email

Приготовление торта с чаем пуэр 2

Горячие продукты

Фиксация чая пуэр

Фиксация чая пуэр

2022-01-11 15:17:23

Длительная высокотемпературная фиксация универсального чайника для фиксации чая позволяет раскрыть аромат чая пуэр и источать ароматный аромат.

Управление чайным садом перед весенним чаем

Управление чайным садом перед весенним чаем

2022-01-11 14:33:29

Используйте меры по управлению чайным садом, обрезку чайного дерева и т. д., машины для ухода за чайным садом, внесение удобрений и т. д., чтобы стимулировать рост чайных деревьев и улучшить качество весеннего чая.

Лечебные меры после травмы, полученной в результате обморожения чайного сада

Лечебные меры после травмы, полученной в результате обморожения чайного сада

2022-01-03 13:27:44

Применение разумных методов обрезки, удобрений и выращивания кроны деревьев может быстро восстановить потери после повреждений от замерзания. Сделайте так, чтобы чайное дерево быстро восстановило свою жизненную силу.

Профилактические меры против повреждений чайных садов от замерзания

Профилактические меры против повреждений чайных садов от замерзания

2022-01-03 13:17:53

Разумное использование различных методов выращивания и управления чайным садом для обеспечения здорового роста чайных деревьев может улучшить холодоустойчивость чайных деревьев. Когда происходит повреждение холода и мороза, применение различных мер против замерзания оказывает определенное влияние на снижение и контроль степени повреждения холода и мороза.

Свяжитесь с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.

Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Приготовление торта с чаем пуэр 2

2021-12-03 15:51:44

Шаг третий: установите чай
Поместите пропаренные чайные листья в пакет из ткани для шитья, оберните рот, чтобы придать форму, и установите основную форму прессованного чая. Обертывание рта - задача техническая. Сделать чайные коржи круглой формы, средней толщины, однородной толщины и красивого внешнего вида - непростая задача.

Шаг 4: Формовка
После того, как чайные листья в пакетиках готовы, их помещают в механический pressing mold для прессования по разным требованиям. В зависимости от формы прессованного чая отрегулируйте давление, время и частоту прессования.

Шаг 5: очистить торт
После охлаждения прессованный чай отделяется от тканевого мешочка и аккуратно кладется на подставку для чая.

Шаг 6: сушка
После того, как продукту придана форма, его обычно помещают на подставку для чая для сушки в тени в течение 1-2 дней, а затем помещают в dryer machine для низкотемпературной сушки. Температура сушки поддерживается ниже 40 градусов. Температура и время зависят от разных продуктов.

Наша компания предоставляет полный набор оборудования для производства чайных пирожных и форм для чайных пирожных различной формы. А также предоставляет клиентам индивидуальные услуги.