену и рыночную стоимость чая. Различные типы чая будут использовать соответствующие методы скрининга для достижения наилучших результатов.

Зачем чай нужен сортировка? (1)

Зачем чай нужен сортировка? (1)

2025-03-25 14:10:10

Скрининг чая является важной частью обработки и переработки чая. Скрининг по -разному может улучшить качество, внешний вид и вкус чая.

Зачем черный чай нужен брожение?

Зачем черный чай нужен брожение?

2025-03-13 13:25:29

Использование машины для ферментации черного чая для выступления черного чая может улучшить качество чая.

Связаться с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Лучший период питья отличается между чаем пуэр и черным чаем

2022-03-19 17:17:47

1. Срок годности черного чая – лучший период его употребления

Из-за разницы в производственном процессе черный чай fully fermented tea, и его содержание было стимулировано для достижения пика. Хотя он будет окислен при последующем хранении, более позднее окисление черного чая при хранении разрушит его чайные свойства, поэтому черный чай хранится в закрытом виде, чтобы предотвратить распространение его аромата и уменьшить окисление.

Можно сказать, что черный чай находится на пике своего вкуса в момент завершения, а затем начинает снижаться. В определении срока годности в национальном стандарте упоминается, что продукты в течение срока годности должны сохранять свое уникальное качество в течение срока годности, поэтому срок годности черного чая — это не только самый длительный период, в течение которого он может храниться, или его лучший питьевой период. Теперь, благодаря некоторым технологиям вакуумной упаковки, заполнения азотом и герметизации, его вкус может лучше сохраняться.

2. Лучший период употребления чая пуэр приходится на более поздний период.

В отличие от черного чая, пуэр не рекомендуется пить сразу после приготовления. Чайные свойства свежего чая холодные и прохладные, степень окисления полифенолов чая низкая, при питье легко опьянеть и повредить желудок; чайные свойства свежеприготовленного чая горячие, и его необходимо хранить в течение определенного периода времени.

Можно сказать, что момент, когда чай Пуэр закончен, это только середина вкуса чая Пуэр, что является переходным периодом. Пик его вкуса или лучший период питья можно выявить только после многолетней полировки.