email

Зеленый чай ручной работы

Home > Новости > Новости чайной индустрииЗеленый чай ручной работы

Горячие продукты

Искусство чая улун: от традиционного ремесла до современных инноваций с дрожащим барабаном

Искусство чая улун: от традиционного ремесла до современных инноваций с дрожащим барабаном

2025-04-23 16:59:08

Откройте для себя искусство приготовления чая улун, от традиционных методов встряхивания в Фуцзяне/Тайване до современных инноваций с дрожащим барабаном. Узнайте, как этот инструмент повышает точность, эффективность и вкус в создании чая - идеально для ремесленников, домохозяйств и производителей. Исследуйте глобальные методы и разблокируйте секреты сбалансированного окисления!

Зачем чай нужен сортировка? (2)

Зачем чай нужен сортировка? (2)

2025-03-25 14:20:42

Машина для сортировки чая является ключевым шагом в контроле качества чая, который напрямую влияет на внешний вид, вкус, гигиену и рыночную стоимость чая. Различные типы чая будут использовать соответствующие методы скрининга для достижения наилучших результатов.

Зачем чай нужен сортировка? (1)

Зачем чай нужен сортировка? (1)

2025-03-25 14:10:10

Скрининг чая является важной частью обработки и переработки чая. Скрининг по -разному может улучшить качество, внешний вид и вкус чая.

Зачем черный чай нужен брожение?

Зачем черный чай нужен брожение?

2025-03-13 13:25:29

Использование машины для ферментации черного чая для выступления черного чая может улучшить качество чая.

Связаться с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Зеленый чай ручной работы

2021-12-17 14:27:14

Хотя качество чая лунцзин в значительной степени зависит от сырья, из свежих листьев, цвет, аромат, вкус и форма чая сильно варьируются в процессе производства. Поэтому такие же свежие листья - заслуга мастерства персонала. В зависимости от уровня мастерства качество чая лунцзин может сильно различаться. Правильно ли контролируется температура чая лунцзин, очень важно. Если огневая мощь слишком высока, чайные листья склонны обгорать края и лопаются, что приводит к привкусу подгоревшего и ухудшает качество; если огневая мощь слишком низкая, чай склонен к покраснению стеблей, а чайный суп станет красным, что также повлияет на качество чая. Во время жарки обычно чувствуется, что листья могут быть скользкими и антипригарными, что указывает на подходящую огневую мощь. Если бутоны и листья не раскрываются и слышен громкий хлопок, это указывает на то, что огневая мощь слишком высока, а температура слишком высока, и температуру следует немедленно снизить; если нет хлопка, бутоны и листья не могут быть расширены, что указывает на недостаточную огневую мощь и слишком низкую температуру, и температуру следует немедленно повысить..Когда температура не повышается и не снижается со временем, чтобы избежать обгоревших краев или красных стеблей чая, вы можете взять левую руку, чтобы держать чай, и использовать тряпку с маслом правой рукой, чтобы нанести специальный чай. вливание масла в горшок, чтобы смазать горшок на короткое время. Жду обработки. Различное сырье из свежих листьев требует разной огневой мощи. Огневая мощь для жарки высококачественных чайных материалов должна быть ниже, а огневая мощь для средних чайных материалов должна быть выше. Это связано с тем, что в процессе жарки содержание воды в бутонах и листьях постепенно снижается.