Как машина для упаковки материалов среднего размера, ее можно использовать для упаковки сыпучих и порошкообразных продуктов, таких как чай, орехи, кофе, конфеты, промышленные винты и т. д. Она оснащена автоматической упаковкой, автоматической резкой пакетов, а также фильтровальной бумагой и пластиковой пленкой. и использует процесс изготовления пакетов с обратной запечаткой. Он может производить до 20 мешков в минуту.
Машина для упаковки чая в нейлоновые треугольные пирамидки с внешним пакетом является выдающейся машиной в области упаковки чая. Подходит для различных чаев, таких как черный, зеленый, улун, травяной и цветочный чай. Компания производит уникальные нейлоновые чайные пакетики с треугольной пирамидкой и квадратным резиновым внешним пакетом для защиты и привлекательности. Скорость упаковки 2000 – 4500 мешков/мин. Инновация заключается в точном управлении и стабильности. Передовые технологии позволяют легко интегрировать внутренние и внешние сумки. Высококачественные материалы и продуманная конструкция обеспечивают долговечность. Отличный выбор для производителей чая, которые ищут качество и инновации.
Автоматическая термоусадочная упаковочная машина для упаковки и запечатывания полиэтиленовой пленки — это высокоэффективное упаковочное оборудование, предназначенное для удовлетворения разнообразных потребностей в упаковке различных отраслей промышленности. Он использует пластиковую пленку для плотной упаковки продуктов, а затем применяет тепло для усадки пленки, обеспечивая надежную и эстетичную упаковку.
Машина для вакуумной упаковки во внутреннюю пленку предназначена для упаковки таких продуктов, как чай. Удаляет воздух с помощью пылесоса, чтобы предотвратить окисление и влажность, продлевая срок хранения. Имеет высокоточную систему взвешивания. Внутренняя пленка защищает продукты. Простота в эксплуатации и эффективность, идеально подходит для сохранения свежести упаковки.
Основная функция камеры для выпечки из бамбукового барабана с электроприводом заключается в замене камеры для выпечки из угля, что делает сушку чая более точной и контролируемой.
Скрытая ручная электрическая машина для изготовления чашек из фильтровальной бумаги, полуавтоматическая машина для запечатывания и упаковки, подходит для упаковки различных видов чая. Он размещает чайные чашки в формах для прессования, точно, быстро, просто и легко в использовании и может производить в среднем 500 чашек в час.
Электрическая машина для сбора чая DL-4CD-35N имеет ширину резки 35 см и оснащена аккумуляторной литиевой батареей напряжением 18 В 5,2 Ач для устранения помех в проводах во время работы. Рабочее время может составлять до 8 часов, и за один час можно собрать 150 килограммов свежих чайных листьев.
DL-6CY1-15 в основном используется для прессования чая для кексов, кирпичного чая, чая шоколадного типа, давление и время можно регулировать с помощью гидравлического управления, форма чая улучшается. Машина имеет 1 рабочую станцию, 1 рабочий может управлять машиной одновременно, за 1 час можно прессовать 35 кг чая для торта.
1. Прополка и рыхление почвы: После 4-5 месяцев дождя и снега в чайном саду почва уплотнилась, и на ней выросло несколько трав. В это время температура почвы низкая. Поэтому прополка и рыхление почвы в чайном саду перед добычей весеннего чая. Это способствует рыхлению почвы, повышению температуры почвы, вырубке сорняков, снижению потребления воды и питательных веществ и способствует раннему прорастанию весеннего чая. Прополку и рыхление почвы обычно проводят в конце февраля-начале марта на глубину 10-15 см.
2. Внесите удобрение для прорастания: время внесения удобрения для прорастания должно быть раньше, а не позже. Его следует наносить в траншею на расстоянии 15-20 см от корня чайного дерева. Внесите 30-35 кг мочевины или 30 кг комплексного удобрения или 2000-2500 кг перегнившего брускового удобрения на му. После обработки засыпьте землей. Для чайных плантаций, которые нельзя выкапывать и удобрять, в дождливые дни можно разбрасывать мочевину, а чайный навес можно встряхивать бамбуковым шестом, чтобы удобрение попало в почву.
3. Обрезка: Обрезку лучше всего проводить в конце февраля до укуса и не позднее 10 марта. Поэтому после зимнего покоя стебли и корни чайного дерева сохраняют много питательных веществ, и это легко восстанавливается после обрезки. Кроме того, ранней весной температура повышается, и ветки, которые растут после обрезки, нелегко заморозить, а труд не напряжен и легок в освоении. Производство чайных плантаций обычно требует использования
машины для обрезки чайного дерева для легкой обрезки, то есть осенние побеги (зеленые стебли) прошлого года вообще обрезают, а весенние и летние побеги (красные стебли) сохраняют, а для управление чайным садом. Если крона дерева подмерзла, ее следует обрезать по степени промерзания, причем обрезка должна быть неглубокой, а не глубокой, чтобы не срезать некоторые ветки, которые еще могут прорасти. Для чайных садов, которые не замерзают и собирают знаменитый чай, чтобы собрать ранний весенний чай, его можно изменить с весенней обрезки на обрезку после весеннего чая.
4. Антифриз: Климат ранней весной ненормальный, температура то теплая, то холодная. Эти климатические условия крайне неблагоприятны для производства высокосортного и знаменитого чая на чайных плантациях. В начале весеннего сезона следует в любое время обратить внимание на местный прогноз погоды и заранее принять меры по предотвращению весенних холодов. После выхода прогноза волны холода для чайных плантаций раннеспелых сортов с проросшими листьями необходимо сосредоточить рабочую силу, чтобы спешить на сбор молодых и нежных листьев, чтобы уменьшить потери от замерзания. Накройте чайную лавку соломой, сорняками или затеняющими сетками в чайных плантациях на наветренном склоне, которые подвержены повреждениям от мороза, и снимите покрытие вовремя после волны холода. После того, как чайное дерево повреждено замораживанием, необходимо принять соответствующие меры по уходу и омоложению в зависимости от ситуации с замораживанием, чтобы чайное дерево могло восстановиться как можно скорее.
5. Расчистка канав и дренаж: Весной бывает много дождей. Если чайный сад не осушается должным образом, чайные деревья подвержены повреждению водой и гнилым корням, что приводит к задержке чайных почек и снижению урожайности. Поэтому необходимо вовремя открывать канавы для дренажа, очищать и углублять дренажные канавы, чтобы уровень грунтовых вод был ниже 1 метра, чтобы чайные плантации были сухими и не скапливалась вода после прекращения дождя.
6. Внекорневое удобрение: в начале марта, когда температура превышает 12 °C, можно использовать поглощающую функцию листьев чая и вносить органические удобрения вне корней, чтобы способствовать раннему прорастанию чайных деревьев, увеличению урожая и улучшению качества.
7. Борьба с вредителями: в период весеннего сбора чая он находится на начальной стадии появления тли, чайных гусениц и белокрылки, и его следует опрыскивать 20% пиретроидом 2000-3000 раз жидкостью до Цинмин после весны. равноденствие.
Наша компания предоставляет оборудование для управления чайным садом, машины для обрезки чая, машины для выкапывания чайного дерева и т. д. Управление чайным садом до того, как начнется сбор весеннего чая, поможет чайным деревьям расти лучше, а качество чайных листьев будет лучше.