email

Что такое желтый чай?

Горячие продукты

Приготовление торта с чаем пуэр 2

Приготовление торта с чаем пуэр 2

2021-12-03 15:51:44

Использование машин для обработки пирожных из чая пуэр сэкономит рабочую силу, повысит эффективность обработки. Различные формы для чайного торта могут быть настроены!

2021-11-04 13:42:31

Принцип обработки темного чая

Принцип обработки темного чая

2021-11-04 13:31:43

Формирование специального аромата и вкуса темного чая происходит из нескольких условий. Только путем освоения этих важных факторов мы можем иметь основную идею и суждение о производстве темного чая.

Свяжитесь с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
If you want know more about our products, please send email to us : info@delijx.com. You also can send message to our WeChat or WhatsApp : 0086-18120033767

Что такое желтый чай?

2021-08-12 15:56:22

Желтый чай: желтый лист желтый суп.

Это своего рода чай, уникальный для Китая, и он превратился из зеленого чая. Желтый чай был произведен до середины и потомков династии Мин (23 января, 1368 - 25 апреля, 1644 года).

Ключ для различения желтого чая от других чаев состоит в том, что в его обработке есть особый «задыхающийся желтый» процесс, который образует качественные характеристики «желтого супа и желтых листьев».

Типичная процедура обработки желтого чая: свежие листья →Чайная фиксация→ Страдание желтого → сушка чая. В процессе обработки от отверждения до высыхания могут быть созданы соответствующие технологические условия для зарезания продукта. Тем не менее, пожелтение является типичным процессом желтой чайной обработки, и это ключевой процесс, который образует качественные характеристики желтого чая «Желтый суп и желтые листья».

В процессе злом пожелания зеленые листья накапливаются, пока он горячий, так что продукт в процессе подвергается термохимическим изменениям при влажных и горячих условиях, и, наконец, листья равномерно пожелтевы. Его сущность состоит в том, что при высокой температуре и высоком содержании воды хлорофилл в продукте ухудшается, а соединения полифенола не ферментативно окисляются для получения желтого вещества, которое является продуктом сухого чая, суп чая и нижней части, показывая цвет. Характеристики желтого или желтовато-коричневого и сладкого качества вкуса.

Поэтому желтый чай - особый вид чая.