email

Как производится уникальный аромат черного чая?

Home > Новости > Новости чайной индустрииКак производится уникальный аромат черного чая?

Горячие продукты

Что представляет собой первая в мире монография по науке о чае?

Что представляет собой первая в мире монография по науке о чае?

2023-03-25 15:38:48

Первая монография по науке о чае в Китае и первая монография о чае в мировой истории — «Классика чая», написанная Лу Юем. Расскажите подробно о чае

Как обрабатывать черный чай?

Как обрабатывать черный чай?

2023-03-11 15:34:05

Одним из важных процессов для черного чая является ферментация, использование подходящей машины для ферментации может контролировать хорошее качество черного чая.

В чем разница между различными методами сушки зеленого чая?

В чем разница между различными методами сушки зеленого чая?

2023-03-04 15:34:43

Различные методы сушки зеленого чая, разные машины, нити зеленого чая и аромат зеленого чая - все разные, обращайтесь к нам за более подробной информацией.

Когда появился зеленый чай?

Когда появился зеленый чай?

2023-02-25 14:55:48

Как обрабатывать зеленый чай со специальной иглой, пожалуйста, свяжитесь с нами для получения более подробной информации!

Связаться с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Как производится уникальный аромат черного чая?

2021-07-29 15:52:16

Суть ферментации черного чая состоит в том, что лесная клеточная ткань листьев повреждена. Быть точным, полупроницаемая вакуольная мембрана повреждена. Полифенолы могут вступать в контакт с эндогенными оксидазами, вызывающими ферментативную окислительную полимеризацию полифенолов. Роль теафрацина, тиарробина и других цветных веществ. В то же время муфта создает серию химических реакций содержащихся содержащихся веществ, что формирует уникальные ароматические вещества черного чая. Черный чай ферментация Не является ни гидробище-ферментацией, ни простым химическим окислением, а полагается на ферментативное окисление эндогенных ферментов в свежих листьях.

Ферментация - это ключевой процесс изготовления черного чая. Без Чайная ферментацияКачественные характеристики черного чая не могут быть сформированы. Если ферментация ненормально, качество черного чая уменьшится.

Во время процесса ферментации различные внутренние компоненты подвергались глубоким изменениям, такие как окисление полифенолов, разрушение хлорофилла, гидролиз белков и углеводов, а также изменения в ароматических веществах, среди которых самое важное влияние на качество черного цвета Чай - это окисление полифенолов.

Вещества, содержащиеся в чае, постепенно трансформируются во время процесса ферментации, что постепенно появляются уникальный аромат черного чая в производстве.