email

Использование сковороды для приготовления зеленого чая вручную

Home > Новости > Новости чайной индустрииИспользование сковороды для приготовления зеленого чая вручную

Горячие продукты

Что представляет собой первая в мире монография по науке о чае?

Что представляет собой первая в мире монография по науке о чае?

2023-03-25 15:38:48

Первая монография по науке о чае в Китае и первая монография о чае в мировой истории — «Классика чая», написанная Лу Юем. Расскажите подробно о чае

Как обрабатывать черный чай?

Как обрабатывать черный чай?

2023-03-11 15:34:05

Одним из важных процессов для черного чая является ферментация, использование подходящей машины для ферментации может контролировать хорошее качество черного чая.

В чем разница между различными методами сушки зеленого чая?

В чем разница между различными методами сушки зеленого чая?

2023-03-04 15:34:43

Различные методы сушки зеленого чая, разные машины, нити зеленого чая и аромат зеленого чая - все разные, обращайтесь к нам за более подробной информацией.

Когда появился зеленый чай?

Когда появился зеленый чай?

2023-02-25 14:55:48

Как обрабатывать зеленый чай со специальной иглой, пожалуйста, свяжитесь с нами для получения более подробной информации!

Связаться с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Использование сковороды для приготовления зеленого чая вручную

2021-12-17 14:34:51

Вообще говоря, температура почек и листьев в green tea frying pot составляет 75 ~ 115 ℃ для свежих листьев сорта 1 ~ 7 и 140 ~ 180 ℃ для сырья из 8 ~ 10 свежих листьев (грубый старый чай); Температура чая высокого и среднего сорта регулируется на уровне 50 ~ 65 ℃. Если температура будет слишком высокой, цвет готового чая станет желтым, и даже появятся пятна от ожогов, из-за чего появится запах гари; при слишком низкой температуре готовый чай будет темного цвета, суп потемнеет, вкус не будет свежим, а аромат будет слабым. Поэтому при жарке чая лунцзин, будь то зеленый горшок или горшок Хуэй, вы должны гибко регулировать нагрев в соответствии с размером и нежностью сырья, а также количеством воды, теряемой свежими листьями в процессе жарки.

Компания Deli Agriculture and Forestry Machinery Co., Ltd. предоставляет вам ручные сковороды для ручной жарки чая. Корпус кастрюли нагревается равномерно, а температуру можно регулировать. В процессе жарки его можно регулировать по времени в зависимости от состояния чая.