email

Зеленый чай ручной работы

Home > Новости > Новости чайной индустрииЗеленый чай ручной работы

Горячие продукты

Что представляет собой первая в мире монография по науке о чае?

Что представляет собой первая в мире монография по науке о чае?

2023-03-25 15:38:48

Первая монография по науке о чае в Китае и первая монография о чае в мировой истории — «Классика чая», написанная Лу Юем. Расскажите подробно о чае

Как обрабатывать черный чай?

Как обрабатывать черный чай?

2023-03-11 15:34:05

Одним из важных процессов для черного чая является ферментация, использование подходящей машины для ферментации может контролировать хорошее качество черного чая.

В чем разница между различными методами сушки зеленого чая?

В чем разница между различными методами сушки зеленого чая?

2023-03-04 15:34:43

Различные методы сушки зеленого чая, разные машины, нити зеленого чая и аромат зеленого чая - все разные, обращайтесь к нам за более подробной информацией.

Когда появился зеленый чай?

Когда появился зеленый чай?

2023-02-25 14:55:48

Как обрабатывать зеленый чай со специальной иглой, пожалуйста, свяжитесь с нами для получения более подробной информации!

Связаться с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Зеленый чай ручной работы

2021-12-17 14:27:14

Хотя качество чая лунцзин в значительной степени зависит от сырья, из свежих листьев, цвет, аромат, вкус и форма чая сильно варьируются в процессе производства. Поэтому такие же свежие листья - заслуга мастерства персонала. В зависимости от уровня мастерства качество чая лунцзин может сильно различаться. Правильно ли контролируется температура чая лунцзин, очень важно. Если огневая мощь слишком высока, чайные листья склонны обгорать края и лопаются, что приводит к привкусу подгоревшего и ухудшает качество; если огневая мощь слишком низкая, чай склонен к покраснению стеблей, а чайный суп станет красным, что также повлияет на качество чая. Во время жарки обычно чувствуется, что листья могут быть скользкими и антипригарными, что указывает на подходящую огневую мощь. Если бутоны и листья не раскрываются и слышен громкий хлопок, это указывает на то, что огневая мощь слишком высока, а температура слишком высока, и температуру следует немедленно снизить; если нет хлопка, бутоны и листья не могут быть расширены, что указывает на недостаточную огневую мощь и слишком низкую температуру, и температуру следует немедленно повысить..Когда температура не повышается и не снижается со временем, чтобы избежать обгоревших краев или красных стеблей чая, вы можете взять левую руку, чтобы держать чай, и использовать тряпку с маслом правой рукой, чтобы нанести специальный чай. вливание масла в горшок, чтобы смазать горшок на короткое время. Жду обработки. Различное сырье из свежих листьев требует разной огневой мощи. Огневая мощь для жарки высококачественных чайных материалов должна быть ниже, а огневая мощь для средних чайных материалов должна быть выше. Это связано с тем, что в процессе жарки содержание воды в бутонах и листьях постепенно снижается.