Скрытая ручная электрическая машина для изготовления чашек из фильтровальной бумаги, полуавтоматическая машина для запечатывания и упаковки, подходит для упаковки различных видов чая. Он размещает чайные чашки в формах для прессования, точно, быстро, просто и легко в использовании и может производить в среднем 500 чашек в час.
Электрическая машина для сбора чая DL-4CD-35N имеет ширину резки 35 см и оснащена аккумуляторной литиевой батареей напряжением 18 В 5,2 Ач для устранения помех в проводах во время работы. Рабочее время может составлять до 8 часов, и за один час можно собрать 150 килограммов свежих чайных листьев.
DL-6CY1-15 в основном используется для прессования чая для кексов, кирпичного чая, чая шоколадного типа, давление и время можно регулировать с помощью гидравлического управления, форма чая улучшается. Машина имеет 1 рабочую станцию, 1 рабочий может управлять машиной одновременно, за 1 час можно прессовать 35 кг чая для торта.
Основная функция — подача газообразного азота после внутреннего вакуума, что позволяет чаю ферментироваться в анаэробной среде, производя больше аминокислот (ГАМК — гамма-аминомасляная кислота). ГАМК – это натуральное химическое вещество, оснащенное полностью автоматической вакуумной откачкой, инъекцией азота и функциями ферментации чая. В то же время он может отображать давление газа, чистоту азота и т. д. в режиме реального времени.
Галогенный экспресс-анализатор влажности в основном используется для измерения содержания воды в чае и других продуктах с точностью до 0,01%. Измеритель влажности имеет небольшой размер и быстро измеряется, что подходит для различных чайных растений.
Формовочная машина для чая плоского типа, в основном для чая LongJing, с помощью программы компьютерного управления процессы ручного управления, такие как подача чая, фиксация, плоское формование, полировка, заменяются на компьютерное управление, так что можно регулировать равномерность каждой партии чая. и контролируемый
Машина для скручивания чая DL-6CRT-75 двойного действия, в основном для скручивания чая, диаметр барабана 75 см, вместимость около 120 кг за партию.
DL-6CQFJ-70, используемый для сортировки свежего листа, собранного комбайном, может разделять чай разных размеров для производства готового чая разных сортов.
Каждый день процессы 100 кг свежие чайные листья, содержание воды в чай листья я S 75% - 80% (принять промежуточное значение 78%), полное время процесса нужно около 7 часов (кроме выщипывания).
Шаг 1: Чайный лист, увядающий процесс |
Время в течение 2-3 часов, л et Содержание воды падает до 68% - 70%, Возьмите промежуточное значение 78%, после увядания Вес чайных листьев составляет 91 кг.
Каждое сито может положить 2,5 кг свежих листьев, Каждая стойка имеет 20 шт. Сита, Так что 1 набор стойки может положить 50 кг свежих чайных листьев, Вам нужно 2 комплекта стойки (40 шт. Сита). |
2 комплекта DL-TQJ-20 |
Шаг 2: Процесс пропаривания чая |
Пропаривание 91 кг свежих чайных листьев, г Reen Tea Teaming Thuring около 6 минут, поэтому 1 час может обрабатывать 10 раз, E Время процесса развития около 9,1 кг.
Мы рекомендуем вам выбрать 1 набор Паральная машина DL-6CST-90 (эта машина может поставить 10 кг листьев в секунду).
После пропаривания чай листья содержание воды падает до 60%, общий вес около 82 кг.
Эта машина использует газ в качестве топлива, время пропаривания около 6 минут, Каждый раз положил около 9,1 кг чайных листьев, Температура пропаривания 200 ℃ - 250 ℃. |
1 КОМПЛЕКТ DL-6CST-90 |
Шаг 3: Процесс прокатки чая листьев |
Прокат чайных листьев 82 кг, г Время прокатки чая Reen Нужна около 30 минут, поэтому 1 час может прокатиться 2 раза, E Время процесса времени около 41 кг.
Обычно вам нужно использовать 1 комплект чайного ролика DL-6CRT-65 (он может поставить 40 кг листьев в секунду) или 2 набора чайного ролика DL-6CRT-55 (он может поставить 25 кг листьев в течение времени).
Однако для небольших количеств зеленого чая мы рекомендуем использование средних и мелких чайных прокатных машин, Итак, мы рекомендуем вам использовать 5 комплектов DL-6CRT-40 проката чая (он может поставить 8,5 кг чайных листьев в секунду).
После прокатки воды содержание листьев не меняются, поэтому общий вес листьев составляет около 80 кг.
Диаметр прокатки барреля составляет 40см, Время прокатки около 30 минут, Нажмите и бросьте на 10 минут, ослабьте и бросьте 5 минут, и р Epeat до конца времен. |
1 КОМПЛЕКТ DL-6CRT-40 |
Шаг 4: процесс сушки чая листьев |
Сушка чайных листьев 80 кг, о Вара чайной сушильной машины, площадь 1 м² может поставить около 15 кг чайного листа
Мы рекомендуем вам использовать DL-6CHZ-5 Tea Peast Share, у машины есть площадь сушки 6 м².
После высыхания содержание воды падает до 5%, вы можете получить около 25 кг чая.
Площадь сушки составляет 6 м², Время высыхания около 2 часов, Температура сушки около 75 ℃ - 100. ℃, До содержания воды в листовой падении 5%, легко хранить. |
1 КОМПЛЕКТ DL-6CHZ-5 |