email

Что такое желтый чай?

Горячие продукты

Что такое темный чай?

Что такое темный чай?

2021-10-08 14:00:04

Темный чай - один из шести основных чаев в Китае, с длительной историей развития. В то же время научные исследования также обнаружили, что этот тип чая богат различными микроэлементами, полезными для организма человека, который может регулировать внутренний баланс организма.

Обработка 25 кг закончил улун чай на машинах

Обработка 25 кг закончил улун чай на машинах

2021-09-28 14:47:40

Как переработать чай улун на машинах? Чай улун - это своего рода чай с сложными этапами процесса. Наша компания расположена в знаменитом чайном городе Улун, поставила машины, находящиеся на высыхание. Добро пожаловать на ваш контакт!

Как сделать 25 кг RISSHIED черный чай на машинах?

Как сделать 25 кг RISSHIED черный чай на машинах?

2021-09-07 14:51:40

Как обрабатывать 25 кг полосатый черный чай из 100 кг свежих чая? Полосатый черный чай нужен процесс, увядающий чай, процесс прокатки, ферментация чая и сушка, вот машины для вашей справки и проверки.

Как сделать 25 кг готового зеленого чая на машине?

Как сделать 25 кг готового зеленого чая на машине?

2021-09-01 16:14:22

Машины для изготовления зеленого чая, нужны четыре шагов, чай, увядая, чайная фиксация, чайная прокат и сушка чая. Овладение правильным методом обработки поможет вам сделать чай высокого качества.

Свяжитесь с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
If you want know more about our products, please send email to us : info@delijx.com. You also can send message to our WeChat or WhatsApp : 0086-18120033767

Что такое желтый чай?

2021-08-12 15:56:22

Желтый чай: желтый лист желтый суп.

Это своего рода чай, уникальный для Китая, и он превратился из зеленого чая. Желтый чай был произведен до середины и потомков династии Мин (23 января, 1368 - 25 апреля, 1644 года).

Ключ для различения желтого чая от других чаев состоит в том, что в его обработке есть особый «задыхающийся желтый» процесс, который образует качественные характеристики «желтого супа и желтых листьев».

Типичная процедура обработки желтого чая: свежие листья →Чайная фиксация→ Страдание желтого → сушка чая. В процессе обработки от отверждения до высыхания могут быть созданы соответствующие технологические условия для зарезания продукта. Тем не менее, пожелтение является типичным процессом желтой чайной обработки, и это ключевой процесс, который образует качественные характеристики желтого чая «Желтый суп и желтые листья».

В процессе злом пожелания зеленые листья накапливаются, пока он горячий, так что продукт в процессе подвергается термохимическим изменениям при влажных и горячих условиях, и, наконец, листья равномерно пожелтевы. Его сущность состоит в том, что при высокой температуре и высоком содержании воды хлорофилл в продукте ухудшается, а соединения полифенола не ферментативно окисляются для получения желтого вещества, которое является продуктом сухого чая, суп чая и нижней части, показывая цвет. Характеристики желтого или желтовато-коричневого и сладкого качества вкуса.

Поэтому желтый чай - особый вид чая.