email

Почему черный чай в узких полосках?

Home > Новости > Новости чайной индустрииПочему черный чай в узких полосках?

Горячие продукты

Процесс сушки различных чайных листьев

Процесс сушки различных чайных листьев

2022-10-15 16:15:48

Для другого типа чая использование различных методов сушки чайных листьев позволит максимально сохранить и сохранить аромат чайных листьев, приветствуем ваш контакт для получения более подробной информации о сушке чайных листьев.

Ежедневный уход за чайным деревом

Ежедневный уход за чайным деревом

2022-10-15 15:22:15

Обрезка чайного дерева и ежедневный уход могут помочь чайному дереву получить больше питательных веществ для роста.

Почему чай пуэр следует прессовать в чайные лепешки? 2

Почему чай пуэр следует прессовать в чайные лепешки? 2

2022-09-22 18:15:48

Современный жмых поддерживается наукой, которая доказывает, что прессованный жмых имеет больше преимуществ, чем рассыпной чай в процессе трансформации.

Почему чай пуэр следует прессовать в чайные лепешки? 1

Почему чай пуэр следует прессовать в чайные лепешки? 1

2022-09-22 18:08:30

Отбор истории произвел чайные лепешки пуэр, но уникальная форма чая пуэр сохранилась до наших дней благодаря его неповторимому чайному аромату.

Связаться с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Почему черный чай в узких полосках?

2021-07-28 16:02:02

Очень важный процесс в производстве черного чая катится. Замешивать чай обрабатывается Машина для замешивания чаяОтказ Мяч замешивающего листья делает равномерное плоское круговое движение в замешивающем ведре. Листья внутри кластера листьев сжимаются от всего вокруг, так что они замешивают вдоль основных вен соответствующих листьев в плотные и круглые полосы. В то же время листовая клетка клетка замешивается и сломана, чтобы увеличить мягкость и пластичность листьев. В то же время чайный сок выжимается и смешивается, чтобы увеличить липкость листьев. Все они создали более благоприятные условия для листьев, чтобы стать палочками. Чем больше морщин каждого листа, тем больше вероятность поворачиваться в тесные полосы.

Идеальная форма черной чайной полосы требуется для техники прокатки. Первое - это приложение технологии презеуризации. Серьезность давления, продолжительность времени и количество раз, а также скорость давления, должна отличаться в зависимости от качества листа и времени прокатки. Во-вторых, выбор и использование Чайные прокаткиОтказ Скорость крутой машины должна овладеть медленно-быстрым медленным принципом. Свежесть и старая лезвия также имеют требования к замешивающей машине.

В то же время овладеть тремя важными роликовыми элементами температуры и влажности, количество листьев и время прокатки. Веревка должна быть круглой и прямой, а плоские полоски и фрагменты не соответствуют требованиям.