Как машина для упаковки материалов среднего размера, ее можно использовать для упаковки сыпучих и порошкообразных продуктов, таких как чай, орехи, кофе, конфеты, промышленные винты и т. д. Она оснащена автоматической упаковкой, автоматической резкой пакетов, а также фильтровальной бумагой и пластиковой пленкой. и использует процесс изготовления пакетов с обратной запечаткой. Он может производить до 20 мешков в минуту.
Машина для упаковки чая в нейлоновые треугольные пирамидки с внешним пакетом является выдающейся машиной в области упаковки чая. Подходит для различных чаев, таких как черный, зеленый, улун, травяной и цветочный чай. Компания производит уникальные нейлоновые чайные пакетики с треугольной пирамидкой и квадратным резиновым внешним пакетом для защиты и привлекательности. Скорость упаковки 2000 – 4500 мешков/мин. Инновация заключается в точном управлении и стабильности. Передовые технологии позволяют легко интегрировать внутренние и внешние сумки. Высококачественные материалы и продуманная конструкция обеспечивают долговечность. Отличный выбор для производителей чая, которые ищут качество и инновации.
Автоматическая термоусадочная упаковочная машина для упаковки и запечатывания полиэтиленовой пленки — это высокоэффективное упаковочное оборудование, предназначенное для удовлетворения разнообразных потребностей в упаковке различных отраслей промышленности. Он использует пластиковую пленку для плотной упаковки продуктов, а затем применяет тепло для усадки пленки, обеспечивая надежную и эстетичную упаковку.
Машина для вакуумной упаковки во внутреннюю пленку предназначена для упаковки таких продуктов, как чай. Удаляет воздух с помощью пылесоса, чтобы предотвратить окисление и влажность, продлевая срок хранения. Имеет высокоточную систему взвешивания. Внутренняя пленка защищает продукты. Простота в эксплуатации и эффективность, идеально подходит для сохранения свежести упаковки.
Основная функция камеры для выпечки из бамбукового барабана с электроприводом заключается в замене камеры для выпечки из угля, что делает сушку чая более точной и контролируемой.
Скрытая ручная электрическая машина для изготовления чашек из фильтровальной бумаги, полуавтоматическая машина для запечатывания и упаковки, подходит для упаковки различных видов чая. Он размещает чайные чашки в формах для прессования, точно, быстро, просто и легко в использовании и может производить в среднем 500 чашек в час.
Электрическая машина для сбора чая DL-4CD-35N имеет ширину резки 35 см и оснащена аккумуляторной литиевой батареей напряжением 18 В 5,2 Ач для устранения помех в проводах во время работы. Рабочее время может составлять до 8 часов, и за один час можно собрать 150 килограммов свежих чайных листьев.
DL-6CY1-15 в основном используется для прессования чая для кексов, кирпичного чая, чая шоколадного типа, давление и время можно регулировать с помощью гидравлического управления, форма чая улучшается. Машина имеет 1 рабочую станцию, 1 рабочий может управлять машиной одновременно, за 1 час можно прессовать 35 кг чая для торта.
(1) Чайная фиксация в основном разрушает и пассивирует активность оксидазы в свежих листьях при высокой температуре, ингибирует ферментативное окисление полифенолов чая в свежих листьях, испаряет часть влаги из свежих листьев, делает чай мягким, легко скручивается и формуется, и излучают свет одновременно. Зеленый запах способствует образованию хорошего аромата.
(2) Температура использования чай фиксатон горшок составляет 220-240°С. При жарке брать 5-8 кг как горшок, и жарить 50-60 минут.
(3) Цель подачи заявки чайник для фиксации чая к фиксация в основном имеет следующие 4 аспекта:
а. Используйте высокую температуру для быстрой денатурации и инактивации ферментов в свежих листьях (в основном, полифенолоксидазы PPO и пероксидазы POD), предотвращения окисления полифенолов и предотвращения покраснения листьев;
б. Выпаривать влагу листьев, чтобы сделать листья мягкими и создать условия для скручивания;
в. При высокой температуре некоторые ароматы и неприятные запахи с низкой температурой кипения испаряются, и образуются новые специальные ароматы для улучшения аромата чайных листьев;
д. Изменять свойства ингредиентов и способствовать формированию качества вяленого зеленого чая.
Почему чай из древних деревьев и чай пуэр нужна давняя чайная фиксация?
Если чай фиксатон слишком легкий, то есть во время фиксация процесс, фиксация слишком короткое время и слишком низкая температура, что не отвечает требованиям пассивации активных ферментов и хорошего выделения ароматических веществ в чайных листьях.
Если температура не контролируется должным образом во время чайник для фиксации чая рабочий , температура слишком низкая, чтобы удовлетворить потребности чая фиксация , и фиксация время слишком короткое, что приведет к тому, что активные ферменты в свежих листьях не будут ингибированы, зеленый аромат не будет удален полностью, а аромат чая не будет переливаться через край. Это не способствует последующей конверсии.
Какой запах вы почувствовали, когда работали над ним?
В течение фиксация При обработке чайного листа большое количество низкокипящих веществ (главным образом спирт зеленого листа и альдегид зеленого листа) удаляется с испарением большого количества водяного пара. Когда концентрация спирта из зеленых листьев высока, он имеет сильный травяной запах.
После завершения фиксация , концентрация спирта зеленого листа уменьшается, и часть его образует спирт трансзеленого листа, и спирт трансзеленого листа имеет чистый аромат.
Другие высококипящие ароматические вещества также начинают раскрываться, в результате чего появляются уникальные ароматы, такие как цветочные и медовые.
Наша компания проводит исследования чайных характеристик древнего древесного чая и чая пуэр и разрабатывает заварка для чая т и чайная фиксация машина для обработки чая. При использовании машины соблюдайте разумное время и температуру, наблюдайте за состоянием обработки чайных листьев, а затем обрабатывайте машину с хорошим качеством.