Машина для вакуумной упаковки во внутреннюю пленку предназначена для упаковки таких продуктов, как чай. Удаляет воздух с помощью пылесоса, чтобы предотвратить окисление и влажность, продлевая срок хранения. Имеет высокоточную систему взвешивания. Внутренняя пленка защищает продукты. Простота в эксплуатации и эффективность, идеально подходит для сохранения свежести упаковки.
Основная функция камеры для выпечки из бамбукового барабана с электроприводом заключается в замене камеры для выпечки из угля, что делает сушку чая более точной и контролируемой.
Скрытая ручная электрическая машина для изготовления чашек из фильтровальной бумаги, полуавтоматическая машина для запечатывания и упаковки, подходит для упаковки различных видов чая. Он размещает чайные чашки в формах для прессования, точно, быстро, просто и легко в использовании и может производить в среднем 500 чашек в час.
Электрическая машина для сбора чая DL-4CD-35N имеет ширину резки 35 см и оснащена аккумуляторной литиевой батареей напряжением 18 В 5,2 Ач для устранения помех в проводах во время работы. Рабочее время может составлять до 8 часов, и за один час можно собрать 150 килограммов свежих чайных листьев.
DL-6CY1-15 в основном используется для прессования чая для кексов, кирпичного чая, чая шоколадного типа, давление и время можно регулировать с помощью гидравлического управления, форма чая улучшается. Машина имеет 1 рабочую станцию, 1 рабочий может управлять машиной одновременно, за 1 час можно прессовать 35 кг чая для торта.
Основная функция — подача газообразного азота после внутреннего вакуума, что позволяет чаю ферментироваться в анаэробной среде, производя больше аминокислот (ГАМК — гамма-аминомасляная кислота). ГАМК – это натуральное химическое вещество, оснащенное полностью автоматической вакуумной откачкой, инъекцией азота и функциями ферментации чая. В то же время он может отображать давление газа, чистоту азота и т. д. в режиме реального времени.
Галогенный экспресс-анализатор влажности в основном используется для измерения содержания воды в чае и других продуктах с точностью до 0,01%. Измеритель влажности имеет небольшой размер и быстро измеряется, что подходит для различных чайных растений.
Формовочная машина для чая плоского типа, в основном для чая LongJing, с помощью программы компьютерного управления процессы ручного управления, такие как подача чая, фиксация, плоское формование, полировка, заменяются на компьютерное управление, так что можно регулировать равномерность каждой партии чая. и контролируемый
Каждый день процессы 100 кг свежие чайные листья, содержание воды в чай листья я S 75% - 80% (возьмите промежуточное значение 78%), общий объем процесса требуется около 9 часов (кроме выщипывания и увядания).
Шаг 1: увязка |
Время от времени около 15-20 часов, пусть содержание воды падает до 60%, после увядания веса чайного листа составляет около 82 кг.
Каждое сито может поставить 2,5 кг свежих чайных листьев, каждая стойка имеет 20 шт. Сита, так что 1 набор стойки может положить 50 кг свежих чайных листьев, вам нужно 2 набора стойки (40 шт. Сита). |
2 комплекта dl-tqj-20 |
Время от времени около 5-7 часов, пусть содержание воды падает до 60%, после увядания веса чайного листа составляет около 82 кг.
Каждая машина может поставить 200 кг листьев свежих чая в течение времени, поэтому вам нужно 1 набор машин |
1 КОМПЛЕКТ DL-6CWD-580 |
Шаг 2: прокат |
Время прокатки черного чая Общая потребность около 90 минут, она разделена на 2 раза, каждый раз, когда 45 минут, прокат 82 кг свежих чайных листьев, мы рекомендуем использовать 2 набора DL-6CRT-65 чайный роликЭто может поставить 40 кг свежих листьев в течение времени.
После прокатки воды содержание чая листьев не меняется, поэтому оставляет общий вес около 80 кг.
Диаметр прокатки ствола составляет 65см, первые 45 минут, не нужно давление, село 45 минут, нажмите и рулон в течение 10 минут, ослабьте и прокатайте в течение 5 минут, и р Epeat до конца времен. |
1 комплект dl-6crt-65 |
Шаг 3: деблокировка |
После каждого процесса прокатки необходим машина для деблокирования, для небольшого количества производства черного чая, мы рекомендуем вас использовать
DL-6CJK-40 может деблокнуть чайный блок, е ASY для последующей обработки. |
1 КОМПЛЕКТ DL-6CJK-40 |
Шаг 4: брожение |
Время ферментации около 3-5 часов, нужен процесс чая для чая 80 кг, мы рекомендуем использовать 1 комплект DL-6CFJ-60 Tea Fearmation Machine, эта машина может поставить 100 кг-150 кг чайного листа в течение времени. После ферментации вес не меняется, а также 80 кг.
Объем ферментации около 0,36 м³, ферментационный слой составляет 7 слоев, каждый раз может положить 100 кг чайных листьев. |
Шаг 5: Сушка |
Сушка чайных листьев 80 кг, о Вара чайной сушильной машины, площадь 1 м² может поставить около 15 кг чайного листа.
Мы рекомендуем вам использовать сушилку для чая DL-6CHZ-5, у машины есть площадь сушки 4,98 м².
После высыхания содержание воды падает до 5%, вы можете получить около 25 кг чая.
Площадь сушки составляет 6 м², Время высыхания около 2 часов, Температура сушки около 75 ℃ - 100. ℃, До содержания воды в листовой падении 5%, легко хранить. |
1 набор DL-6CHZ-5 |