DL-6CFX-F30-3 - это новый тип оборудования для просеивания чая, разработанный нашей компанией. Он может разделять свежие листья и готовый чай в одной машине. Это может сэкономить деньги и рабочих. Он может регулировать скорость грохочения и скорость ветра. Это необходимый хороший помощник для чайной фабрики!
DL-6CYQT-90250 в основном используется для обработки чая улун, барабан изготовлен из бамбука, активность засохшего чая увеличивается при встряхивании, он может сделать вкус чая более ароматным, емкость около 120 кг на партию.
Каменная мельница матча изготовлена из цельного гранита. После первоначального процесса измельчения во время использования не теряется каменный порошок или шлак, что обеспечивает безопасность и чистоту чая маття.
Matcha Ball Mill предназначена для измельчения сельскохозяйственных продуктов после сушки (например, наземного чая, китайских лекарственных материалов) с преимуществами низкотемпературного измельчения (5-15 ℃) для сохранения цвета и аромата сырья, тонкой тонкости (500-1000 сетей), легкой эксплуатации ПЛК и более слабой структуры.
Каменная мельница матча изготовлена из цельного гранита. После первоначального процесса измельчения во время использования не теряется каменный порошок или шлак, что обеспечивает безопасность и чистоту чая маття.
Одно-полуавтоматическая чайная машина DL-2306YB, интегрированная с небольшой гранулированной начинкой, обеспечивает эффективную обработку чая. Работая при 220 В с мощностью 4,0 кВт, он может похвастаться производственной мощностью 500 штук в час, способной нажимать круглые чайные пирожные (20,0-35,0 мм) и чай в форме шарика дракона (20,0-27,0 мм). Комбинируя точное количественное наполнение с интеллектуальным насущным, это оптимальный выбор для предприятий по обработке чая, стремящихся повысить эффективность и снизить затраты.
Откройте для себя The LS3CX - 750 Высокоэффективного колесного триммера, ваше окончательное решение для обрезки в садах, вдоль дорог и в чайных садах. Этот триммер поставляется с регулируемой функцией высоты, что позволяет вам адаптироваться к различной высоте растений. Его система высокой производительности обеспечивает эффективные и чистые порезы на траве, кустарниках и чайных ветвях. С дизайном пользователя - дружелюбного колеса на основе колеса, он предлагает легкую маневренность, делая задачи обрезки на бризе. Идеально подходит как для профессиональных ландшафтов, так и для любителей садоводства.
4C-60L-это портативная автоматическая машина для срыва чая, предназначенную для чайных садов. Оснащенный двухтактным бензиновым двигателем и 600-миллиметровой поршневой головкой, он эффективно собирает чайные листья с точностью. Взвешивая всего 10-14,3 кг и имея дизайн рюкзака, он обеспечивает гибкую и легкую работу для длительного использования. Топливный бак 0,7L поддерживает часы непрерывной работы, в то время как система передачи центробежного сцепления трения обеспечивает стабильную мощность и легкое обслуживание. Технология резки расчески, его технологии разделяют починки и листья точно, сводя к минимуму повреждения, а всасывающая трубка с отрицательным давлением непосредственно собирает свежие листья в мешок с талией, интегрируя «сборы» в один процесс
Во-первых, это повод для летнего чая. Из-за высокого содержания чайных полифенолов, антоцианов и кофеина, а также соотношения фенола и аммиака в самом летнем чае сам черный чай, приготовленный из летнего чая, имеет высокую степень горечи и плохой аромат. Если используется традиционный метод производства черного чая, содержание полифенолов будет слишком высоким, а горечь будет явной. Решение состоит в том, чтобы увеличить время завяливания, увеличить процесс, такой как процесс озеленения, уменьшить горечь и улучшить аромат чая.
Во-вторых, проблема мастерства. Время для процесс завяливания чая недостаточно, а ферментативное окисление полифенолов недостаточно, что приводит к более высокой степени горечи в черном чае.
В ответ на эту проблему наша компания предлагает различные способы сушки в соответствии с различными потребностями клиентов.
Увядание чай увядающий ма подбородокe, температура и объем горячего воздуха могут регулироваться, площадь сушки около 5 м², производительность около 100 кг на партию.
Если вы используете дома, это подставка для увядания чая подходит для вас. Натуральное увядание, бамбуковая стойка для увядания чая.
Вывод простой: 1. Если суп будет вариться слишком долго, горечь черного чая будет очевидна; 2. Чайное дно со стеблями неоднородно и аромат плохой, то есть черный чай сделан из летнего чая, и процесс соответственно не улучшается. ; ③ Если нижняя часть листьев мягкая и толстая, нормальных бутонов и листьев много, аромат ароматный, а цвет супа красный и яркий, это означает, что процесс приготовления чая не на месте, в результате в высокой горечи.
Если это из-за терпкости чайного стебля, чайные стебли можно использовать для последующей обработки чайных листьев.
С использованием машина для сбора чайных стеблей подобрать стебель чая, улучшит качество черного чая.
Последнее, что нужно сказать, это то, что даже полностью ферментированный черный чай не может быть полностью лишен горечи; мы чувствуем, что черный чай сладкий и не горький, просто потому, что содержание моносахаридов в черном чае достаточно, сладость может легко маскировать слабую горечь.