Как машина для упаковки материалов среднего размера, ее можно использовать для упаковки сыпучих и порошкообразных продуктов, таких как чай, орехи, кофе, конфеты, промышленные винты и т. д. Она оснащена автоматической упаковкой, автоматической резкой пакетов, а также фильтровальной бумагой и пластиковой пленкой. и использует процесс изготовления пакетов с обратной запечаткой. Он может производить до 20 мешков в минуту.
Машина для упаковки чая в нейлоновые треугольные пирамидки с внешним пакетом является выдающейся машиной в области упаковки чая. Подходит для различных чаев, таких как черный, зеленый, улун, травяной и цветочный чай. Компания производит уникальные нейлоновые чайные пакетики с треугольной пирамидкой и квадратным резиновым внешним пакетом для защиты и привлекательности. Скорость упаковки 2000 – 4500 мешков/мин. Инновация заключается в точном управлении и стабильности. Передовые технологии позволяют легко интегрировать внутренние и внешние сумки. Высококачественные материалы и продуманная конструкция обеспечивают долговечность. Отличный выбор для производителей чая, которые ищут качество и инновации.
Автоматическая термоусадочная упаковочная машина для упаковки и запечатывания полиэтиленовой пленки — это высокоэффективное упаковочное оборудование, предназначенное для удовлетворения разнообразных потребностей в упаковке различных отраслей промышленности. Он использует пластиковую пленку для плотной упаковки продуктов, а затем применяет тепло для усадки пленки, обеспечивая надежную и эстетичную упаковку.
Машина для вакуумной упаковки во внутреннюю пленку предназначена для упаковки таких продуктов, как чай. Удаляет воздух с помощью пылесоса, чтобы предотвратить окисление и влажность, продлевая срок хранения. Имеет высокоточную систему взвешивания. Внутренняя пленка защищает продукты. Простота в эксплуатации и эффективность, идеально подходит для сохранения свежести упаковки.
Основная функция камеры для выпечки из бамбукового барабана с электроприводом заключается в замене камеры для выпечки из угля, что делает сушку чая более точной и контролируемой.
Скрытая ручная электрическая машина для изготовления чашек из фильтровальной бумаги, полуавтоматическая машина для запечатывания и упаковки, подходит для упаковки различных видов чая. Он размещает чайные чашки в формах для прессования, точно, быстро, просто и легко в использовании и может производить в среднем 500 чашек в час.
Электрическая машина для сбора чая DL-4CD-35N имеет ширину резки 35 см и оснащена аккумуляторной литиевой батареей напряжением 18 В 5,2 Ач для устранения помех в проводах во время работы. Рабочее время может составлять до 8 часов, и за один час можно собрать 150 килограммов свежих чайных листьев.
DL-6CY1-15 в основном используется для прессования чая для кексов, кирпичного чая, чая шоколадного типа, давление и время можно регулировать с помощью гидравлического управления, форма чая улучшается. Машина имеет 1 рабочую станцию, 1 рабочий может управлять машиной одновременно, за 1 час можно прессовать 35 кг чая для торта.
Хотя качество чая лунцзин в значительной степени зависит от сырья, из свежих листьев, цвет, аромат, вкус и форма чая сильно варьируются в процессе производства. Поэтому такие же свежие листья - заслуга мастерства персонала. В зависимости от уровня мастерства качество чая лунцзин может сильно различаться. Правильно ли контролируется температура чая лунцзин, очень важно. Если огневая мощь слишком высока, чайные листья склонны обгорать края и лопаются, что приводит к привкусу подгоревшего и ухудшает качество; если огневая мощь слишком низкая, чай склонен к покраснению стеблей, а чайный суп станет красным, что также повлияет на качество чая. Во время жарки обычно чувствуется, что листья могут быть скользкими и антипригарными, что указывает на подходящую огневую мощь. Если бутоны и листья не раскрываются и слышен громкий хлопок, это указывает на то, что огневая мощь слишком высока, а температура слишком высока, и температуру следует немедленно снизить; если нет хлопка, бутоны и листья не могут быть расширены, что указывает на недостаточную огневую мощь и слишком низкую температуру, и температуру следует немедленно повысить..Когда температура не повышается и не снижается со временем, чтобы избежать обгоревших краев или красных стеблей чая, вы можете взять левую руку, чтобы держать чай, и использовать тряпку с маслом правой рукой, чтобы нанести специальный чай. вливание масла в горшок, чтобы смазать горшок на короткое время. Жду обработки. Различное сырье из свежих листьев требует разной огневой мощи. Огневая мощь для жарки высококачественных чайных материалов должна быть ниже, а огневая мощь для средних чайных материалов должна быть выше. Это связано с тем, что в процессе жарки содержание воды в бутонах и листьях постепенно снижается.