DL-6CHL-RQ10 - это небольшая машина для сушки чая, сушка банок для всех видов чая, использование газового нагрева, производительность от 60 кг до 400 кг в час, регулировка температуры и скорости, безопасность, энергосбережение и защита окружающей среды.
DL-6CHZ-9QB - это сушилка для чая из нержавеющей стали, электрический нагрев, площадь сушки около 10 м2, производительность 27-45 кг на партию.
DL-6CHZ-5 использует электрический нагрев, снаружи - краска для выпечки, внутри - лотки из нержавеющей стали, площадь сушки 5 кв.м, вместимость 15-25 кг за партию.
DL-6CRT-65T может перерабатывать практически все виды чая, латунного типа, часть, контактирующая с чаем, изготовлена из нержавеющей стали, диаметр барабана 65 см, высота 48 см, вместимость около 60 кг за партию.
Круглый вибрационный сепаратор в основном для сортировки чайной пыли / порошка / фрагмента разного размера, используется для чая CTC или другого измельченного чайного листа. Дополнительные различные сита для получения чая разных размеров.
100 кг свежих листьев перерабатывают 25 кг готового чая улун за 12 часов. На этой странице вы найдете полный набор оборудования для производства зеленого чая и способы его использования.
Каменная мельница матча изготовлена из гранита, который распилен на один кусок. После первоначального процесса измельчения во время использования не теряется каменный порошок или шлак, что обеспечивает безопасность и чистоту чая маття.
Основная функция камеры для выпечки из бамбукового барабана с электроприводом заключается в замене камеры для выпечки из угля, что делает сушку чая более точной и контролируемой.
Сушка - последний процесс в производстве черного чая и тесно связан с качеством чая. Процесс сушки не только удаляет влагу, достигает достаточной сухости и удобна для хранения длительного питья, но также способствует образованию уникального цвета, аромата, вкуса и формы черного чая на основе предыдущего процесса.
Основной особенностью высыхания является испарение влаги в листьях. Используемые в настоящее время используемые сушилки предназначены для горячего воздуха в качестве среды для теплообмена. То есть воздух нагревается огнем, и затем горячий воздух пропускается через лоток сита, когда влажный чай распространяется, чтобы нагреть влажный чай, так что влажность испаряется и потеряна. До тех пор, пока он не достигнет ноги.
Следующие четыре факторы влияют на высыхание чая.
Первый это Температура сушкиОтказ Когда маха высушена, температура на входе на горячем воздухе сушилки должна достигать 110 ~ 115 ℃, а внутренняя температура листа духовки должна достигать около 75 ℃, чтобы разрушить активность фермента и расторгнуть процесс ферментации внутри определенный период времени. Но температура сушки не должна быть слишком высокой, в противном случае высокая температура приведет к большому количеству волатилизации ароматических веществ, что приводит к высокопоступенчатому чаю или даже сгоревшим чаем. Следовательно, температура входного воздуха должна составлять 85 ~ 90 ℃.
Второй - объем воздуха. Объем воздуха большой, интенсивность нагрева большой, а способность удаления водяного пара сильна. Он может быстро увеличить температуру листа и быстро инактивировать активность фермента за короткое время. Но скорость ветра не должна быть слишком быстро.
Тогда есть Время сушкиОтказ Длина времени высыхания связана с температурой, объемом воздуха, содержанием влаги в ферментированных листьях и толщине расщепленных листьев и должна регулироваться в соответствии с фактическими условиями.
Последнее - толщина листьев с распространением. Как правило, лучше быть разбавленным.
Освоение Основными влияющими факторами сушки могут полностью высыхать черный чай и придать игру к уникальным качествам черного чая.