Скрытая ручная электрическая машина для изготовления чашек из фильтровальной бумаги, полуавтоматическая машина для запечатывания и упаковки, подходит для упаковки различных видов чая. Он размещает чайные чашки в формах для прессования, точно, быстро, просто и легко в использовании и может производить в среднем 500 чашек в час.
Электрическая машина для сбора чая DL-4CD-35N имеет ширину резки 35 см и оснащена аккумуляторной литиевой батареей напряжением 18 В 5,2 Ач для устранения помех в проводах во время работы. Рабочее время может составлять до 8 часов, и за один час можно собрать 150 килограммов свежих чайных листьев.
DL-6CY1-15 в основном используется для прессования чая для кексов, кирпичного чая, чая шоколадного типа, давление и время можно регулировать с помощью гидравлического управления, форма чая улучшается. Машина имеет 1 рабочую станцию, 1 рабочий может управлять машиной одновременно, за 1 час можно прессовать 35 кг чая для торта.
Основная функция — подача газообразного азота после внутреннего вакуума, что позволяет чаю ферментироваться в анаэробной среде, производя больше аминокислот (ГАМК — гамма-аминомасляная кислота). ГАМК – это натуральное химическое вещество, оснащенное полностью автоматической вакуумной откачкой, инъекцией азота и функциями ферментации чая. В то же время он может отображать давление газа, чистоту азота и т. д. в режиме реального времени.
Галогенный экспресс-анализатор влажности в основном используется для измерения содержания воды в чае и других продуктах с точностью до 0,01%. Измеритель влажности имеет небольшой размер и быстро измеряется, что подходит для различных чайных растений.
Формовочная машина для чая плоского типа, в основном для чая LongJing, с помощью программы компьютерного управления процессы ручного управления, такие как подача чая, фиксация, плоское формование, полировка, заменяются на компьютерное управление, так что можно регулировать равномерность каждой партии чая. и контролируемый
Машина для скручивания чая DL-6CRT-75 двойного действия, в основном для скручивания чая, диаметр барабана 75 см, вместимость около 120 кг за партию.
DL-6CQFJ-70, используемый для сортировки свежего листа, собранного комбайном, может разделять чай разных размеров для производства готового чая разных сортов.
Желтый чай: желтый лист желтый суп.
Это своего рода чай, уникальный для Китая, и он превратился из зеленого чая. Желтый чай был произведен до середины и потомков династии Мин (23 января, 1368 - 25 апреля, 1644 года).
Ключ для различения желтого чая от других чаев состоит в том, что в его обработке есть особый «задыхающийся желтый» процесс, который образует качественные характеристики «желтого супа и желтых листьев».
Типичная процедура обработки желтого чая: свежие листья →Чайная фиксация→ Страдание желтого → сушка чая. В процессе обработки от отверждения до высыхания могут быть созданы соответствующие технологические условия для зарезания продукта. Тем не менее, пожелтение является типичным процессом желтой чайной обработки, и это ключевой процесс, который образует качественные характеристики желтого чая «Желтый суп и желтые листья».
В процессе злом пожелания зеленые листья накапливаются, пока он горячий, так что продукт в процессе подвергается термохимическим изменениям при влажных и горячих условиях, и, наконец, листья равномерно пожелтевы. Его сущность состоит в том, что при высокой температуре и высоком содержании воды хлорофилл в продукте ухудшается, а соединения полифенола не ферментативно окисляются для получения желтого вещества, которое является продуктом сухого чая, суп чая и нижней части, показывая цвет. Характеристики желтого или желтовато-коричневого и сладкого качества вкуса.
Поэтому желтый чай - особый вид чая.