email

Как сделать 25 кг RISSHIED черный чай на машинах?

Home > Новости > Новости чайной индустрииКак сделать 25 кг RISSHIED черный чай на машинах?

Горячие продукты

Искусство чая улун: от традиционного ремесла до современных инноваций с дрожащим барабаном

Искусство чая улун: от традиционного ремесла до современных инноваций с дрожащим барабаном

2025-04-23 16:59:08

Откройте для себя искусство приготовления чая улун, от традиционных методов встряхивания в Фуцзяне/Тайване до современных инноваций с дрожащим барабаном. Узнайте, как этот инструмент повышает точность, эффективность и вкус в создании чая - идеально для ремесленников, домохозяйств и производителей. Исследуйте глобальные методы и разблокируйте секреты сбалансированного окисления!

Зачем чай нужен сортировка? (2)

Зачем чай нужен сортировка? (2)

2025-03-25 14:20:42

Машина для сортировки чая является ключевым шагом в контроле качества чая, который напрямую влияет на внешний вид, вкус, гигиену и рыночную стоимость чая. Различные типы чая будут использовать соответствующие методы скрининга для достижения наилучших результатов.

Зачем чай нужен сортировка? (1)

Зачем чай нужен сортировка? (1)

2025-03-25 14:10:10

Скрининг чая является важной частью обработки и переработки чая. Скрининг по -разному может улучшить качество, внешний вид и вкус чая.

Зачем черный чай нужен брожение?

Зачем черный чай нужен брожение?

2025-03-13 13:25:29

Использование машины для ферментации черного чая для выступления черного чая может улучшить качество чая.

Связаться с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Как сделать 25 кг RISSHIED черный чай на машинах?

2021-09-07 14:51:40
Шаги процесса черного чая полосатого типа увядают, прокат, деблокирование, ферментация и сушка.

Каждый день процессы 100 кг свежие чайные листья, содержание воды в чай ​​листья я S 75% - 80% (возьмите промежуточное значение 78%), общий объем процесса требуется около 9 часов (кроме выщипывания и увядания).

Шаг 1: увязка

Естественный увязник:

Время от времени около 15-20 часов, пусть содержание воды падает до 60%, после увядания веса чайного листа составляет около 82 кг.

Каждое сито может поставить 2,5 кг свежих чайных листьев, каждая стойка имеет 20 шт. Сита, так что 1 набор стойки может положить 50 кг свежих чайных листьев, вам нужно 2 набора стойки (40 шт. Сита).

Process 25kg Finished Small Black Tea Or 100kg Fresh Tea Leaves Need Which Tea Processing Machine

2 комплекта dl-tqj-20


Машина увядает:

Время от времени около 5-7 часов, пусть содержание воды падает до 60%, после увядания веса чайного листа составляет около 82 кг.

Каждая машина может поставить 200 кг листьев свежих чая в течение времени, поэтому вам нужно 1 набор машин

Process 25kg Finished Small Black Tea Or 100kg Fresh Tea Leaves Need Which Tea Processing Machine

1 КОМПЛЕКТ DL-6CWD-580

Шаг 2: прокат

Время прокатки черного чая Общая потребность около 90 минут, она разделена на 2 раза, каждый раз, когда 45 минут, прокат 82 кг свежих чайных листьев, мы рекомендуем использовать 2 набора DL-6CRT-65 чайный роликЭто может поставить 40 кг свежих листьев в течение времени.

После прокатки воды содержание чая листьев не меняется, поэтому оставляет общий вес около 80 кг.

Диаметр прокатки ствола составляет 65см, первые 45 минут, не нужно давление, село 45 минут, нажмите и рулон в течение 10 минут, ослабьте и прокатайте в течение 5 минут, и р Epeat до конца времен.

Process 25kg Finished Small Black Tea Or 100kg Fresh Tea Leaves Need Which Tea Processing Machine

1 комплект dl-6crt-65

Шаг 3: деблокировка

После каждого процесса прокатки необходим машина для деблокирования, для небольшого количества производства черного чая, мы рекомендуем вас использовать

DL-6CJK-40 может деблокнуть чайный блок, е ASY для последующей обработки.

Process 25kg Finished Small Black Tea Or 100kg Fresh Tea Leaves Need Which Tea Processing Machine

1 КОМПЛЕКТ DL-6CJK-40

Шаг 4: брожение

Время ферментации около 3-5 часов, нужен процесс чая для чая 80 кг, мы рекомендуем использовать 1 комплект DL-6CFJ-60 Tea Fearmation Machine, эта машина может поставить 100 кг-150 кг чайного листа в течение времени. После ферментации вес не меняется, а также 80 кг.

Объем ферментации около 0,36 м³, ферментационный слой составляет 7 слоев, каждый раз может положить 100 кг чайных листьев.

Process 25kg Finished Small Black Tea Or 100kg Fresh Tea Leaves Need Which Tea Processing Machine

1 КОМПЛЕКТ DL-6CFJ- 60

Шаг 5: Сушка

Сушка чайных листьев 80 кг, о Вара чайной сушильной машины, площадь 1 м² может поставить около 15 кг чайного листа.

Мы рекомендуем вам использовать сушилку для чая DL-6CHZ-5, у машины есть площадь сушки 4,98 м².

После высыхания содержание воды падает до 5%, вы можете получить около 25 кг чая.

Площадь сушки составляет 6 м², Время высыхания около 2 часов, Температура сушки около 75 - 100. ℃, До содержания воды в листовой падении 5%, легко хранить.

Process 25kg Finished Small Black Tea Or 100kg Fresh Tea Leaves Need Which Tea Processing Machine

1 набор DL-6CHZ-5