Машина для вакуумной упаковки во внутреннюю пленку предназначена для упаковки таких продуктов, как чай. Удаляет воздух с помощью пылесоса, чтобы предотвратить окисление и влажность, продлевая срок хранения. Имеет высокоточную систему взвешивания. Внутренняя пленка защищает продукты. Простота в эксплуатации и эффективность, идеально подходит для сохранения свежести упаковки.
Основная функция камеры для выпечки из бамбукового барабана с электроприводом заключается в замене камеры для выпечки из угля, что делает сушку чая более точной и контролируемой.
Скрытая ручная электрическая машина для изготовления чашек из фильтровальной бумаги, полуавтоматическая машина для запечатывания и упаковки, подходит для упаковки различных видов чая. Он размещает чайные чашки в формах для прессования, точно, быстро, просто и легко в использовании и может производить в среднем 500 чашек в час.
Электрическая машина для сбора чая DL-4CD-35N имеет ширину резки 35 см и оснащена аккумуляторной литиевой батареей напряжением 18 В 5,2 Ач для устранения помех в проводах во время работы. Рабочее время может составлять до 8 часов, и за один час можно собрать 150 килограммов свежих чайных листьев.
DL-6CY1-15 в основном используется для прессования чая для кексов, кирпичного чая, чая шоколадного типа, давление и время можно регулировать с помощью гидравлического управления, форма чая улучшается. Машина имеет 1 рабочую станцию, 1 рабочий может управлять машиной одновременно, за 1 час можно прессовать 35 кг чая для торта.
Основная функция — подача газообразного азота после внутреннего вакуума, что позволяет чаю ферментироваться в анаэробной среде, производя больше аминокислот (ГАМК — гамма-аминомасляная кислота). ГАМК – это натуральное химическое вещество, оснащенное полностью автоматической вакуумной откачкой, инъекцией азота и функциями ферментации чая. В то же время он может отображать давление газа, чистоту азота и т. д. в режиме реального времени.
Галогенный экспресс-анализатор влажности в основном используется для измерения содержания воды в чае и других продуктах с точностью до 0,01%. Измеритель влажности имеет небольшой размер и быстро измеряется, что подходит для различных чайных растений.
Формовочная машина для чая плоского типа, в основном для чая LongJing, с помощью программы компьютерного управления процессы ручного управления, такие как подача чая, фиксация, плоское формование, полировка, заменяются на компьютерное управление, так что можно регулировать равномерность каждой партии чая. и контролируемый
Суть ферментации черного чая состоит в том, что лесная клеточная ткань листьев повреждена. Быть точным, полупроницаемая вакуольная мембрана повреждена. Полифенолы могут вступать в контакт с эндогенными оксидазами, вызывающими ферментативную окислительную полимеризацию полифенолов. Роль теафрацина, тиарробина и других цветных веществ. В то же время муфта создает серию химических реакций содержащихся содержащихся веществ, что формирует уникальные ароматические вещества черного чая. Черный чай ферментация Не является ни гидробище-ферментацией, ни простым химическим окислением, а полагается на ферментативное окисление эндогенных ферментов в свежих листьях.
Ферментация - это ключевой процесс изготовления черного чая. Без Чайная ферментацияКачественные характеристики черного чая не могут быть сформированы. Если ферментация ненормально, качество черного чая уменьшится.
Во время процесса ферментации различные внутренние компоненты подвергались глубоким изменениям, такие как окисление полифенолов, разрушение хлорофилла, гидролиз белков и углеводов, а также изменения в ароматических веществах, среди которых самое важное влияние на качество черного цвета Чай - это окисление полифенолов.
Вещества, содержащиеся в чае, постепенно трансформируются во время процесса ферментации, что постепенно появляются уникальный аромат черного чая в производстве.