Как машина для упаковки материалов среднего размера, ее можно использовать для упаковки сыпучих и порошкообразных продуктов, таких как чай, орехи, кофе, конфеты, промышленные винты и т. д. Она оснащена автоматической упаковкой, автоматической резкой пакетов, а также фильтровальной бумагой и пластиковой пленкой. и использует процесс изготовления пакетов с обратной запечаткой. Он может производить до 20 мешков в минуту.
Машина для упаковки чая в нейлоновые треугольные пирамидки с внешним пакетом является выдающейся машиной в области упаковки чая. Подходит для различных чаев, таких как черный, зеленый, улун, травяной и цветочный чай. Компания производит уникальные нейлоновые чайные пакетики с треугольной пирамидкой и квадратным резиновым внешним пакетом для защиты и привлекательности. Скорость упаковки 2000 – 4500 мешков/мин. Инновация заключается в точном управлении и стабильности. Передовые технологии позволяют легко интегрировать внутренние и внешние сумки. Высококачественные материалы и продуманная конструкция обеспечивают долговечность. Отличный выбор для производителей чая, которые ищут качество и инновации.
Автоматическая термоусадочная упаковочная машина для упаковки и запечатывания полиэтиленовой пленки — это высокоэффективное упаковочное оборудование, предназначенное для удовлетворения разнообразных потребностей в упаковке различных отраслей промышленности. Он использует пластиковую пленку для плотной упаковки продуктов, а затем применяет тепло для усадки пленки, обеспечивая надежную и эстетичную упаковку.
Машина для вакуумной упаковки во внутреннюю пленку предназначена для упаковки таких продуктов, как чай. Удаляет воздух с помощью пылесоса, чтобы предотвратить окисление и влажность, продлевая срок хранения. Имеет высокоточную систему взвешивания. Внутренняя пленка защищает продукты. Простота в эксплуатации и эффективность, идеально подходит для сохранения свежести упаковки.
Основная функция камеры для выпечки из бамбукового барабана с электроприводом заключается в замене камеры для выпечки из угля, что делает сушку чая более точной и контролируемой.
Скрытая ручная электрическая машина для изготовления чашек из фильтровальной бумаги, полуавтоматическая машина для запечатывания и упаковки, подходит для упаковки различных видов чая. Он помещает чайные чашки в формы для прессования, точно, быстро, просто и легко в использовании и может производить в среднем 500 чашек в час.
Электрическая машина для сбора чая DL-4CD-35N имеет ширину резки 35 см и оснащена аккумуляторной литиевой батареей напряжением 18 В 5,2 Ач для устранения помех в проводах во время работы. Рабочее время может составлять до 8 часов, и за один час можно собрать 150 килограммов свежих чайных листьев.
DL-6CY1-15 в основном используется для прессования чая для кексов, кирпичного чая, чая шоколадного типа, давление и время можно регулировать с помощью гидравлического управления, форма чая улучшается. Машина имеет 1 рабочую станцию, 1 рабочий может управлять машиной одновременно, за 1 час можно прессовать 35 кг чая для торта.
Желтый чай: желтый лист желтый суп.
Это своего рода чай, уникальный для Китая, и он превратился из зеленого чая. Желтый чай был произведен до середины и потомков династии Мин (23 января, 1368 - 25 апреля, 1644 года).
Ключ для различения желтого чая от других чаев состоит в том, что в его обработке есть особый «задыхающийся желтый» процесс, который образует качественные характеристики «желтого супа и желтых листьев».
Типичная процедура обработки желтого чая: свежие листья →Чайная фиксация→ Страдание желтого → сушка чая. В процессе обработки от отверждения до высыхания могут быть созданы соответствующие технологические условия для зарезания продукта. Тем не менее, пожелтение является типичным процессом желтой чайной обработки, и это ключевой процесс, который образует качественные характеристики желтого чая «Желтый суп и желтые листья».
В процессе злом пожелания зеленые листья накапливаются, пока он горячий, так что продукт в процессе подвергается термохимическим изменениям при влажных и горячих условиях, и, наконец, листья равномерно пожелтевы. Его сущность состоит в том, что при высокой температуре и высоком содержании воды хлорофилл в продукте ухудшается, а соединения полифенола не ферментативно окисляются для получения желтого вещества, которое является продуктом сухого чая, суп чая и нижней части, показывая цвет. Характеристики желтого или желтовато-коричневого и сладкого качества вкуса.
Поэтому желтый чай - особый вид чая.