email

Почему черный чай в узких полосках?

Горячие продукты

Как сделать 25 кг RISSHIED черный чай на машинах?

Как сделать 25 кг RISSHIED черный чай на машинах?

2021-09-07 14:51:40

Как обрабатывать 25 кг полосатый черный чай из 100 кг свежих чая? Полосатый черный чай нужен процесс, увядающий чай, процесс прокатки, ферментация чая и сушка, вот машины для вашей справки и проверки.

Как сделать 25 кг готового зеленого чая на машине?

Как сделать 25 кг готового зеленого чая на машине?

2021-09-01 16:14:22

Машины для изготовления зеленого чая, нужны четыре шагов, чай, увядая, чайная фиксация, чайная прокат и сушка чая. Овладение правильным методом обработки поможет вам сделать чай высокого качества.

Что такое желтый чай?

Что такое желтый чай?

2021-08-12 15:56:22

Процесс изготовления уникального желтого чая в основном так же, как у зеленого чая. Но критический процесс был добавлен. Делает огромное изменение качества и вкуса чая.

Как высушить черный чай?

Как высушить черный чай?

2021-08-04 16:08:21

Освоение Основными влияющими факторами сушки могут полностью высыхать черный чай и придать игру к уникальным качествам черного чая. Использование машины сушки чая Deli может помочь вам сделать хороший черный чай.

Свяжитесь с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
If you want know more about our products, please send email to us : info@delijx.com. You also can send message to our WeChat or WhatsApp : 0086-18120033767

Почему черный чай в узких полосках?

2021-07-28 16:02:02

Очень важный процесс в производстве черного чая катится. Замешивать чай обрабатывается Машина для замешивания чаяОтказ Мяч замешивающего листья делает равномерное плоское круговое движение в замешивающем ведре. Листья внутри кластера листьев сжимаются от всего вокруг, так что они замешивают вдоль основных вен соответствующих листьев в плотные и круглые полосы. В то же время листовая клетка клетка замешивается и сломана, чтобы увеличить мягкость и пластичность листьев. В то же время чайный сок выжимается и смешивается, чтобы увеличить липкость листьев. Все они создали более благоприятные условия для листьев, чтобы стать палочками. Чем больше морщин каждого листа, тем больше вероятность поворачиваться в тесные полосы.

Идеальная форма черной чайной полосы требуется для техники прокатки. Первое - это приложение технологии презеуризации. Серьезность давления, продолжительность времени и количество раз, а также скорость давления, должна отличаться в зависимости от качества листа и времени прокатки. Во-вторых, выбор и использование Чайные прокаткиОтказ Скорость крутой машины должна овладеть медленно-быстрым медленным принципом. Свежесть и старая лезвия также имеют требования к замешивающей машине.

В то же время овладеть тремя важными роликовыми элементами температуры и влажности, количество листьев и время прокатки. Веревка должна быть круглой и прямой, а плоские полоски и фрагменты не соответствуют требованиям.