email

Приготовление торта с чаем пуэр 2

Home > Новости > Новости чайной индустрииПриготовление торта с чаем пуэр 2

Горячие продукты

Что представляет собой первая в мире монография по науке о чае?

Что представляет собой первая в мире монография по науке о чае?

2023-03-25 15:38:48

Первая монография по науке о чае в Китае и первая монография о чае в мировой истории — «Классика чая», написанная Лу Юем. Расскажите подробно о чае

Как обрабатывать черный чай?

Как обрабатывать черный чай?

2023-03-11 15:34:05

Одним из важных процессов для черного чая является ферментация, использование подходящей машины для ферментации может контролировать хорошее качество черного чая.

В чем разница между различными методами сушки зеленого чая?

В чем разница между различными методами сушки зеленого чая?

2023-03-04 15:34:43

Различные методы сушки зеленого чая, разные машины, нити зеленого чая и аромат зеленого чая - все разные, обращайтесь к нам за более подробной информацией.

Когда появился зеленый чай?

Когда появился зеленый чай?

2023-02-25 14:55:48

Как обрабатывать зеленый чай со специальной иглой, пожалуйста, свяжитесь с нами для получения более подробной информации!

Связаться с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Приготовление торта с чаем пуэр 2

2021-12-03 15:51:44

Шаг третий: установите чай
Поместите пропаренные чайные листья в пакет из ткани для шитья, оберните рот, чтобы придать форму, и установите основную форму прессованного чая. Обертывание рта - задача техническая. Сделать чайные коржи круглой формы, средней толщины, однородной толщины и красивого внешнего вида - непростая задача.

Шаг 4: Формовка
После того, как чайные листья в пакетиках готовы, их помещают в механический pressing mold для прессования по разным требованиям. В зависимости от формы прессованного чая отрегулируйте давление, время и частоту прессования.

Шаг 5: очистить торт
После охлаждения прессованный чай отделяется от тканевого мешочка и аккуратно кладется на подставку для чая.

Шаг 6: сушка
После того, как продукту придана форма, его обычно помещают на подставку для чая для сушки в тени в течение 1-2 дней, а затем помещают в dryer machine для низкотемпературной сушки. Температура сушки поддерживается ниже 40 градусов. Температура и время зависят от разных продуктов.

Наша компания предоставляет полный набор оборудования для производства чайных пирожных и форм для чайных пирожных различной формы. А также предоставляет клиентам индивидуальные услуги.