DL-6CYMJ-32 Электрическая шлифовальная машина для матча с камнем из черного золота: измельчает до размеров ≤15 мкм, производительность ~50 г/ч, 0,55 кВт. Идеально подходит для мелкосерийного матча премиум-класса.
DL-6CSTL-CM50 Для обработки зеленого/улунского чая, использование древесины, угля или шарика топлива, диаметр барабана 50 см, длина 260 см, регулируемые скорости и температуру. Конденсация около 50 кг в час.
ДЛ-6ЦСТП-Д110 Для приготовления зеленого чая/улуна используйте нагрев дровами, углем или гранулами, диаметр барабана 110 см, длина 100 см, регулируемая скорость и температура. Производительность около 100 кг в час.
DL-6CSTL-Q80 Для обработки зеленого/улунского чая, использование дерева, угля или осадки топлива, диаметр барабана 80 см, длина 400 см, регулируемые скорости и температуру. Конденсация около 150 кг в час.
DL-6CFX-435 может использоваться для всех видов чая, благодаря объему продувки воздухом, чай разного веса выдувается в разные положения и просеивается через соответствующее выпускное отверстие, можно выбрать 5 разных размеров чая.
DL-6CFX-F30-3QB — это новый тип оборудования для сортировки чая, разработанный нашей компанией. Он может отделять свежие листья и готовый чай в одной машине. Это может сэкономить деньги и работников. Он может регулировать скорость просеивания и скорость ветра. Это необходимый хороший помощник для чайной фабрики!
DL-6CYQT-6105 в основном используется для обработки чая Улун, барабан изготовлен из бамбука, активность засохшего чая увеличивается за счет встряхивания, это может сделать вкус чая более ароматным, емкость около 32 кг на партию.
Эта машина подходит для формования и обжарки высококачественного курчавого чая. Чай, обжаренный в этой машине, имеет плотные и аккуратные полоски, равномерную скручиваемость, ярко-зеленый цвет, видимый белый пушок и насыщенный аромат, что в полной мере демонстрирует характеристики высококачественного чая. Система обогрева машины предлагает два варианта: электрический нагрев и нагрев сжиженным газом, что позволяет пользователям гибко выбирать в зависимости от их реальных потребностей.
Во-первых, это повод для летнего чая. Из-за высокого содержания чайных полифенолов, антоцианов и кофеина, а также соотношения фенола и аммиака в самом летнем чае сам черный чай, приготовленный из летнего чая, имеет высокую степень горечи и плохой аромат. Если используется традиционный метод производства черного чая, содержание полифенолов будет слишком высоким, а горечь будет явной. Решение состоит в том, чтобы увеличить время завяливания, увеличить процесс, такой как процесс озеленения, уменьшить горечь и улучшить аромат чая.
Во-вторых, проблема мастерства. Время для процесс завяливания чая недостаточно, а ферментативное окисление полифенолов недостаточно, что приводит к более высокой степени горечи в черном чае.
В ответ на эту проблему наша компания предлагает различные способы сушки в соответствии с различными потребностями клиентов.
Увядание чай увядающий ма подбородокe, температура и объем горячего воздуха могут регулироваться, площадь сушки около 5 м², производительность около 100 кг на партию.
Если вы используете дома, это подставка для увядания чая подходит для вас. Натуральное увядание, бамбуковая стойка для увядания чая.
Вывод простой: 1. Если суп будет вариться слишком долго, горечь черного чая будет очевидна; 2. Чайное дно со стеблями неоднородно и аромат плохой, то есть черный чай сделан из летнего чая, и процесс соответственно не улучшается. ; ③ Если нижняя часть листьев мягкая и толстая, нормальных бутонов и листьев много, аромат ароматный, а цвет супа красный и яркий, это означает, что процесс приготовления чая не на месте, в результате в высокой горечи.
Если это из-за терпкости чайного стебля, чайные стебли можно использовать для последующей обработки чайных листьев.
С использованием машина для сбора чайных стеблей подобрать стебель чая, улучшит качество черного чая.
Последнее, что нужно сказать, это то, что даже полностью ферментированный черный чай не может быть полностью лишен горечи; мы чувствуем, что черный чай сладкий и не горький, просто потому, что содержание моносахаридов в черном чае достаточно, сладость может легко маскировать слабую горечь.