email

Как производится уникальный аромат черного чая?

Home > Новости > Новости чайной индустрииКак производится уникальный аромат черного чая?

Горячие продукты

Сравнение различных моделей машин для вакуумной упаковки чая

Сравнение различных моделей машин для вакуумной упаковки чая

2024-09-28 11:14:14

Анализируйте и сравнивайте различные модели машин для вакуумной упаковки чая, чтобы помочь вам принять обоснованное решение.

Магия машин для вакуумной упаковки чая: сохранение свежести чая

Магия машин для вакуумной упаковки чая: сохранение свежести чая

2024-09-28 10:47:41

Узнайте о чудесах вакуумных упаковочных машин для чая и о том, как они играют решающую роль в сохранении свежести чая.

Представляем электрическую камеру для выпечки с бамбуковой корзиной для усиления аромата чая

Представляем электрическую камеру для выпечки с бамбуковой корзиной для усиления аромата чая

2024-09-27 18:15:21

Узнайте о принципе работы, методе использования и мерах предосторожности при использовании электрической клетки для выпечки с бамбуковой корзиной для усиления аромата чая.

Как выбрать чайный комбайн с бензиновым двигателем

Как выбрать чайный комбайн с бензиновым двигателем

2024-09-04 13:49:04

В этой статье представлены рекомендации по выбору чайного комбайна с бензиновым двигателем с учетом таких факторов, как полевые условия, требования к производительности, качество и долговечность, простота эксплуатации и обслуживания, а также стоимость.

Связаться с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Как производится уникальный аромат черного чая?

2021-07-29 15:52:16

Суть ферментации черного чая состоит в том, что лесная клеточная ткань листьев повреждена. Быть точным, полупроницаемая вакуольная мембрана повреждена. Полифенолы могут вступать в контакт с эндогенными оксидазами, вызывающими ферментативную окислительную полимеризацию полифенолов. Роль теафрацина, тиарробина и других цветных веществ. В то же время муфта создает серию химических реакций содержащихся содержащихся веществ, что формирует уникальные ароматические вещества черного чая. Черный чай ферментация Не является ни гидробище-ферментацией, ни простым химическим окислением, а полагается на ферментативное окисление эндогенных ферментов в свежих листьях.

Ферментация - это ключевой процесс изготовления черного чая. Без Чайная ферментацияКачественные характеристики черного чая не могут быть сформированы. Если ферментация ненормально, качество черного чая уменьшится.

Во время процесса ферментации различные внутренние компоненты подвергались глубоким изменениям, такие как окисление полифенолов, разрушение хлорофилла, гидролиз белков и углеводов, а также изменения в ароматических веществах, среди которых самое важное влияние на качество черного цвета Чай - это окисление полифенолов.

Вещества, содержащиеся в чае, постепенно трансформируются во время процесса ферментации, что постепенно появляются уникальный аромат черного чая в производстве.