Галогенный экспресс-анализатор влажности в основном используется для измерения содержания воды в чае и других продуктах с точностью до 0,01%. Измеритель влажности имеет небольшой размер и быстро измеряется, что подходит для различных чайных растений.
Формовочная машина для чая плоского типа, в основном для чая LongJing, с помощью программы компьютерного управления процессы ручного управления, такие как подача чая, фиксация, плоское формование, полировка, заменяются на компьютерное управление, так что можно регулировать равномерность каждой партии чая. и контролируемый
Машина для скручивания чая DL-6CRT-75 двойного действия, в основном для скручивания чая, диаметр барабана 75 см, вместимость около 120 кг за партию.
DL-6CQFJ-70, используемый для сортировки свежего листа, собранного комбайном, может разделять чай разных размеров для производства готового чая разных сортов.
DL-CRQ-20Z CTC черный чай HRS Gyrovane роторно-лопастная машина в основном используется для обработки черного чая CTC.
DL-6CYQT-90250 в основном используется для обработки чая улун, барабан изготовлен из бамбука, активность засохшего чая увеличивается при встряхивании, он может сделать вкус чая более ароматным, емкость около 120 кг на партию.
DL-6CHL-RQ10 - это небольшая машина для сушки чая, сушка банок для всех видов чая, использование газового нагрева, производительность от 40 кг до 600 кг в час, регулировка температуры и скорости, безопасность, энергосбережение и защита окружающей среды.
DL-6CHZ-9QB - это сушилка для чая из нержавеющей стали, электрический нагрев, площадь сушки около 10 м2, производительность 27-45 кг на партию.
Черный чай любим любителями чая из-за его яркого супового цвета, мягкого и сладкого вкуса, ароматных цветов и фруктов, что также делает процесс чаепития полным комфорта для любителей чая. Однако, если заваренный черный чай не имеет первоначального цветочно-фруктового аромата и не имеет ощущения сладкого и сладкого супа, а заменяется кисло-кислым вкусом, это сильно повлияет на продажи чая и чайных фермеров. репутация.
Кислотность черного чая можно разделить на три типа: неправильный процесс производства черного чая, неправильное хранение и неправильное заваривание. Вы можете проанализировать их один за другим, выяснить возможность кислого черного чая один за другим и решить проблему из источника.
Среди причин кислинки супа из черного чая неправильный
black tea process является наиболее распространенной причиной. Процесс производства красных пакетов условно делится на четыре этапа: сначала вяление, затем скручивание, затем ферментация и, наконец, сушка.
Этот процесс и все этапы предъявляют чрезвычайно высокие требования к температуре, влажности, вентиляции и т. д. Если есть небольшая ошибка в деталях, это может вызвать «неправильное брожение», и чайный суп станет кислым.
Далее я проанализирую и предоставлю вам решения одно за другим.