email

Почему черный чай в узких полосках?

Home > Новости > Новости чайной индустрииПочему черный чай в узких полосках?

Горячие продукты

Что представляет собой первая в мире монография по науке о чае?

Что представляет собой первая в мире монография по науке о чае?

2023-03-25 15:38:48

Первая монография по науке о чае в Китае и первая монография о чае в мировой истории — «Классика чая», написанная Лу Юем. Расскажите подробно о чае

Как обрабатывать черный чай?

Как обрабатывать черный чай?

2023-03-11 15:34:05

Одним из важных процессов для черного чая является ферментация, использование подходящей машины для ферментации может контролировать хорошее качество черного чая.

В чем разница между различными методами сушки зеленого чая?

В чем разница между различными методами сушки зеленого чая?

2023-03-04 15:34:43

Различные методы сушки зеленого чая, разные машины, нити зеленого чая и аромат зеленого чая - все разные, обращайтесь к нам за более подробной информацией.

Когда появился зеленый чай?

Когда появился зеленый чай?

2023-02-25 14:55:48

Как обрабатывать зеленый чай со специальной иглой, пожалуйста, свяжитесь с нами для получения более подробной информации!

Связаться с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Почему черный чай в узких полосках?

2021-07-28 16:02:02

Очень важный процесс в производстве черного чая катится. Замешивать чай обрабатывается Машина для замешивания чаяОтказ Мяч замешивающего листья делает равномерное плоское круговое движение в замешивающем ведре. Листья внутри кластера листьев сжимаются от всего вокруг, так что они замешивают вдоль основных вен соответствующих листьев в плотные и круглые полосы. В то же время листовая клетка клетка замешивается и сломана, чтобы увеличить мягкость и пластичность листьев. В то же время чайный сок выжимается и смешивается, чтобы увеличить липкость листьев. Все они создали более благоприятные условия для листьев, чтобы стать палочками. Чем больше морщин каждого листа, тем больше вероятность поворачиваться в тесные полосы.

Идеальная форма черной чайной полосы требуется для техники прокатки. Первое - это приложение технологии презеуризации. Серьезность давления, продолжительность времени и количество раз, а также скорость давления, должна отличаться в зависимости от качества листа и времени прокатки. Во-вторых, выбор и использование Чайные прокаткиОтказ Скорость крутой машины должна овладеть медленно-быстрым медленным принципом. Свежесть и старая лезвия также имеют требования к замешивающей машине.

В то же время овладеть тремя важными роликовыми элементами температуры и влажности, количество листьев и время прокатки. Веревка должна быть круглой и прямой, а плоские полоски и фрагменты не соответствуют требованиям.