Галогенный экспресс-анализатор влажности в основном используется для измерения содержания воды в чае и других продуктах с точностью до 0,01%. Измеритель влажности имеет небольшой размер и быстро измеряется, что подходит для различных чайных растений.
Формовочная машина для чая плоского типа, в основном для чая LongJing, с помощью программы компьютерного управления процессы ручного управления, такие как подача чая, фиксация, плоское формование, полировка, заменяются на компьютерное управление, так что можно регулировать равномерность каждой партии чая. и контролируемый
Машина для скручивания чая DL-6CRT-75 двойного действия, в основном для скручивания чая, диаметр барабана 75 см, вместимость около 120 кг за партию.
DL-6CQFJ-70, используемый для сортировки свежего листа, собранного комбайном, может разделять чай разных размеров для производства готового чая разных сортов.
DL-CRQ-20Z CTC черный чай HRS Gyrovane роторно-лопастная машина в основном используется для обработки черного чая CTC.
DL-6CYQT-90250 в основном используется для обработки чая улун, барабан изготовлен из бамбука, активность засохшего чая увеличивается при встряхивании, он может сделать вкус чая более ароматным, емкость около 120 кг на партию.
DL-6CHL-RQ10 - это небольшая машина для сушки чая, сушка банок для всех видов чая, использование газового нагрева, производительность от 40 кг до 600 кг в час, регулировка температуры и скорости, безопасность, энергосбережение и защита окружающей среды.
DL-6CHZ-9QB - это сушилка для чая из нержавеющей стали, электрический нагрев, площадь сушки около 10 м2, производительность 27-45 кг на партию.
Во-первых, это повод для летнего чая. Из-за высокого содержания чайных полифенолов, антоцианов и кофеина, а также соотношения фенола и аммиака в самом летнем чае сам черный чай, приготовленный из летнего чая, имеет высокую степень горечи и плохой аромат. Если используется традиционный метод производства черного чая, содержание полифенолов будет слишком высоким, а горечь будет явной. Решение состоит в том, чтобы увеличить время завяливания, увеличить процесс, такой как процесс озеленения, уменьшить горечь и улучшить аромат чая.
Во-вторых, проблема мастерства. Время для процесс завяливания чая недостаточно, а ферментативное окисление полифенолов недостаточно, что приводит к более высокой степени горечи в черном чае.
В ответ на эту проблему наша компания предлагает различные способы сушки в соответствии с различными потребностями клиентов.
Увядание чай увядающий ма подбородокe, температура и объем горячего воздуха могут регулироваться, площадь сушки около 5 м², производительность около 100 кг на партию.
Если вы используете дома, это подставка для увядания чая подходит для вас. Натуральное увядание, бамбуковая стойка для увядания чая.
Вывод простой: 1. Если суп будет вариться слишком долго, горечь черного чая будет очевидна; 2. Чайное дно со стеблями неоднородно и аромат плохой, то есть черный чай сделан из летнего чая, и процесс соответственно не улучшается. ; ③ Если нижняя часть листьев мягкая и толстая, нормальных бутонов и листьев много, аромат ароматный, а цвет супа красный и яркий, это означает, что процесс приготовления чая не на месте, в результате в высокой горечи.
Если это из-за терпкости чайного стебля, чайные стебли можно использовать для последующей обработки чайных листьев.
С использованием машина для сбора чайных стеблей подобрать стебель чая, улучшит качество черного чая.
Последнее, что нужно сказать, это то, что даже полностью ферментированный черный чай не может быть полностью лишен горечи; мы чувствуем, что черный чай сладкий и не горький, просто потому, что содержание моносахаридов в черном чае достаточно, сладость может легко маскировать слабую горечь.