Машина для вакуумной упаковки во внутреннюю пленку предназначена для упаковки таких продуктов, как чай. Удаляет воздух с помощью пылесоса, чтобы предотвратить окисление и влажность, продлевая срок хранения. Имеет высокоточную систему взвешивания. Внутренняя пленка защищает продукты. Простота в эксплуатации и эффективность, идеально подходит для сохранения свежести упаковки.
Основная функция камеры для выпечки из бамбукового барабана с электроприводом заключается в замене камеры для выпечки из угля, что делает сушку чая более точной и контролируемой.
Скрытая ручная электрическая машина для изготовления чашек из фильтровальной бумаги, полуавтоматическая машина для запечатывания и упаковки, подходит для упаковки различных видов чая. Он размещает чайные чашки в формах для прессования, точно, быстро, просто и легко в использовании и может производить в среднем 500 чашек в час.
Электрическая машина для сбора чая DL-4CD-35N имеет ширину резки 35 см и оснащена аккумуляторной литиевой батареей напряжением 18 В 5,2 Ач для устранения помех в проводах во время работы. Рабочее время может составлять до 8 часов, и за один час можно собрать 150 килограммов свежих чайных листьев.
DL-6CY1-15 в основном используется для прессования чая для кексов, кирпичного чая, чая шоколадного типа, давление и время можно регулировать с помощью гидравлического управления, форма чая улучшается. Машина имеет 1 рабочую станцию, 1 рабочий может управлять машиной одновременно, за 1 час можно прессовать 35 кг чая для торта.
Основная функция — подача газообразного азота после внутреннего вакуума, что позволяет чаю ферментироваться в анаэробной среде, производя больше аминокислот (ГАМК — гамма-аминомасляная кислота). ГАМК – это натуральное химическое вещество, оснащенное полностью автоматической вакуумной откачкой, инъекцией азота и функциями ферментации чая. В то же время он может отображать давление газа, чистоту азота и т. д. в режиме реального времени.
Галогенный экспресс-анализатор влажности в основном используется для измерения содержания воды в чае и других продуктах с точностью до 0,01%. Измеритель влажности имеет небольшой размер и быстро измеряется, что подходит для различных чайных растений.
Формовочная машина для чая плоского типа, в основном для чая LongJing, с помощью программы компьютерного управления процессы ручного управления, такие как подача чая, фиксация, плоское формование, полировка, заменяются на компьютерное управление, так что можно регулировать равномерность каждой партии чая. и контролируемый
Каждый день процессы 100 кг листья свежего чая, содержание воды в чайных листьях составляет 75% - 80%.
Шаг 1: на открытом воздухе |
После наружного увядания вес листьев свежих чая составляет около 91 кг.
Каждое сито может поставить 2,5 кг листья свежего чая, каждая стойка имеет 20 шт. Сита, поэтому 1 стойку может поставить 50 кг чайных листьев, вам нужно 2 комплекта, сидящие (40 шт. Сита). |
2 набора DL. -Tqj-20. |
Шаг 2: Внутренняя увязка и подбрасывание |
Положите чайные листья в чайную машину в чаеолун, вращайтесь около 3-4 минут, и положите листья на сито, переместите шерсть стойки в помещении, сохраняют температуру в помещении 20 ℃, относительная влажность 80%, в помещении в помещении 1,5-2 часа Отказ
После окончания времени положите листья в чайной машине снова, поверните около 5-10 минут, и переместите их в помещении, в помещении в помещении в помещении 2-2,5 часа.
После окончания времени положите листья в чайной машине снова, поверните около 20-25 минут, и переместите их в помещении, в помещении в помещении в помещении 6-12 часов.
После того, как в помещении удушают и подбрасывая, чай листья содержание воды составляет около 62%, вес чайных листьев около 84 кг.
Каждая машина может поставить 60 кг в течение времени, Чайные листья не ха LF высоко, как бамбук, чай Oolong нуждается в брошении примерно в 3 раза, каждый раз отличается. |
2 комплекта DL-6CYQT-6015 |
Шаг 3: Пара |
После пропаривания, содержание воды в листьях падает до 47%, вес о листах чая около 69 кг.
Эта машина использует газ в качестве топлива, время пропаривания около 15 минут, каждый раз поставить чайные листья 10 кг, температуру пропаривания 200-250 ℃. |
2 Набор DL-6CST-90 |
Шаг 4: прокат |
После процесса прокатки чая вес не изменяется, чай листья вес около 68 кг.
Rolling Barrel - 35см, время прокатки около 10 минут, этот чайный месильный аппарат может поставить 6,5 кг свежих чайных листьев в течение времени. |
2 набора DL-6CRT-35 |
Шаг 5: Литье и деблокирование |
После литья и деблокирования весом о чайных листьях около 65 кг.
Каждый раз может поставить чайный лист 23 кг, нажав около 11 раз, нажимайте время около 5 минут, 1 час может обрабатывать 23 кг. |
2 набора DL-6CCXJ-6080 |
Обработка этих чайных листьев, нужно добавить 1 набор tea block deblocking machine |
1 КОМПЛЕКТ DL-6CSST-100RB |
Шаг 6: Сушка |
После высыхания содержание воды в чайных листьях падает до 5%, легко сохранить.
Район сушки составляет 6 м², время высыхания около 2 часов, температура сушки около 75 ℃ - 100 ℃, до тех пор, пока содержание воды в листовой падении 5%, легко хранить. |
1 набор DL-6CHZ-5 |