email

Почему черный чай кислит после заваривания?

Home > Новости > Новости чайной индустрииПочему черный чай кислит после заваривания?

Горячие продукты

Что представляет собой первая в мире монография по науке о чае?

Что представляет собой первая в мире монография по науке о чае?

2023-03-25 15:38:48

Первая монография по науке о чае в Китае и первая монография о чае в мировой истории — «Классика чая», написанная Лу Юем. Расскажите подробно о чае

Как обрабатывать черный чай?

Как обрабатывать черный чай?

2023-03-11 15:34:05

Одним из важных процессов для черного чая является ферментация, использование подходящей машины для ферментации может контролировать хорошее качество черного чая.

В чем разница между различными методами сушки зеленого чая?

В чем разница между различными методами сушки зеленого чая?

2023-03-04 15:34:43

Различные методы сушки зеленого чая, разные машины, нити зеленого чая и аромат зеленого чая - все разные, обращайтесь к нам за более подробной информацией.

Когда появился зеленый чай?

Когда появился зеленый чай?

2023-02-25 14:55:48

Как обрабатывать зеленый чай со специальной иглой, пожалуйста, свяжитесь с нами для получения более подробной информации!

Связаться с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Почему черный чай кислит после заваривания?

2022-02-18 14:37:24

Черный чай любим любителями чая из-за его яркого супового цвета, мягкого и сладкого вкуса, ароматных цветов и фруктов, что также делает процесс чаепития полным комфорта для любителей чая. Однако, если заваренный черный чай не имеет первоначального цветочно-фруктового аромата и не имеет ощущения сладкого и сладкого супа, а заменяется кисло-кислым вкусом, это сильно повлияет на продажи чая и чайных фермеров. репутация.
Кислотность черного чая можно разделить на три типа: неправильный процесс производства черного чая, неправильное хранение и неправильное заваривание. Вы можете проанализировать их один за другим, выяснить возможность кислого черного чая один за другим и решить проблему из источника.
Среди причин кислинки супа из черного чая неправильный black tea process является наиболее распространенной причиной. Процесс производства красных пакетов условно делится на четыре этапа: сначала вяление, затем скручивание, затем ферментация и, наконец, сушка.
Этот процесс и все этапы предъявляют чрезвычайно высокие требования к температуре, влажности, вентиляции и т. д. Если есть небольшая ошибка в деталях, это может вызвать «неправильное брожение», и чайный суп станет кислым.

Далее я проанализирую и предоставлю вам решения одно за другим.